Мы с мужем из рабочих семей. Никогда нигде не были. Я была на море в детстве два раза, и в лагере в 14 лет. Муж вообще не был. Едем с ребёнком 6 лет. Хотим в Сочи на 10 дней. Что лучше выбрать отель с питанием типо богатырь, шведский стол, или санаторий там же Заполярье, или взять отель сочи парк и есть в кафешках. А ещё куда сходить и что посмотреть?
Так вы на море собрались? В Сочи в ноябре? Сейчас там еще холодно, подождите до декабря, тогда уже гораздо теплее, купаться вовсю можно будет.
Санаторий - это с лечением, зачем вам за это переплачивать. Я бы вообще выбрала проживание без питания, не люблю зависеть от расписания и от повара
Кстати реально что вы там в ноябре будете делать?
Санаторий - это с лечением, зачем вам за это переплачивать. Я бы вообще выбрала проживание без питания, не люблю зависеть от расписания и от повара
Кстати реально что вы там в ноябре будете делать?
Хочу гулять, сидеть возле моря, плавать в бассейне, съездить в красную поляну, в аквапарк, и там пожить несколько дней.
Ну и ну автор...Море уже только +19 гр.и скоро сильное похолодание...Лкчше приезжайте лето или в сентября. В Крым не езжайте, там дорого и не люди живут, а животные.
Что лучше выбрать отель с питанием типо богатырь, шведский стол, или санаторий там же Заполярье, или взять отель сочи парк и есть в кафешках
Вот мой вопрос
Автор, посмотрите санаторий АкваЛоа. Мы неделю назад вернулись оттуда. По деньгам вышло совсем не дорого: 52 тысячи на четверых-двое взрослых и двое детей за 6 ночей. Плюс сейчас при оплате картой МИР 20 процентов от этой суммы возвращают и нам вернули, получается, заплатили чуть больше 40 тысяч. В эту цену входит посещения аквапарка, хоть несколько раз в день ходите, крытого бассейна, трёхразовое питание по системе шведский стол с довольно разнообразным меню, лёгкий алкоголь. Красная поляна и Сочи недалеко, можно съездить. Нам очень понравилось, хотя до этого много где были. А вам для первого раза вообще будет отлично. Рекомендую.