Отпуск. И то чувство, когда ты еще не понял, что отпуск наступил. Не хочу терять ни минуты. Хочу отдохнуть, насытить каждое мгновение релаксом и радостью. Хочу понять, что я в заслуженном отпуске.
Собираемся на море. Раньше, обычно еще за месяц, у меня список необходимого был готов, новый плейлист в машину, новые тапки и шляпа. А сейчас, я только вот, понимаю, что когда-то там, завтра, мы едем на отдых.
Это предвестники старости, или витамины какие нужно попить?
Где радость, ау? Почему ее нет?😩😩😩
Вы на пороге одно из жизненных кризисов, переоценки ценностей. Вот в чем дело. Это "взросление", приход жизненной мудрости. А она радости бытия не добавляет!
Это старость, дальше будет ещё хуже)
А вообще, пессимизм опасная штука. Причем заразная. если вы уже почувствовали какие-то перемены восприятия, то нужно скорее заняться собой. Что бы совсем не "засосало"
А вообще, пессимизм опасная штука. Причем заразная. если вы уже почувствовали какие-то перемены восприятия, то нужно скорее заняться собой. Что бы совсем не "засосало"
Это уже лучше.
Может завтра какое-то чудо произойдет. Типа перезагрузка. А вдруг?
Мои эмоции в каком-то энергосберегающем состоянии.
Как олимпийский мишка, вроде улыбается и машет лапой, но надувной.
Приелось.
Ну, не знаю. Может для тех, кто живет у моря оно и лужа. А мне, раз в год, видеться с морем не приелось. Смена обстановки, и все такое. Видите, не все, походу, потеряно. Ищю, ищю, дорожки к выходу из эмоционального оцепенения.
А я думала вы о жизни в целом
Приелась мол.