Собираемся с мужем и сыном (10 лет) поехать куда нибудь на январских. Честно признаюсь, в связи с #короновирусом заграницы побаиваемся. Хотим по России. Спланировать сама всё я смогу вряд ли, тупо нет времени, может кто-то посоветует хорошие туры или сервисы, которые смогут нам помочь?
А зачем тур? Взяли, поехали на поезде, на ласточке, до Владимира! Очень понравился город. Суздаль волшебная. Гусь-Хрустальный.
Главное, везде можно добраться и автобусом, и поездом. Близко к Москве!
А в России типа все ок с коронавирусом?)))
А я бы посоветовала Великий Устюг. Самое то для зимнего отдыха. Можно снять домик с банькой, отличные зимние развлечения, горки, которым рады и дети, и взрослые, в усадьбу дела Мороза можно съездить.
Честно вам сказать, вряд ли что то вы найдете, все давно уже забронировано.
Вы с луны что ли?Об этом говорят каждый день -не приезжайте на каникулах в Питер, Москву и близлежащие города.C 30 декабря закрываются музеи, не работают экскурсии и прочее.Ну разве просто пошататься по пустым улицам.
Вы с луны что ли?Об этом говорят каждый день -не приезжайте на каникулах в Питер, Москву и близлежащие города.C 30 декабря закрываются музеи, не работают экскурсии и прочее.Ну разве просто пошататься по пустым улицам.
Это только в Питере. Зачем вы людей в заблуждение вводите? Автор, вы поздновато спохватились. Гостиниц, чтобы просто забронировать, уже нет. Сейчас можно только с тургруппой поехать. Но в связи с коронавирусом-сомнительное удовольствие.
Не понимаю вашей логики, боитесь коронавируса заграницей, но при этом считате, что несколько часов в поезде/автобусе в России - это безопасно? Точно такие же шансы заболеть, сидя в замкнутом пространстве с кучей посторонних людей. Путешествие будет безопасным, только если вы поедете семьей на своей машине. Но тут и сервисы не нужны.
Усе будет закрыто.....
Лучше ехать самим, желательно своей машиной и не в очень крупные города(Москва, Питер тем более сразу мимо). Ходить на какие-то экскурсии я бы тоже не советовала, но как вариант - поискать готовые маршруты. Можете попробовать русспасс, они помогут. Или почекать форумы, какие-то сайты, посмотреть интересные места в городе. Ну и если бронировать гостиницы, то лучше искать прямо сейчас, так как много чего может быть забито
С сыном лучше в Великий Устюг. Мы ездили давно в дом деда мороза - это было незабываемое зрелище
Только там очень-очень холодно - учитывайте.
Или на russpass гляньте. Там много туров по России
С сыном лучше в Великий Устюг. Мы ездили давно в дом деда мороза - это было незабываемое зрелище
Только там очень-очень холодно - учитывайте.
Или на russpass гляньте. Там много туров по России
Спасибо большое!!! Великий Устюг- это моя мечта. но боюсь по денежкам не потянем. а за совет с russpass спасибо большое! понравился сервис. целый день там сегодня туры смотрю. а то все пишут, что всё забронировано((