Гость
Статьи
Может переехать??

Может переехать??

Расскажите свою историю переезда в другой город. Куда и откуда, пожалели ли о переезде, и три главных плюса и минуса, которые увидели в Новом городе)) #переезд

Опрос
После переезда пожалели о своем решении?
Гость
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я увидела в новом городе такую картину:
Ебаныйнахуй, у него был такой огромный, что у меня было ощущение собственной матки! Ебатьмойхуй! Я заходилась в оргазмах

Я хочу в Турцию переехать.

Milana

К Средиземному морю или в большой город?

гость
Milana

а что мешает? денег нет?

Melaniyatramp

К Средиземному морю или в большой город?

В Стамбул лучше, а вообще там где мужа хорошего найду.

гость

а что мешает? денег нет?

У твоей жирной мамаши нет.

гость
Milana

ты же хочешь в Турцию, не я)

Milana

Я бы хотела к морю и горы там, свежий воздух, еда недорогая и качественная, не то что у нас

Гость
Milana

Все что ты там найдешь -сутенера и станешь Наташей.
Время Роксалы давно прошло и русских девушек давно не ценят.

гость
Milana

и че агрессивная? таблетки выпей, может быстрей отойдешь в мир иной

Melaniyatramp

Я бы хотела к морю и горы там, свежий воздух, еда недорогая и качественная, не то что у нас

И мужчины красивые. Мужикам с постсоветского пространства до них далеко в плане воспитания и хороших манер.

)))))
Гость

Все что ты там найдешь -сутенера и станешь Наташей.
Время Роксалы давно прошло и русских девушек давно не ценят.

+100500. И то это Роксане повезло так. 1 из 100%. И всем христианкам, кого крали и отправляли к султанам.

)))))

А вообще автор, куда хотите переехать?

Гость

Прожила 4 года в Париже, работала там, там очень классно, но это не мое, вернулась в Россию.

Гость
)))))

А вообще автор, куда хотите переехать?

К морю поближе, точно не решила в какой город, но желание 100% есть. вот и решила узнать истории других людей))

Гость

Я хотела переехать с севера Кольского полуострова южнее.
Живу сейчас в Осло. Из плюсов это хорошая экология, фантастическая природа Норвегии, норвежская зарплата.
Из минусов- цены, маленький круг общения, приходится говорить на иностранном языке.

Гость
Гость

Прожила 4 года в Париже, работала там, там очень классно, но это не мое, вернулась в Россию.

Видимо совсем кушать было нечего.

Гость
Гость

Я хотела переехать с севера Кольского полуострова южнее.
Живу сейчас в Осло. Из плюсов это хорошая экология, фантастическая природа Норвегии, норвежская зарплата.
Из минусов- цены, маленький круг общения, приходится говорить на иностранном языке.

Для эмигрантов в Новрвегии только до30% от реальной зарплаты норвежца,как и в Швеции.
Там все для своих,а приезжим 30% и радуйся,что тебя первым не выкинули с работы,если на неё претендует коренной скандинав.

Гость
Гость

Для эмигрантов в Новрвегии только до30% от реальной зарплаты норвежца,как и в Швеции.
Там все для своих,а приезжим 30% и радуйся,что тебя первым не выкинули с работы,если на неё претендует коренной скандинав.

Лично у меня зарплата выше средней. И не разу не выкинули с работы. Я работу сама меняю и всегда на более лучшую.

Гость
Гость

Лично у меня зарплата выше средней. И не разу не выкинули с работы. Я работу сама меняю и всегда на более лучшую.

Сказки не пиши про рай в Скандинавии для эмигрантов.

Гость
Гость

Сказки не пиши про рай в Скандинавии для эмигрантов.

У меня мастер из норвежского вуза, 1.место в рейтинге среди экономических вузов в Северной Европе. Авторизация по специальности.
Мне вообще работу не надо искать. Сами предлагают.
В последний раз, год назад, за 2 недели устроилась. Просто написала туда, где хотела работать. Прошла по конкурсу. Бывшие работодатели отличные рекомендации дали.

Гость
Гость

У меня мастер из норвежского вуза, 1.место в рейтинге среди экономических вузов в Северной Европе. Авторизация по специальности.
Мне вообще работу не надо искать. Сами предлагают.
В последний раз, год назад, за 2 недели устроилась. Просто написала туда, где хотела работать. Прошла по конкурсу. Бывшие работодатели отличные рекомендации дали.

Очередной сказочник Вумана.
Норвегию на карте найдешь?😄

984325

Хочу уехать из Питера просто не выношу этот город ( хотя в нем родилась есть квартира ! Погода меня просто угнетает

переехала в другую страну. нравится далеко не всё, конечно

Гость
Гость

Очередной сказочник Вумана.
Норвегию на карте найдешь?😄

Д.е.б.и.л, у меня норвежский паспорт.
И это гражданство третьей страны из тех, в которых я жила.

Гость

я давно переехала в германию, но посматриваю на швейцарию и Австрию( некоторые города), хотела бы там жить), но посмотрим кто знает, жизнь такая иногда удивляет, или поближе к морю балтийскому. 🤔

Гость
Гость

Д.е.б.и.л, у меня норвежский паспорт.
И это гражданство третьей страны из тех, в которых я жила.

а у меня муж в тромсо(не знаю точно как звучит) жил год.

Гость

Я не то чтобы кардинально переехала. Но переехала - из квартиры в частный дом. Квартира была (и есть) в 20 км от МКАД. Дом стал в 50. Ну очень далеко, очень. А обратно уже не переедешь, все сделано, обставлено, обжито.

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: