Гость
Статьи
Едем первый раз в …

Едем первый раз в жизни отдыхать.

Мы с мужем из рабочих семей. Никогда нигде не были. Я была на море в детстве два раза, и в лагере в 14 лет. Муж вообще не был. Едем с ребёнком 6 лет. Хотим в Сочи на 10 дней. Что лучше выбрать отель с питанием типо богатырь, шведский стол, или санаторий там же Заполярье, или взять отель сочи парк и есть в кафешках. А ещё куда сходить и что посмотреть?

Гость
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Так вы на море собрались? В Сочи в ноябре? Сейчас там еще холодно, подождите до декабря, тогда уже гораздо теплее, купаться вовсю можно будет.

Санаторий - это с лечением, зачем вам за это переплачивать. Я бы вообще выбрала проживание без питания, не люблю зависеть от расписания и от повара
Кстати реально что вы там в ноябре будете делать?

Гость
Асти

Санаторий - это с лечением, зачем вам за это переплачивать. Я бы вообще выбрала проживание без питания, не люблю зависеть от расписания и от повара
Кстати реально что вы там в ноябре будете делать?

Хочу гулять, сидеть возле моря, плавать в бассейне, съездить в красную поляну, в аквапарк, и там пожить несколько дней.

Петровская

Ну и ну автор...Море уже только +19 гр.и скоро сильное похолодание...Лкчше приезжайте лето или в сентября. В Крым не езжайте, там дорого и не люди живут, а животные.

Гость
Гость

Хочу гулять, сидеть возле моря, плавать в бассейне, съездить в красную поляну, в аквапарк, и там пожить несколько дней.

Вы сами описали программу своего пребывания, зачем нас спрашивать?

Гость

Тогда наверное санаторий лучше. Там хоть какие то процедуры будут вам делать, а то рискуете заскучать.

Гость
Гость

Вы сами описали программу своего пребывания, зачем нас спрашивать?

Что лучше выбрать отель с питанием типо богатырь, шведский стол, или санаторий там же Заполярье, или взять отель сочи парк и есть в кафешках
Вот мой вопрос

Гость
Гость

Что лучше выбрать отель с питанием типо богатырь, шведский стол, или санаторий там же Заполярье, или взять отель сочи парк и есть в кафешках
Вот мой вопрос

Автор, посмотрите санаторий АкваЛоа. Мы неделю назад вернулись оттуда. По деньгам вышло совсем не дорого: 52 тысячи на четверых-двое взрослых и двое детей за 6 ночей. Плюс сейчас при оплате картой МИР 20 процентов от этой суммы возвращают и нам вернули, получается, заплатили чуть больше 40 тысяч. В эту цену входит посещения аквапарка, хоть несколько раз в день ходите, крытого бассейна, трёхразовое питание по системе шведский стол с довольно разнообразным меню, лёгкий алкоголь. Красная поляна и Сочи недалеко, можно съездить. Нам очень понравилось, хотя до этого много где были. А вам для первого раза вообще будет отлично. Рекомендую.

Гость
Гость

Вот мой вопрос

А вы как хотите? Бюджет какой? В кафешках не дешево будет питаться.

Гость
Гость

А вы как хотите? Бюджет какой? В кафешках не дешево будет питаться.

Бюджет примерно 200 тысяч на все

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: