Девочки кто отдыхал в Ницце подскажите как там все дорого а в частности проживание а то пока искала информацию наткнулась на статью *** и увидев цены, желание туда ехать отпало, поэтому жду ваше мнение об этом)0 #нуженсовет
Я переехать туда хочу:)
Не завидовать главное 😁 сами решайте нужно /не нужно , *шипя ядом , вот **** *
Дорого? Вы с мужчиной?
Дома сиди овца
Простите, а причём тут Монако если в теме про Ниццу написано?
Конечно дорого на наши деньги, например пляж Лавротто в августе 2019 стоит 30 евриков на человека, ужин от 100 евриков. Вот и умножайте по курсу.
А поужинать в приличном ресторане в москве сильно дешевле? Правильно сказала Собчак, нищеплюям не место в приличных местах, пусть в крыму отдыхают.
Я с ребенком в июле отдыхала в Ницце. Отель 4 * рядом с площадью Массена обошёлся 100 евро в день без завтрака.
На питание где-то 100 евро в день тратила. Ездили в Монако на поезде. 20 минут ехать. Всё было гораздо дешевле, чем обычно.
Мы жили в итальянской деревне в 20 км от моря около границы с францией. Дом стоил 30 евро в сутки, столько же прокат машины. Объездили все эти Монако и Ниццы. Очень удобно и бюджетно вышло. Ехать туда обязательно стоит.
Конечно, на вкус и цвет товарищей нет, но я бы сошла с ума в итальянской деревне в 20 км от моря. Люблю по площади Массена и Английской набережной гулять. И до пляжа хочу 5 минут идти пешком, а по пути в Галерею Лафайет кофе попить, что-нибудь купить.
Просто сначала, надо закончить
курсы иностранных языков в Балашихе
watch?v=wrYFUBA2kUA
Бонжур ёпта.))
Кстати, в Монако есть такой милый пляжик. Редко кто знает о нем. Надо от океанографического музея на лифте спустится вниз.
Людей было очень много.
Мы поехали в Вильфранш, и мы не могли там место свободное на пляже найти.
Вечером все рестораны были забиты.
Французы не выезжали этим летом.
Мне показалось даже, что людей отдыхало больше в этом году в Ницце и в Каннах, где мы тоже были.
Если и ехать, то в поисках мужчины и впечатлений, автор)
Сейчас в Ницце уже закончился сезон и много заражённых. Рекомендую Анталью. Температура воды +29 и хорошие меры безопасности. Я только что оттуда. Очень понравилось.
Хачем автору Монако? За себя платить дорого, пляжей нет, только если потусить и найти мужчину, но никак не отдохнуть.
Не нравятся цены в Ницце езжайте в Туапсэ или Там турцию, Египет. Я лучше доплачу, но отдозну нормально. Кстати недавно ещё узнала, что ЛЕЧЕНИЕ ВНИЦЦЕ ДЕШЕВЛЕ ЧЕМ У НАС, поэтому не всё там так дорого,,,,И вообще, за качество надо платить.
Не нравятся цены в Ницце езжайте в Туапсэ или Там турцию, Египет. Я лучше доплачу, но отдозну нормально. Кстати недавно ещё узнала, что ЛЕЧЕНИЕ ВНИЦЦЕ ДЕШЕВЛЕ ЧЕМ У НАС, поэтому не всё там так дорого,,,,И вообще, за качество надо платить.
при чем тут Ницца, Монако и качество? Качественно отдохнуть можно и в Италии в 3 раза дешевле в викарном 5-звездочном отеле. Мишленовская кухня зачастую хуже любой итальянской из любой деревни. Вы дурочка просто. В Ницце и Монако такие цены не из-за качества, а из-за окружения. Если вы не относитесь к этому окружению, переплачивать просто глупо, потому как вы и не пересечетесь с теми людьми, ну или заплатите за то, что посмотрите на них за соседним столиком.
при чем тут Ницца, Монако и качество? Качественно отдохнуть можно и в Италии в 3 раза дешевле в викарном 5-звездочном отеле. Мишленовская кухня зачастую хуже любой итальянской из любой деревни. Вы дурочка просто. В Ницце и Монако такие цены не из-за качества, а из-за окружения. Если вы не относитесь к этому окружению, переплачивать просто глупо, потому как вы и не пересечетесь с теми людьми, ну или заплатите за то, что посмотрите на них за соседним столиком.
😊