Информации в интернете много, а по факту ничего не известно.
#
А на х-ер они здесь нам нужны? Лучше бы никогда!
Я жду когда в Грузию откроют :)
Иди в х..уй таджичка
Думаю на врятли откроют в этом году. В Армении карантин, думаю на долго)
Хоть армяне и христиане, наши братья по вере, но ведут они себя в России по хамски. Хамы! Может не хамы в Армении остаются, а в Россию едут именно хамы. Узбеки и таджики более хорошо и спокойнее себя ведут и законы соблюдают, а армяне так и норовят обмануть на каждом углу.
Хоть армяне и христиане, наши братья по вере, но ведут они себя в России по хамски. Хамы! Может не хамы в Армении остаются, а в Россию едут именно хамы. Узбеки и таджики более хорошо и спокойнее себя ведут и законы соблюдают, а армяне так и норовят обмануть на каждом углу.
Тебя, похоже, только ленивый не поимел. То ты ныл, как тебя евреи наиппали, теперь, оказалось, еще и армяне тебе присунули. ) Ну, может, ты для этого родился?
А прямо сейчас тебя никакой русский не имеет случайно, не?
Ладно, не хнычь и кончай позориться. Займись собой, а не ненавистью к другим народам. Может, и на твоей улице тогда будет праздник.
Не обращайте внимание на злопыхателей, на форуме хамят всем и русским в то числе, особенно русофоб Вася. Большинство русских хорошо относятся к армянам, грузинам, просто в последнее время все, как с цепи сорвались, ненавидять все вокруг.
Тебя, похоже, только ленивый не поимел. То ты ныл, как тебя евреи наиппали, теперь, оказалось, еще и армяне тебе присунули. ) Ну, может, ты для этого родился?
Ладно, не хнычь и кончай позориться. Займись собой, а не ненавистью к другим народам. Может, и на твоей улице тогда будет праздник.
Ну это ты собой займись, а я в порядке. Я армянский автосервис обьезжаю сразу! Лучше у дагов ремонтироваться чем у армян. А если проверить хочешь так съезди, там тебе сразу ремонта на 100 тысяч предложат. Меньше ремонта у них нет.
Ничего не имею против армян, уж поближе будут к нам,чем узбеки, кыргызы, но, почему им не живется в своей прекрасной стране Армения, а тянет к некультурным, мы уж тут как-нибудь сами разберемся, как нам жить.
Вы неправы. Прежде всего вы у них должны спросить как нам здесь жить. Они все лучше всех знают.
А ты сам то кто будешь? Ты кто, украинец, армянин? Кто ты? Я не могу понять. Но только одно я понял что тебя никто не имел никогда. Походу ты из тех кто сам имеет! Угадал я? Ты, значит, парнишка серьезный! Удачливый! А это много значит по жизни. Ну,ну......!!!
Ну, вообще-то армяне и евреи и правда часто наеппывают😉
Национальная черта.
У знакомого армянина любимое ругательство "он честный до безобразия "😁
Национальная черта.
Ну а так по наглому никто больше! Только они! Грузины крадут, они больше квартирные воры, барсеточники, угон машин. Они честно под статью закона идут, честные и порядочные воры.
Национальная черта.
Вспоминаю СССР...Наш подмосковный, но интернациональный двор, где жило много смешанных семей и не только смешанных...Жили русско-армянские пары- 2 семьи, русско-грузинская, русско-еврейские (несколько), еврейские, русско-корейские-2 семьи, русско-казахская, хохлы, марийцы, татарские семьи-несколько, русско-немецкая, русско-польская...То есть я с детства узнавал помимо русских, ещё и армян, грузин, евреев, корейцев, казахов, хохлов, татар, немцев, марийцев, поляков...Учитывая, что двор был от крутого НИИ, и там было несколько квартир-общаг для командированных, то наездами были таджики, узбеки и азеры интеллегентные-не торгаши, всякие аспиранты и доктора...Но вспоминаю, как во дворе дети орали (просто так, не травя метисов) "грузин в JOпе резин!" и "армYAшка в JOпе деревяшка", ну и гордо "русский- в JOпе узкий!" Вот, думаю, как такое воспринимали нацмены? Нравилось им? Ведь, в ташкентских и бакинских дворах такого до горбача-Гербера, наверное, не было, а?
Ну это ты собой займись, а я в порядке. Я армянский автосервис обьезжаю сразу! Лучше у дагов ремонтироваться чем у армян. А если проверить хочешь так съезди, там тебе сразу ремонта на 100 тысяч предложат. Меньше ремонта у них нет.
У меня ни с одним народом, включая русских людей, никогда проблем не было.
Только с цыганами не дружу. Но цыгане это особая тема, они все-таки даже детей воруют (и это не миф).
У меня ни с одним народом, включая русских людей, никогда проблем не было.
Только с цыганами не дружу. Но цыгане это особая тема, они все-таки даже детей воруют (и это не миф).
Ответь: почему после окончания войны е вреи получили своё государство, а цыгане-нет? Почему у е вреев даже на Руси есть республика, а скажем, у немцев, корейцев, которые живут здесь с Екатерины-нет. Чем евреи лучше немцев и корейцев? Кстати, и у русских нет республики тоже!
Ответь: почему после окончания войны е вреи получили своё государство, а цыгане-нет? Почему у е вреев даже на Руси есть республика, а скажем, у немцев, корейцев, которые живут здесь с Екатерины-нет. Чем евреи лучше немцев и корейцев? Кстати, и у русских нет республики тоже!
У русских нет республики? Не понял!
Вот читаешь и просто мрак, что ж столько желчи в вас. Я задала вопрос на форуме, потому что для меня это важно знать, по личным соображениям. Зачем переходить на национальности. В каждом стаде найдётся свой козел, так и в нации. Я русская, и среди моего народа, много кто обманывает, и ведёт неподобающе. Поэтому будьте чуть добрее.
А если хотите ругаться, ругайтесь на другой ветке. Так как ваши неуместные комментарии, никакого отношения не имеют к моему вопросу.