На данный момент живу в Сибири, город небольшой население 500 тыс.
У меня есть работа, я работаю парикмахером сама на себя, муж работает в торговле, у него с зп не очень, здесь в нашем городе работы вообще нет, максимально 30 тысяч.
Давно уже задумывалась о переезде, потому что устала от холода постоянного (кстати, путешествия - тоже дорогое удовольствие, чтобы улететь, нужно как минимум ехать в ближайший город) да и лица одни и те же 😏
Хочется чего-то нового, по моей сфере большая возможность учиться😊
И хочется и колется...
Сразу скажу, деньги на жилье есть, не нужно писать!!!
Какие могут возникнуть трудности при переезде?!
Поделитесь своей историей переезда?
На что стоит обратить внимание ?!
Жду вас в москве ага. А у тебя какая зарплата? У мужа не очень, понятно, что он у тебя, не зарабатывает ***, а ты до**ра бабла гребешь я смотрю, в парикмашке своей ахаза
Главный вопрос - это деньги на жилье. Если он решен, то все остальное не проблема) В Москве работу всегда найдете.
Весь колхоз необразованный в бедную Москву съезжается. Жесть. Скоро интеллигентов не останется, одни парикмахеры, да официанты.
Переезжайте конечно, нет никаких непреодолимых трудностей
Мы переехали 1,5г назад и не нарадуемся
Работу нашли сразу, хорошооплачиваемую
По поводу жилья начинали со съема комнаты, но это просто моя прихоть, хотелось сэкономить, сейчас в квартире живем
Трудность- это поиск работы. Вакансий стало меньше, кандидатов на них ещё больше (сказался коронокризис), приезжие демпингуют по зп.
Переезжайте конечно, нет никаких непреодолимых трудностей
Мы переехали 1,5г назад и не нарадуемся
Работу нашли сразу, хорошооплачиваемую
По поводу жилья начинали со съема комнаты, но это просто моя прихоть, хотелось сэкономить, сейчас в квартире живем
Здорово, я тоже хочу поснимать, первое время, глянуть подойдёт город мне или нет, а у Вас есть дети?
Сообщение было удалено
Норм. Человек ищет где хорошо. Все хотят жить хорошо и это здоровое желание. 😊 А едут они, ибо чиновники забыли зачем они там высокие должности занимают..
Могут, конечно. Потому что первое место работы - это лишь бы зацепиться, потому что нужно оплачивать жильё. Плюс не все уверенные в себе. Дальше нет уже, стараются продвинуться.
будешь стараться продвинуться - будешь много болеть от нервов, рано помрешь или же зацепишь рачок
а рачок - -это уже десятки миллионов
Отлично, новая партия провинциального быдла на подходе) будет кому бабкину хату арендовать.
отбирать работу у москвичей и сосать из столицы все соки, да ещё ненавидеть её - ЗАЧЕМ?
Весь колхоз необразованный в бедную Москву съезжается. Жесть. Скоро интеллигентов не останется, одни парикмахеры, да официанты.
Москва- это большая деревня. Лимита еще с каких годов тут? Я то на Таганке выросла, сегодня по случаю оказалась в джопе города- Красногвардейская- реально гетто. Так было стремно там идти, а поздним вечером я бы вообще испугалась. Ну и публика там - лимита и их потомки, *** как из 80-90 годов, обшарпаные дома. Район урродливый, впрочем многие спальники такие.
Автор, езжайте и ничего не бойтесь!Москва прекрасный город, красивый, современный, комфортный - лучший из всех, что есть в России. Уверена, вам понравится) А если дело свое любите, то тем более проблем не будет!
Не слушайте злыдней сверху, я коренная москвичка и считаю, что лучше пускай такие как вы едут, чем таджики с узбеками.
Автор, езжайте и ничего не бойтесь!Москва прекрасный город, красивый, современный, комфортный - лучший из всех, что есть в России. Уверена, вам понравится) А если дело свое любите, то тем более проблем не будет!
Не слушайте злыдней сверху, я коренная москвичка и считаю, что лучше пускай такие как вы едут, чем таджики с узбеками.
Как же приятно такое Читать!🌞 Спасибо Вам огромное, воодушевили к переезду ещё больше!🌻 будьте счастливы🌞
Коренные москвичи от 3 поколения и выше не работают ни парикмахерами, ни маникюрщицами. И приезжие нам конкуренцию не составят. Они составят конкуренцию таким же приезжим. Пусть. Больше конкуренция- ниже цены на услуги маникюра.
Приедите в Москву, останетесь без мужа=) когда разбогатеете, у нас здесь проблема с мужиками))
Не верю. Никому не понравится гробить свои легкии, дыша парами химии. От безысходности это. Или от незнания ввиду низкой образованности
Бред полный. У меня знакомая парикмахер-колорист от богв, коренная москвичка, образованная женщина, постоянно ездит заграницу на учебу, на конференции, в итоге открыла свою студию в центре Москвы, но сама продолжает работать, к ней запись за месяц в лучшем случае. И у нее в студии куча парикмахеров-москвичей работает.
Спасибо большое за добрые слова 😘
Прям ещё больше вдохновили ☺️
Юг здорово) мы рассматривали, но нам точно будет жарко((( у нас не так жарких дней много, но тем не менее дома с кондером на работе тоже с кондером)