Назовите самые красивые города в мире
Из маленьких мне очень Брюгге нравится.
Муж самым красивым Рио считает.
Всем известный и распиаренный Мухосранск.
Из больших - Прага, Рим, Питер, Краков. Маленьким несть числа. Например, немецкие Бамберг и Гейдельберг, английский Йорк, итальянские средневековые города, особенно городки Тосканы и Умбрии.
Дубай. Полностью изменил мое представление о мире. Если раньше нравились всякие исторические достопримечательности-древности. То теперь только хайтек и современность
Понта-Дельгада
Мой родной город для меня самый красивый- Прага. Ну а так, даже не знаю))) Много инересных и красивых городов
Почему то сразу на ум Прага приходит. Из российских городов Севастополь нравится.
Прага 🤮 не понимаю, чем она всем так нравится
Поразили Париж и Рим. Дрезден,
Нью Йорк, Флоренция, Венеция, Неаполь и Питер, Москва тоже ничо так, но не мои любимые города.
Берлин ***, но его же разбомбили
Эдинбург. Венеция. Питер. Сингапур.
Самый красивый город - это Копенгаген, конечно. Без вариантов.
Была во многих городах Европы и Америки. Самый красивый - Копенгаген.
Питер - самый прекрасный город мира!
Не был,но очень хочу попасть туда,это Будапешт!
вся Европа однообразная. а однажды , проснувшись в Торонто , я была уверена, что нахожусь в Чикаго, только инструкции в отеле были кроме английского , ешё на французском. только это помогло сообразить ,что это Канада, а не США. а по виду из окна разницы нет
вся Европа однообразная. а однажды , проснувшись в Торонто , я была уверена, что нахожусь в Чикаго, только инструкции в отеле были кроме английского , ешё на французском. только это помогло сообразить ,что это Канада, а не США. а по виду из окна разницы нет
ну вы лошара:) наверное, самолет-такси-отель-офис-самолет.
Кольмар, Брюгге, Рим, Бангкок
Москва!!! Ничего прекраснее не видела, это город-чудо. Эдинбург, хорошо, что кто-то его тоже написал.