Хотим с мч полететь в Турцию. Ни разу там не были. Те, кто уже летал, поделитесь впечатлениями) Нас интересует пляжный отдых. Какой город для отдыха лучше выбрать? Какие развлекательные места посетить …
А подскажите знатоки Турции отель с действительно хорошим пляжем.Чтобы песок, никаких камней в море.1-2 линия.Больше пожеланий нет, разве что еда съедобная.
Бассейн, анимация и пр. не интересует.
Мне на перспективу, а то ищу а везде то галька, то комани то идти через трассу.
Вива Увашалар рядом с Аланией. 4 звёзды весьма приличный. Но много немцев и арабов приезжает. С ребенком там хорошо.
Поезжайте в Турцию кто хочет, поезжайте, в чем вопрос. Только не советую типа дорогих отелей брать. Там что 5 звёзд что 4 звёзды разницы никакой. Все они одинаковые. Так что лучше берите дешевле. Все они на берегу моря, первая линия у воды а вторая линия сто метров пройти это ненапряжно.
Возле Фетхие очень красиво и по европейски) только вернулись из tui blue seno. Спокойный отель, Но прям очень стильный)) если тусовки с очень пьяными людьми то Кемер лучше наверное
Возле Фетхие очень красиво и по европейски) только вернулись из tui blue seno. Спокойный отель, Но прям очень стильный)) если тусовки с очень пьяными людьми то Кемер лучше наверное
Ну и этот отель как раз парой классно, очень романтичный, вид практически из всех номеров офигенный, вообще с любой точки отеля вид офигенный)
Ну наших людей ничто не остановит! Удивляюсь я их идиотизму! Турция с Россией можно сказать воюет на территории третьей страны, а они в Турцию собрались! Ну ну! Флаг вам в руки и барабан на шею!
Старый город посмотреть интересно, на базар лучше не ходите. Там все то же самое что в России, только ценников нет на вещах говорят цену от балды, торгуются, обманут вас 100 процентов. На лодке по морю покататься можно, но в ресторан лучше не ходите. Еда некачественная и алкоголь паленый. Водка турецкая всего градусов 30, сладкая, вонючая и мутная. Пить противно.
Водку я точно пить не буду. Вино к обеду, да шампанское по утрам. Я в Турцию не за покупками хочу поехать, а за восточной атмосферой и настроение поднять.
Это не дешево. А какие фрукты? Арбузы бесплатно а дыни уже за деньги. Яблоки и груши бесплатно а бананы и черешня только за деньги. Клубника невкусная и то же только за деньги. Бананы маленькие там растут и они их очень ценят и продают дорого
Не знаю. Собираюсь взять всё включено.
Арбузы мне бы подошли. Яблоки, груши, бананы, клубнику не хочу.
Черешню могла бы купить, но вроде как не сезон уже. Я в магазинах не вижу, чтобы черешню продавали.
Вы тур у оператора покупали. Я хочу индивидуально поехать. Проблема только какой отель выбрать. Центр или окраина?
Не знаю. Собираюсь взять всё включено.
Арбузы мне бы подошли. Яблоки, груши, бананы, клубнику не хочу.
Черешню могла бы купить, но вроде как не сезон уже. Я в магазинах не вижу, чтобы черешню продавали.
Все включено)) это значит полное довольствие со спиртными напитками. Но никакого вина и шампанского там нет. Там только пиво и коктейль. Вино и шампанское турки о существовании подобных напитков кажется даже не подозревают. Вас будут поить коктель турецкая водка с соком вот и все. Поэтому рекомендую закупить спиртное в России на весь срок отдыха. А все включено со спиртными напитками брать не стоит. Они экономят на всем, да же на качестве пива это отражается.
Ну наших людей ничто не остановит! Удивляюсь я их идиотизму! Турция с Россией можно сказать воюет на территории третьей страны, а они в Турцию собрались! Ну ну! Флаг вам в руки и барабан на шею!
Согласен. Возьмёт Эрдоган туристов в заложники и не выпустит.что тогда делать? Потому что Эрдоган неадекватный и говорят он на коксе сидит.
Все включено)) это значит полное довольствие со спиртными напитками. Но никакого вина и шампанского там нет. Там только пиво и коктейль. Вино и шампанское турки о существовании подобных напитков кажется даже не подозревают. Вас будут поить коктель турецкая водка с соком вот и все. Поэтому рекомендую закупить спиртное в России на весь срок отдыха. А все включено со спиртными напитками брать не стоит. Они экономят на всем, да же на качестве пива это отражается.
Я читала в отзывах, что на завтрак шампанское. Местное вино бесплатно, и оно неплохое. А за импортное надо платить.
Я алкоголь не пью, но в тех ол инклюзивах где я была всегда было и вино и шампанское. Крепкие напитки в барах продаются. К вечеру народ под шафе был прилично.
Это не дешево. А какие фрукты? Арбузы бесплатно а дыни уже за деньги. Яблоки и груши бесплатно а бананы и черешня только за деньги. Клубника невкусная и то же только за деньги. Бананы маленькие там растут и они их очень ценят и продают дорого
Что за отели вы выбираете? Во всех ол инклюзивах что я была все фрукты бесплатно и дыни и бананы и все что вы там платно указали.
Я читала в отзывах, что на завтрак шампанское. Местное вино бесплатно, и оно неплохое. А за импортное надо платить.
Ну те отзывы которые вы читали пишут люди типа вас, те которые там никогда не были. Какое вино может быть в мусульманской стране? У мусульман запрещено пить спиртные напитки. Это они для туристов стараются, пиво привозят. И вообще, шампанское по утрам пьют только дегенераты или хронические алкоголики.
И вообще, отдых в Турции это отдых совершенно бессодержательный, это отдых для тупых людей. Это отдых для людей с очень низким интеллектом. Конечно, каждому свое. Это отдых для тех, у кого цель жизни погреть попу на солнце, выпить дешёвый коктейль и купить турецкую майку, все!!! Они уже довольны! Они считают что жизнь удалась. Нечего там делать в этой Турции. Есть более содержательный отдых.
Вот надо же тупые люди! Турция ведёт войну против нас руками Азербайджана а они туда ехать собрались! Стыд и позор!! Турки сбили наш самолёт су-24 а они хотят ехать туда за бесплатными помидорами в турецкой столовой! Имей те же хоть малейшее уважение к себе, господа! Неужели вам не будет противно прожить 10 дней в этой гадкой Турции? Стыд и позор!
Вот надо же тупые люди! Турция ведёт войну против нас руками Азербайджана а они туда ехать собрались! Стыд и позор!! Турки сбили наш самолёт су-24 а они хотят ехать туда за бесплатными помидорами в турецкой столовой! Имей те же хоть малейшее уважение к себе, господа! Неужели вам не будет противно прожить 10 дней в этой гадкой Турции? Стыд и позор!
Кому-то в рашке противно жить. И твоё мнение никому не интересно здесь
И вообще, отдых в Турции это отдых совершенно бессодержательный, это отдых для тупых людей. Это отдых для людей с очень низким интеллектом. Конечно, каждому свое. Это отдых для тех, у кого цель жизни погреть попу на солнце, выпить дешёвый коктейль и купить турецкую майку, все!!! Они уже довольны! Они считают что жизнь удалась. Нечего там делать в этой Турции. Есть более содержательный отдых.
Иногда для разнообразия можно и в Турцию слетать погреть попку, даже высокоинтеллектуальным людям. В этой жизни нужно все попробовать. Раз ты такой умник, назови например какой отдых для тебя содержательный и высокоинтеллектуальный???
Мне понятно, что высокоинтеллектуальным людям для разрядки мозга лучше всего слетать в тёплую страну и расслабиться на солнышке, а таким тупицам, как ты, только высокоинтеллектуальный отдых необходим. Здесь я с тобой полностью согласна
У меня денег нет в Турцию летать. Нет денег таких которые можно на всякую ***-ню тратить. Вы что то припозднились. Турция уже давно вчерашний день для туристического сообщества. Все порядочные люди ездили в Турцию в прошлом десятилетии, а сейчас уже эта фишка не катит. Ну вам это не понять. Поезжайте в Турцию (( там встретишь негра двухметрового, найдется бык была б корова бы!!
Мне понятно, что высокоинтеллектуальным людям для разрядки мозга лучше всего слетать в тёплую страну и расслабиться на солнышке, а таким тупицам, как ты, только высокоинтеллектуальный отдых необходим. Здесь я с тобой полностью согласна
У меня денег нет в Турцию летать. Нет денег таких которые можно на всякую ***-ню тратить. Вы что то припозднились. Турция уже давно вчерашний день для туристического сообщества. Все порядочные люди ездили в Турцию в прошлом десятилетии, а сейчас уже эта фишка не катит. Ну вам это не понять. Поезжайте в Турцию (( там встретишь негра двухметрового, найдется бык была б корова бы!!
Вы как то все со своей колокольни судите. Мы с мужем живем в таком регионе, что ни солнца не видим, ни моря, даже летом. Хоть и живем рядом с морем. Такой климат у нас, к сожалению. Мужа вообще по под года дома нет, т.к. он моряк. Поэтому очень хочется полететь туда где тепло. Остаётся Турция (пока она только открыта), на Мальдивы денег нет. А вы какую-то х е р н ю пишете. При чем здесь негры вообще. Да вы просто идиот. Или ***
Вы как то все со своей колокольни судите. Мы с мужем живем в таком регионе, что ни солнца не видим, ни моря, даже летом. Хоть и живем рядом с морем. Такой климат у нас, к сожалению. Мужа вообще по под года дома нет, т.к. он моряк. Поэтому очень хочется полететь туда где тепло. Остаётся Турция (пока она только открыта), на Мальдивы денег нет. А вы какую-то х е р н ю пишете. При чем здесь негры вообще. Да вы просто идиот. Или ***
Во первых, ненадо меня оскорблять. Во вторых, Турция никогда не закроется. Что бы там ни было, они всегда будут завлекать к себе туристов и из России и со всех стран мира. Другое дело, что публика туда едет уже совсем ни та, что была 10 лет назад. Какие то мальчики волосатые и бритые на голо девушки живут шведскими семьями в турецких отелях. Путешествие по югу России намного интереснее на мой взгляд. Поезжайте в Крым, те же пляж и море но ещё очень много исторических интересных мест. Публика более приличная в Крыму сейчас, чем сброд наркоманов в турецких отелях.
Если, даже вы поедите в Турцию и возьмёте самый дорогой пятизвёздочный отель, самый самый лучший отель, то вашими соседями будут немцы, их там много, обязательно будут евреи из России, они туда сейчас стали ездить, и арабы с их многочисленными женами. У каждого араба обязательно не менее двух жен, а то и три. Посмотрите в каких купальных скафандрах будут купаться арабские женщины. И вот среди такой публики вам приятно будет находиться? Как вы думаете? Я не беру в расчет отели рангом пониже, где публика ещё попроще.
Вот пойдете купаться на пляж в Турции, снимите халатик свой модный который вы ещё зимой прикупили специально для отдыха летом, пойдете к воде в своем новом дорогом купальнике и услышите хихиканье у себя за спиной какого либо Махмуда из арабских эмиратов. Все жены Махмуда как порядочные женщины купаются в специальных скафандрах и никто не видит голого тела их, только глаза торчат. А вы идете в трусах и в лифчике, что является крайним позором в исламском мире. И таких Махмудов в Турции очень много. Вас приятно будет сносить эти усмешки? Это я говорю про дорогие отели, потому что Махмуды из арабских эмиратов в дешёвых отелях не селятся.
Во первых, ненадо меня оскорблять. Во вторых, Турция никогда не закроется. Что бы там ни было, они всегда будут завлекать к себе туристов и из России и со всех стран мира. Другое дело, что публика туда едет уже совсем ни та, что была 10 лет назад. Какие то мальчики волосатые и бритые на голо девушки живут шведскими семьями в турецких отелях. Путешествие по югу России намного интереснее на мой взгляд. Поезжайте в Крым, те же пляж и море но ещё очень много исторических интересных мест. Публика более приличная в Крыму сейчас, чем сброд наркоманов в турецких отелях.
Во первых, ты тут сам/сама всех оскорбляешь, называя тупыми