Гость
Статьи
Стоит ли ехать в …

Стоит ли ехать в Монако?

Девочки кто отдыхал в Ницце подскажите как там все дорого а в частности проживание а то пока искала информацию наткнулась на статью *** и увидев цены, желание туда ехать отпало, поэтому жду ваше мнение об этом)0 #нуженсовет

28 ответов
Последний — Перейти
Зраза

Я переехать туда хочу:)

Гость
Зраза

Я переехать туда хочу:)

Дак а муж-то как же? Тогда надо там искать, получается? )

Не завидовать главное 😁 сами решайте нужно /не нужно , *шипя ядом , вот **** *

Дорого? Вы с мужчиной?

Марина

Дома сиди овца

Карина

Простите, а причём тут Монако если в теме про Ниццу написано?

Гость

Конечно дорого на наши деньги, например пляж Лавротто в августе 2019 стоит 30 евриков на человека, ужин от 100 евриков. Вот и умножайте по курсу.

Карина

Простите, а причём тут Монако если в теме про Ниццу написано?

Тоже заметила. Подумала может Ницца это название отеля, хз.

Гость
Королевишна

Тоже заметила. Подумала может Ницца это название отеля, хз.

Ну в принципе что там ехать то, сел на автобус или поезд и ты в Монако

Гость

А поужинать в приличном ресторане в москве сильно дешевле? Правильно сказала Собчак, нищеплюям не место в приличных местах, пусть в крыму отдыхают.

Гость

Я с ребенком в июле отдыхала в Ницце. Отель 4 * рядом с площадью Массена обошёлся 100 евро в день без завтрака.
На питание где-то 100 евро в день тратила. Ездили в Монако на поезде. 20 минут ехать. Всё было гораздо дешевле, чем обычно.

Гость

Мы жили в итальянской деревне в 20 км от моря около границы с францией. Дом стоил 30 евро в сутки, столько же прокат машины. Объездили все эти Монако и Ниццы. Очень удобно и бюджетно вышло. Ехать туда обязательно стоит.

Гость

Конечно, на вкус и цвет товарищей нет, но я бы сошла с ума в итальянской деревне в 20 км от моря. Люблю по площади Массена и Английской набережной гулять. И до пляжа хочу 5 минут идти пешком, а по пути в Галерею Лафайет кофе попить, что-нибудь купить.

Гость
Гость

А поужинать в приличном ресторане в москве сильно дешевле? Правильно сказала Собчак, нищеплюям не место в приличных местах, пусть в крыму отдыхают.

В приличном в Москве как раз 10 тысяч и будет на двоих, а там стольник евриков в кафешке. В Крыму тоже очень разный ценник.

Гость
Гость

Я с ребенком в июле отдыхала в Ницце. Отель 4 * рядом с площадью Массена обошёлся 100 евро в день без завтрака.
На питание где-то 100 евро в день тратила. Ездили в Монако на поезде. 20 минут ехать. Всё было гораздо дешевле, чем обычно.

Правильно, туристов то меньше.....

Гость

Просто сначала, надо закончить
курсы иностранных языков в Балашихе
watch?v=wrYFUBA2kUA

Гость

Ну в принципе что там ехать то, сел на автобус или поезд и ты в Монако

На пляж на автобусе как-то не прикольно)

Гость
Королевишна

На пляж на автобусе как-то не прикольно)

Это я про расстояние от Ниццы до Монако)

Гость

Бонжур ёпта.))

Гость

Кстати, в Монако есть такой милый пляжик. Редко кто знает о нем. Надо от океанографического музея на лифте спустится вниз.

Гость
Гость

Правильно, туристов то меньше.....

Людей было очень много.
Мы поехали в Вильфранш, и мы не могли там место свободное на пляже найти.
Вечером все рестораны были забиты.
Французы не выезжали этим летом.
Мне показалось даже, что людей отдыхало больше в этом году в Ницце и в Каннах, где мы тоже были.

Богиня

Если и ехать, то в поисках мужчины и впечатлений, автор)

Гость

Сейчас в Ницце уже закончился сезон и много заражённых. Рекомендую Анталью. Температура воды +29 и хорошие меры безопасности. Я только что оттуда. Очень понравилось.

Даша
Гость

Конечно дорого на наши деньги, например пляж Лавротто в августе 2019 стоит 30 евриков на человека, ужин от 100 евриков. Вот и умножайте по курсу.

Дак не обязательно ехать на все 10 дней

Богиня

Хачем автору Монако? За себя платить дорого, пляжей нет, только если потусить и найти мужчину, но никак не отдохнуть.

Гость

Не нравятся цены в Ницце езжайте в Туапсэ или Там турцию, Египет. Я лучше доплачу, но отдозну нормально. Кстати недавно ещё узнала, что ЛЕЧЕНИЕ ВНИЦЦЕ ДЕШЕВЛЕ ЧЕМ У НАС, поэтому не всё там так дорого,,,,И вообще, за качество надо платить.

Гость
Гость

Не нравятся цены в Ницце езжайте в Туапсэ или Там турцию, Египет. Я лучше доплачу, но отдозну нормально. Кстати недавно ещё узнала, что ЛЕЧЕНИЕ ВНИЦЦЕ ДЕШЕВЛЕ ЧЕМ У НАС, поэтому не всё там так дорого,,,,И вообще, за качество надо платить.

при чем тут Ницца, Монако и качество? Качественно отдохнуть можно и в Италии в 3 раза дешевле в викарном 5-звездочном отеле. Мишленовская кухня зачастую хуже любой итальянской из любой деревни. Вы дурочка просто. В Ницце и Монако такие цены не из-за качества, а из-за окружения. Если вы не относитесь к этому окружению, переплачивать просто глупо, потому как вы и не пересечетесь с теми людьми, ну или заплатите за то, что посмотрите на них за соседним столиком.

Гость
Гость

при чем тут Ницца, Монако и качество? Качественно отдохнуть можно и в Италии в 3 раза дешевле в викарном 5-звездочном отеле. Мишленовская кухня зачастую хуже любой итальянской из любой деревни. Вы дурочка просто. В Ницце и Монако такие цены не из-за качества, а из-за окружения. Если вы не относитесь к этому окружению, переплачивать просто глупо, потому как вы и не пересечетесь с теми людьми, ну или заплатите за то, что посмотрите на них за соседним столиком.

😊

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: