...чтобы вы посетили (кроме Нью-Йорка)? И почему?
Речь о путешествии, а не о пмж.
Что я там забыла? Перед нигерами на колени встать что ли?
Там опасно, тем более сейчас, перед выборами.
Гавайские острова посетила бы. Вулканы, водопады.
У меня там друг и подруга живут. В разных штатах. К ним бы в гости было б нормально. Приглашали, тем более. Но это теоретически, сейчас вообще непонятно что будет после выборов у них+корона
большой каньон, ниагарский водопад, вегас, лос-анжелес, сан франциско, гавайи, чикаго. почему? хочется увидеть
Автомобильную свалку. Если они там еще остались.
Скоро выборы президента у них и начнется гражданская война.
Художественные музеи в Вашингтоне и Бостоне. Субтропическую природу во Флориде. Полупустынные ландшафты с кактусами в нацпарках Калифорнии на границе с Мексикой. Еще: каньоны, нацпарки с секвойями, прерии - но там уж очень большие переезды черти куда на арендованном автомобиле нужны. Нигде из перечисленного не был, коронавирус и нестабильность сделали эти планы надолго неосуществимыми.
Художественные музеи в Вашингтоне и Бостоне. Субтропическую природу во Флориде. Полупустынные ландшафты с кактусами в нацпарках Калифорнии на границе с Мексикой. Еще: каньоны, нацпарки с секвойями, прерии - но там уж очень большие переезды черти куда на арендованном автомобиле нужны. Нигде из перечисленного не был, коронавирус и нестабильность сделали эти планы надолго неосуществимыми.
Ну и интересы у вас! Вам не стыдно! Полупустынные ландшафты с кактусами......!!! Ничего не скажешь! Вы бы хоть бы молчали и не пазорились бы!
Ну если прилетать в Нью Йорк, то очевидно Филадельфию и Вашингтон.
Национальный парк Гранд-Каньон.
Хочу в окиян (может поплавать), Каньён.. Большие города (Нй,ЛА,Сан-Фр.) и еще какие-нибудь. Может Атракционы.
не хочу в сша, вообще северная америка не вставляет, кроме мексики, вот там хотела бы попутешествовать
Когда я была там, мне понравились национальные парки. И Гранд-Каньон - потрясающее место. Вообще Калифорния интересная.