Есть те кто уехал из Санкт-Петербурга и не пожалел о своём поступке ???
Уехала 2 недели назад. Ни о чём не жалею. От этой ужасной питерской воды у людей куча кариеса, из-за плохой экологии многие заболевают раком. Единственное, что инфраструктура хорошая.
Уезжать нужно не только из расчлебурга, а из всей зacpaной пapaшки куда глаза глядят. В этой помойке вас ждет только смерть и разруха.
Уехала 2 недели назад. Ни о чём не жалею. От этой ужасной питерской воды у людей куча кариеса, из-за плохой экологии многие заболевают раком. Единственное, что инфраструктура хорошая.
А куда уехали !?? Если честно я просто разваливаюсь в этом городе ! Постоянные простуды , цистит ! Это кошмар какой-то! В 16:00 в городе уже темно и серо. ! Я вас поздравляю 🙌
А куда уехали !?? Если честно я просто разваливаюсь в этом городе ! Постоянные простуды , цистит ! Это кошмар какой-то! В 16:00 в городе уже темно и серо. ! Я вас поздравляю 🙌
в последнее время жутко давит питерская погода,хотя я тут родилась,может в турцию на годик уеду пожить,но я на фрилансе мне без разницы откуда работать
Я часто уезжаю, надолго, поработать, попутешествовать. Америка, Европа, Азия...
Но Питер родной. И очень удобный. Всегда жалею, что уехала и возвращаюсь.
Кому что. Я наоборот не люблю жару, больше домосед, но при случае всё равно выбираюсь куда-нибудь. Погода меня устраивает. У всех то зубы крошатся, то волосы выпадают, у моих знакомых и меня ничего подобного нет. Лишний повод обвинить что-то, когда уже и так настроен негативно. То что темнеет рано в осенне-зимний период, есть такое, но меня особо не напрягает. Хочу я прожить тут всю жизнь?! Наверное, нет, как и в любом другом городе. Думаю с возрастом будет больше тянуть к природе, поэтому пенсию рассматриваю максимум в пригороде. Главное, как вы смотрите на мир и что создаёте вокруг себя, и тогда плевать будет на всё остальное) человек украшает место, а не наоборот, всё чаще в этом убеждаюсь.
Перебралась в зеленый пригород, счастлива, обратно не хочу. К сожалению, от Ленинграда ничего не осталось. Даже от Санкт-Петербурга. Сейчас это мегаполис с обилием южных гостей, пробок и прочих проблем.
В пригород СПб. Нет теплый климат я не переношу, до +18 мне нормально, далее ужас. Летнюю жару (а было +27 этим летом у нас) пересиживаю на озере в Карелии. Там +15 обычно, нормально.
не разрывайте троллям шаблоны о сером и холодном плохом питерском климате)
+27 тут,понимаешь)))
я бы еще сказала что солнце с апреля по октябрь включительно практически ежедневно последние лет 5, но троллям же понять нужно) таким везде плохо будет.