Я хочу спросить тех кто ходил в горы. Какие ощущения? У меня был такой восторг что дух захватывало. Есть здесь такие? Поделитесь пожалуйста впечатлениями.
Горы разные и ходят в них по разному.
Никогда в горы не ходила. Но тем не менее, была на Эльбрусе, в Кавказских горах, в Альпах, Пиренеях и др.,
Захватывает.
Очень нравятся горы. Больше чем другой ландшафт. Очень высокие не видела, но видела на Урале, на Байкале и в Крыму.
Возле Кисловодска ещё.
Я был этим летом в джилы-су. Ездили на машине туда из пятигорска через кисловодск. Дорога по своим пейзажам считается одной из самых красивых в россии. Набрали там глазной воды и почечной. У меня после этой воды резкость зрения увеличилась. А у матери моей девушки после курса почечной воды исчез поликистоз почек.
Я был этим летом в джилы-су. Ездили на машине туда из пятигорска через кисловодск. Дорога по своим пейзажам считается одной из самых красивых в россии. Набрали там глазной воды и почечной. У меня после этой воды резкость зрения увеличилась. А у матери моей девушки после курса почечной воды исчез поликистоз почек.
Офтгеть! Я тоже хочу! Что правда глазам помогает?
Да что вы! Какая прелесть! Обычно после той воды некоторое время жидкий стул).
Каоч. Поеду
Клянусь вам ,что помогает глазам. Главное,набирать в небольшие пузырьки из темного стекла,набирать так ,чтоб не оставался воздух и плотно закупоривать. Я несколько десятков пузырьков привез и роздал друзьям,а сам тоже капаю в день по два раза . Почечная вода тоже чудесная,оказалась,жалко ,что не знали и мало набрали. В следующий побольше наберем. Но ее тоже лучше набирать в бутылки из темного стекла: из расчета -выпивать одну бутылку в день в три приема.
Привет. Я альпинист. Горы много значат для меня. Как начинающей посоветовал бы продолжать по мере возможности. Первые 2_3 года совершать восхождения до высот 2_3 тысячи метров, на тренируетесь.без экипировки и снаряжения. Летом. Лёгкий "фанатизм" будет с вами. Гормоны счастья, эйфория будет с вами. Дерзайте и это будут лучшие воспоминания в вашей жизни, после любви.