Кто там был?
ксюха там была, даже кино снимала
Там порядок, чистота, справедливость, все равны. Их вождь не прогнулся под запад, не пользуется ничем западным, держит свой народ в строгости, его все страны боятся и уважают
Я считаю что это единственный правильный вариант управления людьми. Людям нужен вождь, за кем идти. Также у них люди едят только их еду, и патриоты. Я бы хотел жить в стране такой. Где справедливость, честность и покорность
Там порядок, чистота, справедливость, все равны. Их вождь не прогнулся под запад, не пользуется ничем западным, держит свой народ в строгости, его все страны боятся и уважают
Я считаю что это единственный правильный вариант управления людьми. Людям нужен вождь, за кем идти. Также у них люди едят только их еду, и патриоты. Я бы хотел жить в стране такой. Где справедливость, честность и покорность
И живут они лучше других
В Южную надо ехать. В северной днище
Вам надо приехать туда с клипом Литтл Биг про ракету и разослать во все гос. органы. Тогда вы увидите там то, чего лишены многие-многие другие.))))
Вы можете сесть в тюрьму - там будет покорность, справедливость и все что вы описали
Скоро мы сами будем жить в ней. Беларусы вот уже как при Чучхэ жить начали.
Туда вроде туры есть. Денежку платишь и едешь
Шикарная идея. Там как раз интернета нет, отдохнёте от выполнения плана по написанию разводок.
Живут они далеко не лучше других, но и не в таком прямо ужасе, как рисуют в СМИ. Ланькова послушай на эту тему, он там рядом живёт и профессионально занимается вопросом.
У них нет интернета как у нас и это плюс, они могут больше делать для государства, они едяь свою еду, иностранную не хотят и это плюс, они умрут за вождя, и это плюс , патриот должен быть преданным
У них нет интернета как у нас и это плюс, они могут больше делать для государства, они едяь свою еду, иностранную не хотят и это плюс, они умрут за вождя, и это плюс , патриот должен быть преданным
У них есть интернет. Если бы его не было, то мой ВПН сервис бы не предлагал локацию в Пхеньяне, еду они закупают, это важная статья расходов, плюс гуманитарная помощь, она тоже обычно едой, ради её регулярного потока переодически пуляют ракетками.
У них есть интернет. Если бы его не было, то мой ВПН сервис бы не предлагал локацию в Пхеньяне, еду они закупают, это важная статья расходов, плюс гуманитарная помощь, она тоже обычно едой, ради её регулярного потока переодически пуляют ракетками.
У них есть интернет тоесть не такой как у нас, у них запрещён гугол, ютуб и тд, и правильно
Что? Какая нах гуманитарная помощь? Они сами все выращивают
в Северной Корее меня больше интересует как поживает ким чен ин или его сестра, которые рулят страной. Какого это, отучиться в Европе, увидеть свободные страны, совсем другую жизнь, а потом возвращаешься к себе домой и понимаешь что ты новый Сталин. Как жить с осознанием что ты дуришь миллионы людей?!
в Северной Корее меня больше интересует как поживает ким чен ин или его сестра, которые рулят страной. Какого это, отучиться в Европе, увидеть свободные страны, совсем другую жизнь, а потом возвращаешься к себе домой и понимаешь что ты новый Сталин. Как жить с осознанием что ты дуришь миллионы людей?!
Да он жрет наркотики, бухает постоянно, живёт в выдуманном мире, чтобы уйти от осознания того что вся система управления в его королевстве ***, как и он сам и вся его обо_с_ра_ная семейка😊
У них там наверно отбор идёт, кто самый поехавший, выбирают в приемники. Иначе, будь у него в голове хоть что-то остался бы в Швейцарии, либо расформировал зоопарк под названием "КНДР", провел объединении Кореи.