Вопрос к форумчанкам
Есть женщины 30-40 лет, может с ребенком, кто бы хотел уехать жить в Боснию? Ну или Сербию, может Македонию.
Поюжнее и потеплее, дом где-нибудь недалеко от города
Думаю многие хотели бы, но без Семёна 😹
А почему такой вопрос возник?:)
Вас там так ждут!
Вы мусульмане ?
А кто вас ждет там? Никто никому по жизни не нужен! В чужих странах ждут своих близких друзей знакомых,но не чужих! Такая жизнь пришла!
В Сербию можно
Прежде чем тупые вопросы задавать хоть бы выяснили чем Босния от Сербии отличается. В Боснии живут боснийцы, это те же самые сербы но только принявшие ислам. Между сербами и боснийцами, хотя они говорят на одном языке, шла жесточайшая война. Они и сейчас хотят воевать между собой но голубые каски не позволяют. Боснийцы терпеть не могут христиан и вас там просто прирежут в первый же день. Босния это мусульманский район Сербии. Там жесточайшая резня. За что же Радован Караджич пожизненно в тюрьму сел!? Так что вы безграмотны просто раз такие вопросы ставите. А Македония это почти Болгария.
Прежде чем тупые вопросы задавать хоть бы выяснили чем Босния от Сербии отличается. В Боснии живут боснийцы, это те же самые сербы но только принявшие ислам. Между сербами и боснийцами, хотя они говорят на одном языке, шла жесточайшая война. Они и сейчас хотят воевать между собой но голубые каски не позволяют. Боснийцы терпеть не могут христиан и вас там просто прирежут в первый же день. Босния это мусульманский район Сербии. Там жесточайшая резня. За что же Радован Караджич пожизненно в тюрьму сел!? Так что вы безграмотны просто раз такие вопросы ставите. А Македония это почти Болгария.
Ну вы-то тоже с "Босния – это мусульманский район Сербии" загнули!
БиГ (Босния и Герцеговина) – это отдельное государство вообще-то (после распада Югославии).
И в ее составе есть Република Српска (с главным городом Баней Лукой), где живет 90% сербов.
Ну я тоже русскую насадку на член люблю надевать, но жениться буду на ком угодно только не на русской и не на Украинке.
Кто о чем, а шелудивый о насадке😝 У кого что болит... видимо тебе русские женщины насолили. Наверно русская жена выгнала. Русские пьянь и раздолбаи, да и с женщиной не умеют обращаться, как сербы. Расти тебе еще и расти☝