Доброго времени суток!
Так как Турция открыта, думаю, в январе покупать тур на май. Но "меня терзают смутные сомнения". Прочитала массу статей, однозначного мнения так и нет. Хотя даже в этом …
Сообщение было удалено
Не пори ерунду! Мы в семейном отеле отдыхали. Многие с детьми приехали. И никто там не пристает, если сам приключений на свою задницу не ищешь.
Не пори ерунду! Мы в семейном отеле отдыхали. Многие с детьми приехали. И никто там не пристает, если сам приключений на свою задницу не ищешь.
Так в семейном отеле разумеется будет большинство с детьми. Каждая вторая русская имела отношения с турком, я не при приставание, а про добровольное осеменение великим турецким народом.
Были в октябре, хорошо отдохнули. Но сейчас думаю лучше заранее не бронировать, лучше за короткое время и вам будет спокойнее.
Люди ездят, отдыхают...
В августе соседка в Турции была, в сентябре подружка, сейчас знакомая в Египте дайвингом занимается, коллега в сентябре с семьей в Турции. Зачем себе отказывать в отдыхе?
Я была в сентябре в Турции, Но деньги мы платили за 2 недели до поездки и также была страховка которая возвращала 70% кажись в случае отмены поездки из-за короны (кто-то из нас заболеет, закроют границы и тд). Ранее бронирование это полный бред и трата денег