Гость
Статьи
переезд из России в …

переезд из России в Украину

Добрый день. облазила весь Гугл, но так и не нашла точных ответов на свои вопросы. друзья, может тут есть кто-то, кто недавно переезжал в Украину или просто приезжал в Украину на длительный срок. …

178 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Великолепный Вася

Для легальной работы нужно гражданство? Совсем кукуха отъехала?

Я не знаю что там у вас с кукухой
Пишу что знаю наверняка. Что именно вас расстроило?

Гость

А если за хохла замуж выйти? Гражданство и ВНЖ дадут?

ну вроде если 2 года в браке состоять, то да - дадут, про фиктивный брак я уже тоже думала, но так, скорее в шутку😂

Великолепный Вася
Гость

Я не знаю что там у вас с кукухой
Пишу что знаю наверняка. Что именно вас расстроило?

Почему я, иностранец, работал в РФ легально без гражданства РФ, а вы не можете? С головой совсем тю-тю?

Гость

Автор, а как Вы выезжать из РФ собрались? Основания есть? сейчас не выпускают ведь никого, и когда откроют неизвестно... И Украина с 28.08 закрыла въезд для иностранцев без оснований.

ну пока, разумеется, никак. очень некстати, для меня, закрыли границы😥
буду ждать, когда откроют

Гость
Великолепный Вася

Почему я, иностранец, работал в РФ легально без гражданства РФ, а вы не можете? С головой совсем тю-тю?

С головой или с кукухой?
Вы кем работали, дворником?
Я написала зачем выдали паспорта и кто из взял без уговоров. Сейчас дают бесплатно но никто не берет. Что вас в этом смущает?

Гость
Дарья

До 1 ноября точно нет
А там думаю как минимум до нг продлят закрытие. А то и до весны

Великолепный Вася
Гость

С головой или с кукухой?
Вы кем работали, дворником?
Я написала зачем выдали паспорта и кто из взял без уговоров. Сейчас дают бесплатно но никто не берет. Что вас в этом смущает?

В том что вы написали что для легальной работы в РФ нужно российское гражданство. Такого бреда я давно не слыхал.

Великолепный Вася
Дарья

$100 наличкой возьми в кармане и пропустят, paгуль ты упоротый.

Гость
Великолепный Вася

В том что вы написали что для легальной работы в РФ нужно российское гражданство. Такого бреда я давно не слыхал.

Вы подозреваю много чего не слыхивали слыхом
Я грю вам есть люди которым удобно иметь паспорта работая в Москве веками. Если они допустим не хотят гражданства
Вот этой категории оч подфартило
Больше никому особенно паспорта ненужны
Кто хочет жить в рф уже там живёт и пашет на паспорта

Великолепный Вася
Гость

Вы подозреваю много чего не слыхивали слыхом
Я грю вам есть люди которым удобно иметь паспорта работая в Москве веками. Если они допустим не хотят гражданства
Вот этой категории оч подфартило
Больше никому особенно паспорта ненужны
Кто хочет жить в рф уже там живёт и пашет на паспорта

Ты помнишь что ты написала? Ты написала что паспорта взяли для легальной работы в мск, значит по твоей упоротой логике получается, что без РФ паспорта они не могли работать легально?

Гость
Великолепный Вася

Сообщение было удалено

никто никого не презирает, не переживайте, везде смотрят, что ты за человек. а вам надо что то поправить в мосге, средневековое мышление какое-ро, как из глухой бедной деревни

Гость
Дарья

ну вроде если 2 года в браке состоять, то да - дадут, про фиктивный брак я уже тоже думала, но так, скорее в шутку😂

не связывайтесь с фиктивным браком. Может еще влюбетесь и замуж выйдете по человечески.

Гость
Великолепный Вася

Ты помнишь что ты написала? Ты написала что паспорта взяли для легальной работы в мск, значит по твоей упоротой логике получается, что без РФ паспорта они не могли работать легально?

Я не знаю откуда вы такой чернобровый взялись но я вам не логику выкладываю а пишу как есть
У вас мозг есть вообще василий?
Так вот, читайте по слогам. Взяли паспорта работающие в Москве для удобства тчк Плюсом заставили госслужбу, но не всю. Андестенд?

Великолепный Вася
Гость

никто никого не презирает, не переживайте, везде смотрят, что ты за человек. а вам надо что то поправить в мосге, средневековое мышление какое-ро, как из глухой бедной деревни

Это только в пapaшке смотрят что за человек, ваши бабы с удовольствием раздвигали рогатки чеченцам, которые вчера отрезали головы их отцам, потому что люди хорошие))

Великолепный Вася
Гость

Я не знаю откуда вы такой чернобровый взялись но я вам не логику выкладываю а пишу как есть
У вас мозг есть вообще василий?
Так вот, читайте по слогам. Взяли паспорта работающие в Москве для удобства тчк Плюсом заставили госслужбу, но не всю. Андестенд?

#52 "Получили работающие в Москве чтоб работать легально"
Ты отказываешься от своих слов, овечка? Ты написала не об удобстве, а о легализации. Впредь думай что несешь.

Гость
Великолепный Вася

#52 "Получили работающие в Москве чтоб работать легально"
Ты отказываешься от своих слов, овечка? Ты написала не об удобстве, а о легализации. Впредь думай что несешь.

Меня ваш б ы д л о стайл из колеи не выбьет вообще никак
Я написала то что написала. Что вас смущает спрашиваю?
Да, берут работающие в Москве. Вы дэбил?

Великолепный Вася
Гость

Меня ваш б ы д л о стайл из колеи не выбьет вообще никак
Я написала то что написала. Что вас смущает спрашиваю?
Да, берут работающие в Москве. Вы дэбил?

Берут что бы начать работать легально? Все уже увидели что ты слилась, чего ведешь себя как школьница.
Пичалька что низя свои месаги удалять, да?)))

Гость
Великолепный Вася

Это только в пapaшке смотрят что за человек, ваши бабы с удовольствием раздвигали рогатки чеченцам, которые вчера отрезали головы их отцам, потому что люди хорошие))

ой, только не надо про отрезали головы, чеченцев убивали деревнями и детей в том числе.
И не надо про рашу. Там как раз смотрят, власть или обслуга.

Гость
Великолепный Вася

Берут что бы начать работать легально? Все уже увидели что ты слилась, чего ведешь себя как школьница.
Пичалька что низя свои месаги удалять, да?)))

Они там уже работали сто лет. Включайте мозг или идите спать

Великолепный Вася
Гость

ой, только не надо про отрезали головы, чеченцев убивали деревнями и детей в том числе.
И не надо про рашу. Там как раз смотрят, власть или обслуга.

Так иди минет бахни чеченцу во имя дружбы народов, животное.

Великолепный Вася
Гость

Они там уже работали сто лет. Включайте мозг или идите спать

Тогда причем здесь легализация, безмозглая?

Гость
Дарья

Зачем фиктивно? Я по любви. Встречаюсь сейчас с парнем с Украины.

Гость
Великолепный Вася

Тогда причем здесь легализация, безмозглая?

Пшел вон дэбил

Великолепный Вася
Гость

Зачем фиктивно? Я по любви. Встречаюсь сейчас с парнем с Украины.

Так потому что сама украинка, ничего удивительного.

Великолепный Вася
Гость

Пшел вон дэбил

Сливайся молча, курица.

Гость
Великолепный Вася

Можно работать с украинским паспортом, мой парень работает в компании легально. Вы правильно говорите.

Гость
Великолепный Вася

Так потому что сама украинка, ничего удивительного.

Нет, я не украинка.

Великолепный Вася
Гость

Можно работать с украинским паспортом, мой парень работает в компании легально. Вы правильно говорите.

Я и не понимаю что за ересь та овца несла.

Великолепный Вася
Гость

Нет, я не украинка.

Из глубинки южной?

Гость
Гость

Можно работать в компании легально как иностранный гражданин но массово легально на рынке иностранных граждан оформлять никто не рвётся
Есть индивидуальный случай а есть массовое явление

Гость
Великолепный Вася

Сливайся молча, курица.

Пошёл вон грю дэбил

Великолепный Вася
Гость

Можно работать в компании легально как иностранный гражданин но массово легально на рынке иностранных граждан оформлять никто не рвётся

У тебя с головой траблы, если ты на ленинградке в серую работала, то это не значит что таких как ты большинство.

Гость
Великолепный Вася

Я и не понимаю что за ересь та овца несла.

Даже в Англии и США можно легально работать не имея гражданства тех стран. Сколько специалистов приглашают, друг работал в Англии 3 года, он инженер, никто английский паспорт ему не напечатал. Ерунду пишет.

Гость
Великолепный Вася

Из глубинки южной?

Нет, из Калининграда

Великолепный Вася
Гость

Нет, из Калининграда

Откуда тогда украинский говор? Давно туда переехали?

Гость
Гость

Почему это? Мой парень без проблем нашел работу в Москве, много приглашений было, крупная компания. Он у меня умница, моя гордость.

Гость
Великолепный Вася

Откуда тогда украинский говор? Давно туда переехали?

От своего набралась, мне нравится их язык. Мы не на Украине живем пока.

Великолепный Вася
Гость

От своего набралась, мне нравится их язык. Мы не на Украине живем пока.

А почему у агрессоров?

Воздушная
Дарья

ничего себе😂неожиданно

В какой город планируете переезжать?

Воздушная
Дарья

Да надо быть 2 года в официальном браке, потом подавать на гражданство.

Гость
Гость

Кто здесь против Путина? Вы хотите что бы танки Вальцмана прорвались к Москве? Пока они увязли в боях на Донбассе.

Все три танка увязли?

Гость
Гость

Почему это? Мой парень без проблем нашел работу в Москве, много приглашений было, крупная компания. Он у меня умница, моя гордость.

А мой знакомый там окончил авиационный институт и в два года купил огромный дом. И подруга построила нехилый бизнес
Все большие умницы
Если всех стану вспоминать тут будут только мои мемуары
Я вам о тенденциях

Великолепный Вася
Гость

А мой знакомый там окончил авиационный институт и в два года купил огромный дом. И подруга построила нехилый бизнес
Все большие умницы
Я вам о тенденциях

МАИ? Московский алкогольный? Там рили одни алкаши сколько не встречал))

Гость
Великолепный Вася

А почему у агрессоров?

У каких агрессоров? Мы не ввязываемся в политические разборки, живем по сердцу, пока в Москве, потом на Украину поедем, а может и еще куда.

Великолепный Вася
Гость

Все большие умницы
Я вам о тенденциях

А, пардон, не заметил что это ты, овечка))

Великолепный Вася
Гость

У каких агрессоров? Мы не ввязываемся в политические разборки, живем по сердцу, пока в Москве, потом на Украину поедем, а может и еще куда.

Так если на Украине сытнее чем в Москве, то чего ждете? Вы украинский уже выучили?

Воздушная
Великолепный Вася

Так если на Украине сытнее чем в Москве, то чего ждете? Вы украинский уже выучили?

Живя у нас это будет легче.

Гость
Гость

Все большие умницы
Я вам о тенденциях

О каких тенденциях? В Москве много украинцев работает легально.

Гость
Воздушная

В какой город планируете переезжать?

Куда переезжать? Кто же поедет жить из России в голодную Украину? Никто!

Гость
Великолепный Вася

А я не знаю как там, сытнее или нет, один раз всего была, когда с родными парня знакомилась. Он из-за родных хочет вернуться, а я с ним хоть куда поеду.