Всем доброй ночи , подскажите пожалуйста , может у кого то из вас есть родственники или знакомые в Калифорнии , когда примерно там отменят карантин , или когда гражданин Америки ,может прилететь в Москву (через Турцию ), весь интернет облазила , не нашла ничего ..или может кто знает как прилететь от туда .Только прошу вас без нравоучений и комментариев по типу «не везите сюда вирус ,сидите дома и тд»
Всем добра .Буду очень благодарна за адекватные ответы .
А почему через Турцию именно?
Берёте билет на рейс ЛА -Москва и летите. В чем проблема?
Узнайте в посольстве ,на их веб сайте , пока авиа перелеты с Россией закрыты ,только спец эвакуационные рейсы из США.
Племянница улетала оттуда таким рейсом.
Все сейчас летают через Стамбул или Лондон. Вчера вернулась из Москвы. Туда летела через Стамбул, назад через Лондон (Хитроу).
Из Стамбула в Москву летели россияне из США, Испании, Португалии и Франции.
В чем проблема? Сели на самолет и полетели. Из США всех выпускают.
Позвонить в консульство невозможно? На Форуме спрашивать легче?
В ЕС с визой не пускают. В Хитроу была очередь из желающих прорваться в ЕС через Лондон. Всех завернули, хотя народ обложился справками об операциях и разлучённых семьях. Граница между Россией и США закрыта, могут не пустить.
Приятель прилетел в Москву с российским паспортом и гражданством США. Проблем не было.
Сидите дома. Достали мотаться идддиоты.
Позвонить в консульство невозможно? На Форуме спрашивать легче?
В ЕС с визой не пускают. В Хитроу была очередь из желающих прорваться в ЕС через Лондон. Всех завернули, хотя народ обложился справками об операциях и разлучённых семьях. Граница между Россией и США закрыта, могут не пустить.
Приятель прилетел в Москву с российским паспортом и гражданством США. Проблем не было.
И ещё с каким гражданством? Антрактиды?
То есть в ЕС не пустят, даже если паспорт России и ПМЖ одной из стран ЕС?
Какие визы имеются в виду? Туристические что ли?
Автор, ну у Вас же 2 паспорта. В чём проблема-то для Вас? Разве что только найти подходящие рейсы.
Я вот как-то в сомнениях. Полетишь сейчас в Россию, а тут бац, и всё закроют в очередной раз. Рейсы и имеющиеся отменят.
Мне, конечно, в России есть и где и на что жить, но у меня ЕС тоже и семья, и работа и бизнес.-(
Автор, ну у Вас же 2 паспорта. В чём проблема-то для Вас? Разве что только найти подходящие рейсы.
Я вот как-то в сомнениях. Полетишь сейчас в Россию, а тут бац, и всё закроют в очередной раз. Рейсы и имеющиеся отменят.
Мне, конечно, в России есть и где и на что жить, но у меня ЕС тоже и семья, и работа и бизнес.-(
У меня 2 гражданства , но российского нет ..в том то и проблема