Есть какая-нбудь страна в которую вы бы не отправились в путешествие даже бесплатно?
во многие африканские страны, в папуа новую гвинею
в Сомали.
На Север РФ.
Да полно! Пакистан, Афганистан, Сербия и многие другие балканские страны, 95% стран в Африке. Это то, что сразу в голову пришло. Не была и за бесплатно не нужно.
В Китай. В африканские какие нибудь. Так трудно сказать.
Скорее всего нет стран, от которых бы я отказалась в случае халявы, но есть «список» на которые бы точно не потратилась)
Везде интересно! Убедилась этим летом в поездках по России. До этого только в Западной Европе была))
Северный кавказ. Это очевидно. Мне, молодой женщине, прогрессивных взглядов, просто нечего там делать. И более того, страшно 😟
хохляндия
Просто на восток,то есть в моем случае это Россия и дальше.Только на запад,от Польши до США
Ирак
Не поехала бы: в мусульманские страны (мароко,ирак иран кавказ и т.п.; в Африку (к темнокожим, типа Сомалийцев ), где насекомые есть , их много и они ядовитые летучие; в Индию; туда где очень холодно , нет электричества и воды (душ).
Индия, пакистан, бангладеш, нигерия, судан и им подобные
Не поехала бы: в мусульманские страны (мароко,ирак иран кавказ и т.п.; в Африку (к темнокожим, типа Сомалийцев ), где насекомые есть , их много и они ядовитые летучие; в Индию; туда где очень холодно , нет электричества и воды (душ).
Ирак и иран-интересные страны со своей спецификой, ничего там страшного нет, марокко-вообще шикарная страна, там много французов
Нет такой страны, мне все интересны. Но не поехала бы во многие только по причинам безопасности.
На Украину не поехала бы. А меня туда и не зовут, ха-ха.
В Сочи и Крым, даже если бы пару лямов в придачу к билету и отелю обещали бы
В Тайланд
Бангладеш, Индия, страны Южной Америки, где все время всех обыоровывают.
У меня все близко. В Питер. Один раз была, в ужасе и больше туда ни ногой. Хоть я и люблю городской туризм и вместо пляжа с удовольствием лечу в какой—нибудь новый город. Но Питер — нет. Отвратителтный город. Ветра. Серое небо. Снобизм жителей. Их тормознутость особенно раздражает.
У меня все близко. В Питер. Один раз была, в ужасе и больше туда ни ногой. Хоть я и люблю городской туризм и вместо пляжа с удовольствием лечу в какой—нибудь новый город. Но Питер — нет. Отвратителтный город. Ветра. Серое небо. Снобизм жителей. Их тормознутость особенно раздражает.
Вы, видимо, С Москвы в Петербург понаехали?)
Не поехала бы только в какие-то страны, где проблемы с безопасностью, типа, Афганистана или какой - нибудь африканской страны с постоянной гражданской войной, типа, ЦАР - интересно, но просто страшно