Гость
Статьи
Что испытываете при …

Что испытываете при переплёте на самолёте?

Здравствуйте. Что вы испытываете, когда садитись в самолёт? А когда он начинает взлетать?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Страх что он упадет вниз иногда плачу, на голову одеваю шапку. Все скрипит, пластик трескается,ужас. Потом нажруст алкаголя и плачу 2 часа пока не усну

Гость

Я тоже, как и многие люди, не люблю летать. Идиотские мысли начинают лезть в голову где-то за день до полёта. Но ас таких много, чуть ли не каждыйвторой.

Гость

А я ничего на самолете не переплетаю, просто сижу, книгу читаю.

Гость

Хватаю мужа или дочь за руку и не отпускаю пока не наберём высоту.

Гость

При переплете?Оговорка по Фрейду.У вас аэрофобия?

Суходрищев

При взлете кайф прям с детства

Гость

Любимое чувство когда от перегрузки вдавливает в спинку кресла, разбег, взлет... Класс! Самый безопасный вид транспорта!

Гость

Ничего - скучно, тесно... Когда взлетаем, испытываю облегчение - ну слава богу, хотя бы полетели, а то вечно после того, как запустили в самолет, он еще стоит минут двадцать минимум. И так полдня в аэропорту теряешь, так еще и это постоянное ожидание на каждом этапе - пока пройдешь контроль, пока объявят посадку, пока автобус (если не рукав) набьется и тронется, пока самолет вырулит на ВВП...

Однажды нам так долго не разрешали взлет (обнаружилось какое-то обледенение крыльев), что пока они удаляли этот лед - это происходило прямо у меня на глазах, как раз из моего иллюминатора открывался вид на крыло, - я заснула. Проснулась в такой же темноте и таком же гудении, какие были на земле, и думаю: долго еще они будут поливать этот лед каким-то паром? Мы вообще взлетим когда-нибудь? А потом смотрю - оказывается, уже летим. Вот это было приятно.

Гость
Гость

Любимое чувство когда от перегрузки вдавливает в спинку кресла, разбег, взлет... Класс! Самый безопасный вид транспорта!

А я турбулентность люблю. Поезд напоминает. Так-то я поезда предпочитаю. Но редко приходится на них ездить...

Сорри - пишу без переводчика

Удовольствие и ощущеие безграничной свободы.

Автор
Гость

Ничего - скучно, тесно... Когда взлетаем, испытываю облегчение - ну слава богу, хотя бы полетели, а то вечно после того, как запустили в самолет, он еще стоит минут двадцать минимум. И так полдня в аэропорту теряешь, так еще и это постоянное ожидание на каждом этапе - пока пройдешь контроль, пока объявят посадку, пока автобус (если не рукав) набьется и тронется, пока самолет вырулит на ВВП...

Однажды нам так долго не разрешали взлет (обнаружилось какое-то обледенение крыльев), что пока они удаляли этот лед - это происходило прямо у меня на глазах, как раз из моего иллюминатора открывался вид на крыло, - я заснула. Проснулась в такой же темноте и таком же гудении, какие были на земле, и думаю: долго еще они будут поливать этот лед каким-то паром? Мы вообще взлетим когда-нибудь? А потом смотрю - оказывается, уже летим. Вот это было приятно.

Спасибо)) . А почему полдня в аэропорту теряете?

Гость

Жду, когда еду начнут давать, ем, потом сплю

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: