Стоит ли лететь в середине декабря в Хургаду с детьми?
Весной и летом не можем по специфике работы, в след году старший идет в школу, младший в сад. Комфортно ли будет по погоду в декабре? Стоит ли того? Знаю, что днем там примерно +25, вечер +15, но может кто-то был и скажет по своему опыту?
Я бы вообще туда не ехала. Автор, вам жить надоело?
Зачем с детьми? Им еще рано для познания египетского анала😏
Нет. В Хургаде зимой сильные ветра, замерзнете. А вот в Шарм - то, что надо! Вода теплая, солнышко, жара, загар... но вечером все в курточках-джемперах, это да.. Но только тщательно выбирайте отель, там от места зависит, а то в заливе ветром сдувает, а в другом месте (говорить не буду) - норм.
мы были в середине ноября. жара и море парное молоко. подруга в январе- жара , вечером 22. море теплое, но не парное молоко. там же африа
Сообщение было удалено
Идиотко. Вот Швейцария - богатая страна? Богатая. Норвегия? Тоже. Где в Швейцарии/Норвегии находится море с аквариумными рыбками и кораллами в январе месяце?
Вопрос риторический, прекрасно знаю, что "Milana" - это не ник, это - диагноз. Головного мозга.
Идиотко. Вот Швейцария - богатая страна? Богатая. Норвегия? Тоже. Где в Швейцарии/Норвегии находится море с аквариумными рыбками и кораллами в январе месяце?
Вопрос риторический, прекрасно знаю, что "Milana" - это не ник, это - диагноз. Головного мозга.
Ага, только в Египте находится, нигде больше не находится. Окстись, нищета😂
По оскорблениям видно счастливого успешного человека😂
Я была на нг , в обшем безумно разочарована, спала под тремя одеялами, в море не зайти!
Испортится,впечатление о стоане изза не сезона
А банкет был шикарный, выиграла в лотерею-но приз не отдали,как маленькая расстроилась тоже,поверила хитрецам
Ну, перечисли богатые страны, в которых декабре-феврале можно без проблем купаться в теплом море, наслаждаясь прекрасным подводным миром, среди кораллов и разноцветных разнообразных рыбок. И чтобы не двое суток на самолете в одну сторону.
Ну, перечисли богатые страны, в которых декабре-феврале можно без проблем купаться в теплом море, наслаждаясь прекрасным подводным миром, среди кораллов и разноцветных разнообразных рыбок. И чтобы не двое суток на самолете в одну сторону.
Ледяное там море,не писти ,даже снег был с утра однажды...
О боги...из нормальной темы срач устроят.
Выбора нет куда лететь из-за пандемии. Хочу детей хоть на какое море вывезти и сама переключиться. Днем погода норм, интересует сильные ли ветра, не замерзнем ли в джемперах вечером? Потом будет сложнее выбраться да и непонятно, что будет дальше.
Выбора нет куда лететь из-за пандемии. Хочу детей хоть на какое море вывезти и сама переключиться. Днем погода норм, интересует сильные ли ветра, не замерзнем ли в джемперах вечером? Потом будет сложнее выбраться да и непонятно, что будет дальше.
А в России нельзя летать в Египет с 2015 года, сколько можно держать закрытым для нас? Почему то Турцию открыли, даже в пандемию, зачем? и Египет пусть открывают тогда.
В Хургаде зимой сильный ветер. В Шарме теплее (в бухтах). Посмотрите Reef Oasis в бухте Рас Ум Эль Сид - хороший домашний риф, вход в море как с берега, так и по понтону, приличный отель и нормальная кухня. По крайней мере так было до пандемии. А главное, отель защищён от ветра.
Да, ещё при выборе отеля обратите внимание на наличие бассейна с подогревом. Зимой это бывает актуально, так как море бывает холодным из-за течений и иногда штормит
В Хургаде зимой сильный ветер. В Шарме теплее (в бухтах). Посмотрите Reef Oasis в бухте Рас Ум Эль Сид - хороший домашний риф, вход в море как с берега, так и по понтону, приличный отель и нормальная кухня. По крайней мере так было до пандемии. А главное, отель защищён от ветра.
Блин, не надо рекламировать! Чем меньше народа знает, тем меньше его будет толкаться на пляже, он там и так небольшой.
Блин, не надо рекламировать! Чем меньше народа знает, тем меньше его будет толкаться на пляже, он там и так небольшой.
Я не рекламирую, я написала для автора, она собирается зимой с детьми, а там безветренное место. В Шарме полно достойных отелей и интересных рифов. Для лета я бы выбрала вообще другой отель, этот именно на зиму советую
К слову, да, для меня вот ни разу не богатая Куба, Айболитовский Занзибар и Мальдивы отпадают именно из-за длительности перелета. Мне это не комфортно. А в ОАЭ, помимо того, что тоже уже зимой НЕ оч-то сезон, так еще и перелет от 65000 руб.
Я не из России, из РБ.
Дальше может быть и хуже, я в отпуске не была 3 года, хочется в последний вагон запрыгнуть(
Автор, хочется - летите. Хотя бы подышите морем, прогулки по побережью даж в свитерках легких вечером - заряд бодрости для легких (каламбурчик). Прогулки, воздух, бодрящая даже если вода, но не ледяная же?? И смена обстановки. Расслабитесь психологически. И не слушайте психов)).