Расскажите свою историю переезда в другой город. Куда и откуда, пожалели ли о переезде, и три главных плюса и минуса, которые увидели в Новом городе)) #переезд
Я увидела в новом городе такую картину:
Ебаныйнахуй, у него был такой огромный, что у меня было ощущение собственной матки! Ебатьмойхуй! Я заходилась в оргазмах
Я хочу в Турцию переехать.
А вообще автор, куда хотите переехать?
Прожила 4 года в Париже, работала там, там очень классно, но это не мое, вернулась в Россию.
Я хотела переехать с севера Кольского полуострова южнее.
Живу сейчас в Осло. Из плюсов это хорошая экология, фантастическая природа Норвегии, норвежская зарплата.
Из минусов- цены, маленький круг общения, приходится говорить на иностранном языке.
Я хотела переехать с севера Кольского полуострова южнее.
Живу сейчас в Осло. Из плюсов это хорошая экология, фантастическая природа Норвегии, норвежская зарплата.
Из минусов- цены, маленький круг общения, приходится говорить на иностранном языке.
Для эмигрантов в Новрвегии только до30% от реальной зарплаты норвежца,как и в Швеции.
Там все для своих,а приезжим 30% и радуйся,что тебя первым не выкинули с работы,если на неё претендует коренной скандинав.
Для эмигрантов в Новрвегии только до30% от реальной зарплаты норвежца,как и в Швеции.
Там все для своих,а приезжим 30% и радуйся,что тебя первым не выкинули с работы,если на неё претендует коренной скандинав.
Лично у меня зарплата выше средней. И не разу не выкинули с работы. Я работу сама меняю и всегда на более лучшую.
У меня мастер из норвежского вуза, 1.место в рейтинге среди экономических вузов в Северной Европе. Авторизация по специальности.
Мне вообще работу не надо искать. Сами предлагают.
В последний раз, год назад, за 2 недели устроилась. Просто написала туда, где хотела работать. Прошла по конкурсу. Бывшие работодатели отличные рекомендации дали.
У меня мастер из норвежского вуза, 1.место в рейтинге среди экономических вузов в Северной Европе. Авторизация по специальности.
Мне вообще работу не надо искать. Сами предлагают.
В последний раз, год назад, за 2 недели устроилась. Просто написала туда, где хотела работать. Прошла по конкурсу. Бывшие работодатели отличные рекомендации дали.
Очередной сказочник Вумана.
Норвегию на карте найдешь?😄
Хочу уехать из Питера просто не выношу этот город ( хотя в нем родилась есть квартира ! Погода меня просто угнетает
переехала в другую страну. нравится далеко не всё, конечно
я давно переехала в германию, но посматриваю на швейцарию и Австрию( некоторые города), хотела бы там жить), но посмотрим кто знает, жизнь такая иногда удивляет, или поближе к морю балтийскому. 🤔
Я не то чтобы кардинально переехала. Но переехала - из квартиры в частный дом. Квартира была (и есть) в 20 км от МКАД. Дом стал в 50. Ну очень далеко, очень. А обратно уже не переедешь, все сделано, обставлено, обжито.