Гость
Статьи
Почему для большинства …

Почему для большинства людей гланая радость нажраться в отпуске?

Жрут как вне себя со шведского стола, как будто из голодного края и набухаться тоже, потому что наконец не за рулем. Еще лежать на пляже кверху пузом, а не пойти поплавать, чтобы сжечь калории, а потом уидвляются, что за отпуск набрали 5 кг. И ради этого еще нужно лететь за границу, хотя по сути кроме отеля и таких же русскоговорящих туристов ничего больше не видели.

Автор
8 ответов
Последний — Перейти

Синдром жизни "на завтра". Сегодня это не буду, и это не буду, тяжело, но потерплю, надо экономить, зато в отпуске, ух...

Гость

Вкусно поесть - это удовольствие! Не?

ЗЫ. Нажраться - злоупотребить алкоголем. Не вводите в заблуждение таким заголовком. Он не вполне отражает тему.

Гость
Гость

Вкусно поесть - это удовольствие! Не?

ЗЫ. Нажраться - злоупотребить алкоголем. Не вводите в заблуждение таким заголовком. Он не вполне отражает тему.

на-жра́ть-ся

1. вульг. то же, что наесться
2. пренебр. то же, что напиться; прийти в состояние глубокого опьянения

Гость

Нууу,надо жеж путёвку оправдать!
Я всегда еще с собой заверну,в тормозок положу,алкоголь сливаю под столом украдкой в бутылку из - под минералки, тоже туалетную бумагу,мыло,халаты,полотенца ,если новые

Гостья

вот недавно друзья вернулись из отпуска,у нее плюс 6,сама сказала,у него незнаю,но тоже округлился. У них свое дело,работают 24/7, нормально поесть некогда,он с утра за рулем, почему бы им не полежать кверх пузом,выпить,если они это заслужили. Сбросят за пару недель,зато отдохнули,а вес дело уходящее,особенно такой быстрый,отеки.

Гость

Я всегда много ем! Благо метаболизм позволяет. А в отпуске , как правило, много разнообразной вкусной еды. Так почему не устроить праздник живота?!?!? И не пью. Максимум бокал вина на ужин. И то не каждый день. Вот чего не понимаю, так это алкоголь в огромных количествах в жару на пляже

Гость

Для меня обжираловка омерзительна. Удовольствие от еды какое то низменное что ли на уровне животных, так же как и секс без чувств. Но еда-это из доступных удовольствий. А еще многие не могут позволить себя нормально питаться но копят на отпуск. А там уж как добрались...

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: