Здравствуйте, собираемся с друзьями посетить Косово в этом году, но слышали не очень лестные отзывы про местное население, что они прям опасные, необразованные, дикие люди, лживые, в особенности, мужской пол. Обычно, когда путешествуем, стараемся общаться с местным населением, но после таких отзывов начали опасаться)) если ли у Вас опыт общения с молодыми парнями/ девушками из этого края? или, возможно, Вы были в Косово? Если да, то какой у них менталитет, есть ли там ночная жизнь или как в мусульманской стране это не приветствуется? Сами из Одессы. Заранее спасибо всем.
Идите на форум Винского. Там множество информации по всем странам. ИМХО, я бы не поехал.
Албанцев видела европейских странах. Нормальных среди них не видела. Я бы в Албанию ни за какие деньги бы не поехала.
Вы чего? Косово не Албания. В Албании такие пляжи. И можно на первой линии квартиру купить, все еще недорого.
Интересно, как Вы туда собираетесь добраться?
Насчёт косовских не знаю, были в Албании: Шкодер, Тирана, Дюррес. Ещё в Саранде и Бутринте. Нормальные люди, спросишь, все объяснят, в основном на пальцах)), даже провожали, чтобы мы не заплутали. Молодежь английский знает. Ночная жизнь есть, кафе, рестораны.
Насчёт Косово не знаю, ищите на форумах.
Косово же очень маленькое. Чего там делать то дольше одного дня. Приехали, прошли туристические места, уехали. Ничего с вами не случится
Косово- самые отмороженные и исламнутые албанцы. Их даже албанцы Албании считают отморозками.
Но вряд ли что-то произойдёт за пару дней.
Не стоит я там была, это дикий ужас
содружество скажите сыр олимпиада