В университете меня все жалеют из-за того, что я не отдохнула. Но я пила, чувствовала молодость, увидела очень красивое место, которое мы посетили с друзьями. Зачем вы катаетесь на море? Чтобы платить за каждый шаг? Я не хочу плавать, я не хочу загорать. Считают ли вас несчастным одиночкой, если вы не любите то, что они?
Не знаю, я тоже на море не была, но от этого не страдаю, как многие другие. А то каждый год слушаю чье-то нытье, что в этом году не море не получится поехать. Да и по рассказами и видео из путешествий (даже у многих блогеров) видно, что они поехали туда только из-за шведского стола, выпивки и лежания кверху пузом, т.к. за пределы отеля не выходили.
Забейте, каждый отдыхает так, как хочет
Главное - быть счастливым в этот момент
Ну была я на море.Вода как вода.Река,под 30 тепла и шезлонг есть и на даче,причем лично мне это дело нравится в разы больше всех морей.Отдых-дело личного вкуса.
А стадо,живущее "как положено",было и будет всегда.Модно море?Значит море.Шуба?Значит покупают шубу.Сиськи?Делают сиськи..
Но счастливее от этого не становятся.Все делают "правильно"-а удовольствия-ноль.Поэтому и стремятся вас клюнуть-вы-то довольны и хорошо отдохнули!Попробуйте им с восторгом начать описывать свой отдых-только искренне-с блеском в глазах и азартом)Увидите как они на глазах сдуваются,впадают в тоску и сваливают)
Жалейте их тоже, что нет ни мозгов ни такта.
На море-то можно и съездить, а вот с этими качествами всё сложнее.
Раз съездила, потому что мне всё оплатили. Больше не тянет. Ничего волшебного не увидела. Солнца избегаю - кожу берегу, плавать не умею. Потом была в Стамбуле, но только чтобы все мечети и храмы древние посмотреть. Вот где красота! Особенно маленькие мечети на окраине города. А подруги летают только на юг Турции. Плавают, загорают, потом проблемы с кожей. Но им кайфово. Спрашиваю - что видели? И всегда ответ - море. Каждому своё. Вы не можете быть несчастным человеком, если не делаете то, что не хотите.
На море не обязательно платят за каждый шаг. "На море" можно вообще ездить по-разному. Мне, помню, коллеги сочувствовали, что я провела отпуск в Турции: в их понимании я из отеля с бассейном не выходила. А мы тогда путешествовали вдоль побережья Анталии, и еще побывали в Стамбуле, как в историческом и культурном центре страны.
Просто вам попались нетактичные люди со скудным воображением. Им трудно представить, что вам больше нравится отдыхать в лесу, на озере, или в горах. Или вообще дома! "Все должно быть, как у всех". Не переживайте, это частое явление, хотя и раздражающее. Вы тут ни при чем, это все тараканы в головах.
На море не обязательно платят за каждый шаг. "На море" можно вообще ездить по-разному. Мне, помню, коллеги сочувствовали, что я провела отпуск в Турции: в их понимании я из отеля с бассейном не выходила. А мы тогда путешествовали вдоль побережья Анталии, и еще побывали в Стамбуле, как в историческом и культурном центре страны.
Просто вам попались нетактичные люди со скудным воображением. Им трудно представить, что вам больше нравится отдыхать в лесу, на озере, или в горах. Или вообще дома! "Все должно быть, как у всех". Не переживайте, это частое явление, хотя и раздражающее. Вы тут ни при чем, это все тараканы в головах.
Вы меня успокоили. Спасибо всем!
Раз съездила, потому что мне всё оплатили. Больше не тянет. Ничего волшебного не увидела. Солнца избегаю - кожу берегу, плавать не умею. Потом была в Стамбуле, но только чтобы все мечети и храмы древние посмотреть. Вот где красота! Особенно маленькие мечети на окраине города. А подруги летают только на юг Турции. Плавают, загорают, потом проблемы с кожей. Но им кайфово. Спрашиваю - что видели? И всегда ответ - море. Каждому своё. Вы не можете быть несчастным человеком, если не делаете то, что не хотите.
Вот-вот, меня тоже это всегда удивляет. "Мы были в Турции, Египте", но не видели ничего кроме моря, отеля и остальных русскоговорящих туристов. Да, блин, они б,ли в Турции, смешно аж.
Я из Владивостока .С каких ххренов я б выбирала для отдыха страну по принципу,есть ли там море.Немного такое море,немного другое море .Да какая разница.Всеобщее помешательство приводит к тому,что они приезжают на Русский остров,на бухту Витязь нажираются в стельку и тонут там пачками.Наш турист и обязательная попойка вещи неразрывные.
Я из Владивостока .С каких ххренов я б выбирала для отдыха страну по принципу,есть ли там море.Немного такое море,немного другое море .Да какая разница.Всеобщее помешательство приводит к тому,что они приезжают на Русский остров,на бухту Витязь нажираются в стельку и тонут там пачками.Наш турист и обязательная попойка вещи неразрывные.
Ага, у большинства главные интересы, что наконец-то можно нажраться, потому что не за рулем.
Я думаю что люди просто разные и потребности разные. Кому то нужно море а кому то нет. Я люблю море , стараюсь ездить на море раза 2 в год. Причём купаюсь я мало, пару раз за отпуск. Но атмосфера и запах моря манит. Сейчас с короновирусом не поехала на море первый раз. И кстати тоже нормально. Была в деревне второй раз в жизни с туалетом на улице и без душа. И тоже нормально отдохнула на речке. Была в лесу, тоже понравилось. Комары правда...
короче отдых бывает разный, не слушайте никого. Кому что нравится.
Я до 26 лет на море не была, но как-то это не афишировала, и меня не спрашивали.
Выяснилось случайно, когда поехала на курсы в Италию с подругой, а там город прибрежный, и наконец-то я смогла искупаться в море. Подруга очень удивлялась, что это мой первый раз, но так уж получилось.
Не все живут на юге и в средней полосе, не у всех средства позволяют ездить на море.
Я до 26 лет на море не была, но как-то это не афишировала, и меня не спрашивали.
Выяснилось случайно, когда поехала на курсы в Италию с подругой, а там город прибрежный, и наконец-то я смогла искупаться в море. Подруга очень удивлялась, что это мой первый раз, но так уж получилось.
Не все живут на юге и в средней полосе, не у всех средства позволяют ездить на море.
Я вообще романтизирую себя, будто однажды у меня начнется меланома и я поеду с Киану Ривс на море и умру там. А потом думаю, серьезно? Море?