Гость
Статьи
Переезд в Новосибирск

Переезд в Новосибирск

Кто живет в Новосибирске или переехал, чем нравится город?! В каком районе живёте?какие минусы и плюсы?!! Про пробки не пишите, во многих больших городах они есть...

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Переезжай
Мы тебя будем е...бать всем районом

Гость

Какие могут быть плюсы в районе вечной мерзлоты)))

Жри что дают

Водка Новосибирск (с)

Я живу в Ленинском районе возле НГТУ.
Что нравится: куча мест, куда могу устроиться по своей специальности; нормальные магазины и тц (не сравнить с моим пгт или тем же Кемерово); есть метро, аэропорт; для меня хорошо, что часто дожди и прохладно летом, а далее зима.
Что не нравится: постоянно пыль и ветер, так что дождь в радость; если ходить по тротуарам вдоль дорог, то можно задохнуться от машин (доля загрязнения воздуха транспортом более 50% от всех загрязнений, попадающих в воздух, по официальным данным); серая архитектура, ну и вообще красивыми районами город не блещет. Есть единичные красивые здания, но на фоне обязательно стоит нечто пыльное, серое и опшарпанное. Ну и жк на отшибах, которые находятся дальше частного сектора. Ехать оттуда на общественном транспорте в сам город больше часа, в час пик часа 2.

Аноним

Ни чего тут интересного ,обычный город . Если вы из маленького городка ,то вам будет тут конечно поинтересней ,а так вообще тухляк
..Ну на набережной ни че так )

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: