Добрый вечер форум, хотелось бы обсудить мамино решение..Дело в том, что она хочет поехать к отдохнуть к себе в Сочи на машине, причём одна за рулём..Маме 71 год, живчик такая. 2 года назад купили ей автомобиль, ездила нередко, водить впринципе умеет, но меня пугает дальняя дорога, мы живём в СПб..справится ли она? А по пути хочет заехать в Москву к подругам..Стоит ли её отпускать на авто? Очень переживаю, она говорит что всё отлично, всё будет хорошо..Вы бы отпустили?
Пусть хоть на Северный плюс едет, нам пох
Как можно куда-то не отпустить взрослого человека?
Вы её привяжете? Права спрячете или что?
Нет, конечно. Опыта мало, мозг уже не тот. Мужики то одни не ездят на такое расстояние. Элементарно колесо проколет на трассе, и прибьют бабку, и машину заберут, не найдешь ее потом. Это у вашей мамы уже бред в голове, что она собралась ... Да уснет за рулем...покалечит кого. Это просто старческий маразм. Я уж не говорю о том, что если она доедет до Москвы, то она там без навигатора не разберется. Хотя скорее всего не доедет(
Сомнительное мероприятие в таком возрасте, путь не близкий. Туда и молодой не рискнет в одиночку. На дальние расстояния едешь постоянно меняешься.
Какая у вас сама крутая)))
Но дорога действительно дальняя! Страшновато. С ней из подруг никто не хочет вместе?
Значит, моя мама ещё может сесть за руль)
Самое страшное это серпантин, начиная с Джубги. Ехать по серпантину несколько часов очень утомительно, не везде можно остановиться. А на трассе не так страшно - едешь и едешь, устал - отдохнул.
Езжайте-ка с ней вместе.))