Добрый день. облазила весь Гугл, но так и не нашла точных ответов на свои вопросы. друзья, может тут есть кто-то, кто недавно переезжал в Украину или просто приезжал в Украину на длительный срок. …
Кстати, называя украинцев хохлами, пытаясь оскорбить - мимо!) Хохол пошло от запорожских казаков, хохолок - чуб, а от кацап)) - от укр. слова цап, то бишь козел, грязный и вонючий), ну, за бульбашей и так всё понятно)
Если кацап от украинского, а не турецкого, то как ты объяснишь значение приставки "ка"?
Послать и я могу, хамить - особого ума не надо.
Но вот что мешает общаться в сети без хамства и оскорблений - для меня загадка.
Здесь? Лично для меня отсутствие смыла, здесь никто мне не сможет поведать ничего интересного или важного, так что самое рациональное использование данного ресурса для меня - поднятие настроения))
В разных словарях толкования разные, всё равно до истины не добраться, возможно и от турков или татар, но мне какая разница - версия, которую я написал выше - самая бомбезная!))
И самая неправдоподобная. Но раз тебе такие нравятся, то вот тебе еще одна: название Украина произошло от слова украсть.
Здесь? Лично для меня отсутствие смыла, здесь никто мне не сможет поведать ничего интересного или важного, так что самое рациональное использование данного ресурса для меня - поднятие настроения))
Слишком жестокий способ убийства времени Вы выбрали, ИМХО.
Мне кажется, что мужчины для души общаются на оружейных форумах, автомобильных, парашютных, пикаперских, спортивных, в общем, на мужских.
Очень странно мне видеть мужчин на женских ресурсах. Конечно, никто не запретит, но со стороны непонятно выглядит. Это, как примерно, мужчина женское бельё примеряет. На иных, может быть, и ничего выглядит, но, в большей части, странно и убого.
Слишком жестокий способ убийства времени Вы выбрали, ИМХО.
Мне кажется, что мужчины для души общаются на оружейных форумах, автомобильных, парашютных, пикаперских, спортивных, в общем, на мужских.
Очень странно мне видеть мужчин на женских ресурсах. Конечно, никто не запретит, но со стороны непонятно выглядит. Это, как примерно, мужчина женское бельё примеряет. На иных, может быть, и ничего выглядит, но, в большей части, странно и убого.
Я еще и на ***-форумах сижу, и на негритянских, и на демократических, не понимаю что плохого в разнообразии. Но вы я вижу рабыня стереотипов, для вас это дико, поколение такое, с совковыми мозгами, ваши дети будут прогрессивнее.
Автор, сейчас приехать в Украину очень сложно из-за коронавирусного карантина. Исключение для граждан Беларуси из-за обстановки в стране, сейчас разрабатывают регламент приезда и получения ВНЖ для них отдельно.
Вообще можно получить ПМЖ и затем гражданство Украины если вы или ваши родственники (родители, дед, бабка, брат и т.д.) родились в Украине (тогда УССР) или являлись гражданами Украины. Также можно через брак с гражданином Украины, инвестиции в экономику Украины, политическим беженцам и т.п. Перечень большой, пока время есть, изучите его - все документы можно найти на русском языке в инете и есть множество фирм, помогающих с получением ПМЖ и гражданства Украины.
Поднимешь настроение за счёт того что оскорбляешь людей и на этом фоне считаешь себя умнее окружающих? Печальная у тебя жизнь, наверно занимаешь последнее место в социальной иерархии и пытаешься на этом форуме потешить ЧСВ. Соболезную.
Автор, сейчас приехать в Украину очень сложно из-за коронавирусного карантина. Исключение для граждан Беларуси из-за обстановки в стране, сейчас разрабатывают регламент приезда и получения ВНЖ для них отдельно.
Вообще можно получить ПМЖ и затем гражданство Украины если вы или ваши родственники (родители, дед, бабка, брат и т.д.) родились в Украине (тогда УССР) или являлись гражданами Украины. Также можно через брак с гражданином Украины, инвестиции в экономику Украины, политическим беженцам и т.п. Перечень большой, пока время есть, изучите его - все документы можно найти на русском языке в инете и есть множество фирм, помогающих с получением ПМЖ и гражданства Украины.
все читала, все изучала. но ни один из пунктов мне не подошёл, поэтому решила спросить о других вариантах. не радуют прогнозы закрытия границ, пишут, что аж до весны продлят все это дело, не очень хочется такой ситуации.
все читала, все изучала. но ни один из пунктов мне не подошёл, поэтому решила спросить о других вариантах. не радуют прогнозы закрытия границ, пишут, что аж до весны продлят все это дело, не очень хочется такой ситуации.
Автор, а почему вы не распишитесь с вашем парнем? если у него гражданство Украины, то он сможет уехать, а вы-как его жена тоже.
Автор, а почему вы не распишитесь с вашем парнем? если у него гражданство Украины, то он сможет уехать, а вы-как его жена тоже.
парень в Киеве сейчас, а я Сибири, мне бы сейчас просто попасть в Киев, а дальше посмотрим. не знаю, брак на таких условиях это крайняя мера, я не могу его о таком просить, да и сама замуж не тороплюсь))