Я подумала вот если б можно было выбирать я б жила в сеуле там круто ку а товаров и я бы одевалась как сейлор Мун и никто б пальцем не показывал 😄 не знаю с чего это в голову пришло
Сеул это ж Корея)
А я хожу жить в Англии в Париже, там апельсиновые деревья, портвейн! 🍷
Да? 😄 ну там где аниме можно наряжаться на улицах и продают всякие брелки кошечки няшные и вещи все няшные типо единорогов как детский стиль. И все так одеты и пальцем не тыкают. Я думала Сеул это Япония . Я бы там работала учитель английского и могла бы только на английском говорить с ними. Эх. И везде бы были аниме аниме анимееееееееееее
Да? 😄 ну там где аниме можно наряжаться на улицах и продают всякие брелки кошечки няшные и вещи все няшные типо единорогов как детский стиль. И все так одеты и пальцем не тыкают. Я думала Сеул это Япония . Я бы там работала учитель английского и могла бы только на английском говорить с ними. Эх. И везде бы были аниме аниме анимееееееееееее
В Махачкале живи, это столица Японии, никто пальцем тыкать не будет
ты и по английскому так же хорошо домашку делаешь, как по географии? всё-таки, я права, анимешники это днище.
Вам в Токио надо, это столица Японии. Только японцы иностранцев не очень жалуют, там очень тяжело получить гражданство. А какое аниме у вас любимое?
Это правда такой толстый троллинг или действительно на свете бывают настолько тупые люди?
Работала бы всю жизнь без отпусков и выходных, дабы в старости нарядиться как Сейлор? Меня просто поражает наивность наташек.
да, круто. у них еще голые каратистки...ммм
и женщины в 30 на 20 выглядят. а не так, как у нас...на 40)
Ну сейчас на улицах можно встретить любителей аниме, может они не такие яркие как в Токио, но их достаточное количество. Так что не стесняйтесь.
😆
Скажите мне когда Сеул стал столицей Японии? Авторка вы дебббил
Нет, не хотела бы жить в Японии, пишут бывалые, что японцы страшные националисты, и ты сам и дети твои всегда будут для японцев белыми воронами.
Я живу в Японии 10 лет. Прекрасная страна, прекрасные люди. Комфорт, безопасность, качественные продукты, высокий уровень жизни.
Стоит хотя бы туристом съездить, чтобы влюбиться в эту страну навсегда.