Добрый день. облазила весь Гугл, но так и не нашла точных ответов на свои вопросы. друзья, может тут есть кто-то, кто недавно переезжал в Украину или просто приезжал в Украину на длительный срок. …
В том что вы написали что для легальной работы в РФ нужно российское гражданство. Такого бреда я давно не слыхал.
Вы подозреваю много чего не слыхивали слыхом
Я грю вам есть люди которым удобно иметь паспорта работая в Москве веками. Если они допустим не хотят гражданства
Вот этой категории оч подфартило
Больше никому особенно паспорта ненужны
Кто хочет жить в рф уже там живёт и пашет на паспорта
Вы подозреваю много чего не слыхивали слыхом
Я грю вам есть люди которым удобно иметь паспорта работая в Москве веками. Если они допустим не хотят гражданства
Вот этой категории оч подфартило
Больше никому особенно паспорта ненужны
Кто хочет жить в рф уже там живёт и пашет на паспорта
Ты помнишь что ты написала? Ты написала что паспорта взяли для легальной работы в мск, значит по твоей упоротой логике получается, что без РФ паспорта они не могли работать легально?
Сообщение было удалено
никто никого не презирает, не переживайте, везде смотрят, что ты за человек. а вам надо что то поправить в мосге, средневековое мышление какое-ро, как из глухой бедной деревни
Ты помнишь что ты написала? Ты написала что паспорта взяли для легальной работы в мск, значит по твоей упоротой логике получается, что без РФ паспорта они не могли работать легально?
Я не знаю откуда вы такой чернобровый взялись но я вам не логику выкладываю а пишу как есть
У вас мозг есть вообще василий?
Так вот, читайте по слогам. Взяли паспорта работающие в Москве для удобства тчк Плюсом заставили госслужбу, но не всю. Андестенд?
никто никого не презирает, не переживайте, везде смотрят, что ты за человек. а вам надо что то поправить в мосге, средневековое мышление какое-ро, как из глухой бедной деревни
Это только в пapaшке смотрят что за человек, ваши бабы с удовольствием раздвигали рогатки чеченцам, которые вчера отрезали головы их отцам, потому что люди хорошие))
Я не знаю откуда вы такой чернобровый взялись но я вам не логику выкладываю а пишу как есть
У вас мозг есть вообще василий?
Так вот, читайте по слогам. Взяли паспорта работающие в Москве для удобства тчк Плюсом заставили госслужбу, но не всю. Андестенд?
#52 "Получили работающие в Москве чтоб работать легально"
Ты отказываешься от своих слов, овечка? Ты написала не об удобстве, а о легализации. Впредь думай что несешь.
#52 "Получили работающие в Москве чтоб работать легально"
Ты отказываешься от своих слов, овечка? Ты написала не об удобстве, а о легализации. Впредь думай что несешь.
Меня ваш б ы д л о стайл из колеи не выбьет вообще никак
Я написала то что написала. Что вас смущает спрашиваю?
Да, берут работающие в Москве. Вы дэбил?
Меня ваш б ы д л о стайл из колеи не выбьет вообще никак
Я написала то что написала. Что вас смущает спрашиваю?
Да, берут работающие в Москве. Вы дэбил?
Берут что бы начать работать легально? Все уже увидели что ты слилась, чего ведешь себя как школьница.
Пичалька что низя свои месаги удалять, да?)))
Это только в пapaшке смотрят что за человек, ваши бабы с удовольствием раздвигали рогатки чеченцам, которые вчера отрезали головы их отцам, потому что люди хорошие))
ой, только не надо про отрезали головы, чеченцев убивали деревнями и детей в том числе.
И не надо про рашу. Там как раз смотрят, власть или обслуга.
Можно работать в компании легально как иностранный гражданин но массово легально на рынке иностранных граждан оформлять никто не рвётся
Есть индивидуальный случай а есть массовое явление
У тебя с головой траблы, если ты на ленинградке в серую работала, то это не значит что таких как ты большинство.
Можно работать в компании легально как иностранный гражданин но массово легально на рынке иностранных граждан оформлять никто не рвётся
Есть индивидуальный случай а есть массовое явление
Почему это? Мой парень без проблем нашел работу в Москве, много приглашений было, крупная компания. Он у меня умница, моя гордость.
Почему это? Мой парень без проблем нашел работу в Москве, много приглашений было, крупная компания. Он у меня умница, моя гордость.
А мой знакомый там окончил авиационный институт и в два года купил огромный дом. И подруга построила нехилый бизнес
Все большие умницы
Если всех стану вспоминать тут будут только мои мемуары
Я вам о тенденциях