Гость
Статьи
Подводные камни от …

Подводные камни от поездки в Швецию

Дайте плииз совет))) мне 42 , двое детей, разведена ))) ему 45))) мать бросила на него 3 дочерей....разведен....вот приглашает в сентябре к нему...границы откроют....пришлет приглашение и все траты с …

Автор
133 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

мне как можно быстрее надо найти мужа

Работу найти не пробовали вместо мужа?

Гость
Гость

Работу найти не пробовали вместо мужа?

ищу и ее))) но мне мужчина на старость лет нужен

Гость
Гость

ищу и ее))) но мне мужчина на старость лет нужен

тем более я мечтаю жить за границей)))

Гость

От вашей темы всплывают перед глазами сёстры Хачатурян...

Гость
Гость

я ему говорю что я могу приехать только для знакомства....в кровать я не прыгаю при первой встрече))) он такой говорит я ортодоксальный христианин и не о чем таком не думал

Он что сирианец? Ортодоксальные христиане это мы, греки и сирианцы. Не сирийцы из Сирии а именно сирианцы. Это народ такой они по всему миру живут. Женятся обычно на своих. Если хотите напишите его имя я могу его пробить по интернету. Настоящие шведы протестанты. С сирианцем познакомившись на расстоянии я бы побоялась так встречаться.

Гость
Гость

Он что сирианец? Ортодоксальные христиане это мы, греки и сирианцы. Не сирийцы из Сирии а именно сирианцы. Это народ такой они по всему миру живут. Женятся обычно на своих. Если хотите напишите его имя я могу его пробить по интернету. Настоящие шведы протестанты. С сирианцем познакомившись на расстоянии я бы побоялась так встречаться.

он Грек по отцу

Гость
Гость

я сама не понимаю как она могла бросить детей...девочек тем более там разница по два года....
я ничего разрушать не хочу...на шею специально не лезу....
он знает что я живу на алименты....вы думаете я напросилась...
он сам зовет..у него будет отпуск...
я никогда чужого не возьму.....ни кому не пожелаю такой боли..

Он врет про то что жена бросила детей это 100 процентов

Гость
Гость

он Грек по отцу

Ну грек это получше, но все равно он врет про детей

Гость
Елена

Но не с тремя же детьми...

видимо он никому больше не нужен, кроме срочно ищущей спонсора стареющей русской с двумя детьми, которая ни сном ни духом не знает ни законов страны, ни элементарно не может проанализировать ситуацию. Находка для всяких аферистов.

Гость
Гость

Он врет про то что жена бросила детей это 100 процентов

Тоже так думаю...

Гость
Гость

Тоже так думаю...

И не только про детей.

Гость

Но по-любому, автор, поезжайте, но тщательно планируйте возможные расходы. Елена вам все верно написала. И про первую встречу на нейтральной территории.

Гость
Гость

видимо он никому больше не нужен, кроме срочно ищущей спонсора стареющей русской с двумя детьми, которая ни сном ни духом не знает ни законов страны, ни элементарно не может проанализировать ситуацию. Находка для всяких аферистов.

Брачный аферист с 3 детьми))))

Гость
Гость

Скорее ищет дешёвую и неприхотливую и покорную уборщицу, няньку и да.валку в одном лице.

Гость
Гость

Скорее ищет дешёвую и неприхотливую и покорную уборщицу, няньку и да.валку в одном лице.

А автор и рада, лишь бы не работать

Гость

Автор, вы хоть имеете представление, чем он занимается? Кроме "статусный мужчина" вы ничего не можете ответить. Вы год общались и вы не знаете, где и кем он работает?

Гость
Гость

А автор и рада, лишь бы не работать

Ну кто на что учился...не нам судить.
Автор, искренне желаю, чтобы у вас все получилось как мечтаете . Почему бы и нет?..

Гость

Встречайтесь лучше в Финляндии. Ему удобно на пароме и вам на маршрутке. В Швецию я бы поехала только в том случае если бы у меня были свои деньги для подстраховки. Метро стоит 3 евро в один конец, такси в аеропорт 60-70 евро в зависимости откуда вы едите, кофе 4-5 евро. Вы разоритесь..Финляндия ближе и надежнее. В крайнем случае если придётся бежать то можно к каким нибудь русским в машину попроситься границу переехать. Вы рискуете едя в Швецию.

Гость
Гость

у меня есть смутное подозрение, что он живет на деньги бывшей жены, так же как автор на деньги мужа. А авторша ему нужна в качестве неприхотливой бесплатной домработницы.

Гость
Гость

Встречайтесь лучше в Финляндии. Ему удобно на пароме и вам на маршрутке. В Швецию я бы поехала только в том случае если бы у меня были свои деньги для подстраховки. Метро стоит 3 евро в один конец, такси в аеропорт 60-70 евро в зависимости откуда вы едите, кофе 4-5 евро. Вы разоритесь..Финляндия ближе и надежнее. В крайнем случае если придётся бежать то можно к каким нибудь русским в машину попроситься границу переехать. Вы рискуете едя в Швецию.

В Хельсинки и отели подешевле) , да и всегда можно в случае обоюдного согласия скататься на пару дней в Стокгольм на том же пароме)

Гость
Гость

ну так то он симпатичный...статусный мужчина))) видно при деньгах

При деньгах он не может быть, так как у него 3 дочери. Это не Россия, где после развода о детях не заботятся. Дочерям он будет обязан пожизненно. Они не у своих мужчин будут деньги просить, а родного отца. И второе, что он всегда будет по детям мотаться. Имейте это в виду.

Гость
Гость

Но по-любому, автор, поезжайте, но тщательно планируйте возможные расходы. Елена вам все верно написала. И про первую встречу на нейтральной территории.

У нее нет своих денег. Она не может ничего планировать. Какая встреча на нейтральной территории? Для этого надо, как минимум, быть финансово независимой. Она ищет спонсора и может только соглашаться на то, что предлагают.

Гость

Подстраховаться, это как минимум 500 евро иметь с собой денег, что бы если не сложится, то срочно снять отель на ночь, и купить обратный билет. Конечно мужчина зовёт в гости с намеком на романтические отношения. И это в кино, кафе, музей можно сводить и не рассчитывать на секс. А оплатить человеку отпуск за границей, приём в своем доме, это уже совсем другой уровень, который предполагает интимные отношения, а не за руку держаться. К тому же Вы уже год общаетесь в романтическом направлении, сколько ещё тянуть в 42 года? Конечно для первой встречи, хорошо бы ему приехать к Вам в город, и остановиться в гостинице. Если уж Вам так хочется поехать, то снимайте отель, это единственное, что сможет его остановить от приставаний к Вам. Если автор Вы мечтаете жить заграницей, то Вам нужно либо самой зарабатывать, либо искать мужчину без 3 детей, так как у Вас самой 2 иждивенца.

Гость
Гость

он мне сказал что музеи все бесплатные_))) визу и билеты он туда сюда покупает)))) все остальное тоже...
я конечно возьму для подстраховки у подруг...но а ночевать где в случае чего....хотя я там общаюсь с мужчиной из Питера...но он же не кинеться за мной в ночи

Ха, с чего й то все музеи в Стокгольме бесплатные?))) Бесплатный сыр бывает только сами знаете где.

Гость
Гость

я сама не понимаю как она могла бросить детей...девочек тем более там разница по два года....
я ничего разрушать не хочу...на шею специально не лезу....
он знает что я живу на алименты....вы думаете я напросилась...
он сам зовет..у него будет отпуск...
я никогда чужого не возьму.....ни кому не пожелаю такой боли..

Вот гаивная! Бросить детей! Вы ж ничего не знаете. Он вам лапшу лькт в уши. Надо видеть решение суда по детям,видеть документы.
Огорчу вас, но разрешение на брак с вамт ему не дадут. Одна кго зарплата, кредит за дрм, ща машину, трое иждивенцев/алименты. Элементарно не хватает дохода. Наверняка, он и социалкумполучает. Почитайте шведские форумы.

Гость
Гость

а смысл ему...самому за детьми смотреть.....мать есть мать

Тупость какая.

Гость
Гость

тем более я мечтаю жить за границей)))

Разводка. Мечтаешь жить -содержи себя сама. Взаграницей тетки пашут , как и мужчины.

Гость
Елена

Про бесплатные музеи он слукавил.

Наверное по воскресеньчм за пару монет, не частные

Хорошая девушка
Гость

я говорю это пока на уровне предположения))) будет приглашение там будет конкретнее...просто я не девочка он тоже))) на вид приличный мужчина....или пусть он мне оплатит визу и билеты))) а я недорогой отель найду...для своего спокойствия)))

Он должен всп оплмтить, а вы взчть свои деньги на всякий пожарный. Пусть сразу привыкает раскошеливаться. Эскорт с доставкой на дом выйдет дорого, поэтому не волнуйтесь- вас все равно дешевле пригласить даже с отелем.

Гость
Гость

При деньгах он не может быть, так как у него 3 дочери. Это не Россия, где после развода о детях не заботятся. Дочерям он будет обязан пожизненно. Они не у своих мужчин будут деньги просить, а родного отца. И второе, что он всегда будет по детям мотаться. Имейте это в виду.

Это уж точно!!

Гость
Гость

Подстраховаться, это как минимум 500 евро иметь с собой денег, что бы если не сложится, то срочно снять отель на ночь, и купить обратный билет. Конечно мужчина зовёт в гости с намеком на романтические отношения. И это в кино, кафе, музей можно сводить и не рассчитывать на секс. А оплатить человеку отпуск за границей, приём в своем доме, это уже совсем другой уровень, который предполагает интимные отношения, а не за руку держаться. К тому же Вы уже год общаетесь в романтическом направлении, сколько ещё тянуть в 42 года? Конечно для первой встречи, хорошо бы ему приехать к Вам в город, и остановиться в гостинице. Если уж Вам так хочется поехать, то снимайте отель, это единственное, что сможет его остановить от приставаний к Вам. Если автор Вы мечтаете жить заграницей, то Вам нужно либо самой зарабатывать, либо искать мужчину без 3 детей, так как у Вас самой 2 иждивенца.

спасибо))) вот адекватный комментарий)))

Детектив кряк

Не знаю как у вас а я в Швецию отдыхать ездила. Стокгольм очень понравился. Красивый город.

М_L

Стокгольм дорогой, но можно найти хостел в центре по нормальной цене. Вам так будет спокойнее. Если влюбился, как он говорит, то потерпит немножко. Более того, если Вам что-то не понравится или не захочется, Вы можете спокойно сказать "нет" и ничего он не сможет сделать, разве что позлиться. В Швеции с этим строго, нет значит нет. Но деньги с собой должны быть на всякий случай. Музеи далеко не все бесплатные, даже не знаю, остались ли здесь бесплатные

Гость
Гость

он мне сказал что музеи все бесплатные_))) визу и билеты он туда сюда покупает)))) все остальное тоже...
я конечно возьму для подстраховки у подруг...но а ночевать где в случае чего....хотя я там общаюсь с мужчиной из Питера...но он же не кинеться за мной в ночи

Когда я ехала к норвежцу, но мне тогда было 23 года, и я была с ним знакома, мы познакомились в Москве, я сказала прямым текстом - купи мне билет с открытой датой ( чтобы я могла улететь, когда захочу) и пришли мне на счёт 1000 евро, чтобы я чувствовала себя спокойно и имела гарантию, что в случае чего, я спокойно переселяюсь в гостиницу, осмотрю достопримечательности и уеду восвояси. Все обошлось и я вышла за него замуж.

Гость
Гость

Когда я ехала к норвежцу, но мне тогда было 23 года, и я была с ним знакома, мы познакомились в Москве, я сказала прямым текстом - купи мне билет с открытой датой ( чтобы я могла улететь, когда захочу) и пришли мне на счёт 1000 евро, чтобы я чувствовала себя спокойно и имела гарантию, что в случае чего, я спокойно переселяюсь в гостиницу, осмотрю достопримечательности и уеду восвояси. Все обошлось и я вышла за него замуж.

я б в 20 лет так же вела себя))) но уже 20 сверху

Гость
Гость

это расходы на детей

Это = типично рашенское РСПшное го..вно. Эй, гов.но, а ты не в курсе что по семейному кодексу родители оплачивают детей в равных долях?
Го.вно уплыло в северные моря )

Гость
Гость

я б в 20 лет так же вела себя))) но уже 20 сверху

А это не важно. Не надо из кожи лезть вон и приспосабливаться. Если вы ему нужны, он поймёт. Скажите как есть, что вы не в состоянии позволить себе проживание в Стокгольме, вы идёте на риск. Если он нормальный, то пусть не 1000, но хотя бы 500 перечислит. Но опять же - 3 детей, это жесть. Вы не обольщайтесь, даже если вы к нему переедете, вам придётся работать с 1 дня. Он вас не потянет, ему нужна женщина партнёр, неприхотливая, готовят делить с ним расходы. На отца одиночку с 3 детьми желающих мало. Кстати у норвежцев много анекдотов о жадности шведов.

Гость
Гость

А это не важно. Не надо из кожи лезть вон и приспосабливаться. Если вы ему нужны, он поймёт. Скажите как есть, что вы не в состоянии позволить себе проживание в Стокгольме, вы идёте на риск. Если он нормальный, то пусть не 1000, но хотя бы 500 перечислит. Но опять же - 3 детей, это жесть. Вы не обольщайтесь, даже если вы к нему переедете, вам придётся работать с 1 дня. Он вас не потянет, ему нужна женщина партнёр, неприхотливая, готовят делить с ним расходы. На отца одиночку с 3 детьми желающих мало. Кстати у норвежцев много анекдотов о жадности шведов.

Не смешите, не перечислит он ей ничего. Он уже сказал, что постель с ней ему не нужна. И даже религию приплел. Так что, на его деньги можно не рассчитывать, тратиться ему нет необходимости. Он знает, что авторша и так примчится, бесплатно. А нужна ему бесплатная прислуга и нянька для троих детей. Он же видит, что у автора ни денег нет, ни ума их заработать, а только желание в заграницу пристроиться к мужику побыстрее и любой ценой. Она даже не поинтересуется к кому едет. "Статусный мужчина", этого достаточно для русской маши без мозгов и денег.

Елена

Автор, поиски мужа -иностранца, это правильный путь в вашем положении. Но вот мужчина, с непонятным родом деятельности и тремя маленькими детьми на руках, при условии, что и у вас самой несовершеннолетний ребёнок, это утопия. Вам не стоит его рассматривать как потенциального мужа, а лишь как тренировочный вариант. Правильно девушка из Норвегии вам посоветовала покупать билет с открытой датой. А вот то, что он вам переведёт энную сумму денег на поездку-очень сомнительно.
А вообще, на будушее, если хотите хорошо пристроиться, ищите мужчин старше себя лет на десять, у которых взрослые независимые дети и они не из иммигрантов. И обязательно интересуйтесь чем конкретно он зарабатывает на жизнь и как представляет ваше совместное будущее в экономическом аспекте.

Гость

Возьмите в банке карту с беспроцентным периодом) если нужно будет платить - они у вас будут. Нет - не воспользуетесь и все!

Гость
Гость

Вы живете на деньги бывшего мужа? Не унизительно?

Из того что она тут пишет, ей ничего не унизительно.
Знаю таких "Наташек" ездят по всей Европе возят свою пи*ку, уж простите Автор за грубость, но из-за таких как Вы, потом нормальные женщины из России получают двусмысленные предложения и намёки, нормальные это те кто ездят за свой счёт в Европу.
В 21 веке единственная 100% страховка от всего, это быть финансово независимой, всё остальное это чепуха.
К тому же слышала я такие "лав стори" из Швеции зовут к себе женщин из России и уверяют что всё им оплатят, этот мужчина 100% не швед и к гадалке не ходи, шведы так себя не ведут и не позовут к себе даму, которая не в состоянии себе поездку оплатить, для них женщина это партнёр на равных, ваш "швед" скорее всего какой-нибудь араб или турок, так как местные дамы за музей и поесть им не дадут.

Гость

я тоже нормальная женщина)))

Гость

Ой, мужчины такие жадные и меркантильные. Просто так визу? Чего он у себя в стране не нашел даму? Наслушался о русских чего? Торговля людьми или абьюзер. Еще и рассказывает, какая бывшая плохая. А подруг позвать он предложил?

Гость
Гость

не можете подпустить мужчину и поэтому едете к нему на его деньги?

Вы психически не здоровы. Вас волнует, кто что подумает. Но люди могут проявлять внимание без этих мыслей. Ей можно знакомиться. Ей не нужно оправдываться, если он решил ей устроить праздник.

Гость
Гость

Елена спасибо))) вот я тоже думаю с приглашением это как то надежней)))
он меня добивается)))) а я люблю такое со стороны мужчин

Там детей соц. служба на легке отнимает. И вы за ним понаблюдайте все же, не ищет ли он русскую прислугу потому что шведки требуют к себе уважения. Или не какой-то ли это бандит

Гость
Гость

живете на детские алименты, в Швецию едете за счет мужика и еще русского там в запасе имеете. Русский не спешит раскошеливаться, так вы его для манипуляций шведом держите. Блин, вот откуда мифы о русских наташах...

И как же она собралась манипулировать шведом с помощью русского?)) И как она его держит?))) Он там живет. Он ее друг по переписке и единственный знакомый, возможно, если он ок как человек и ему будет удобно, у него можно погостить или в хостеле. Ты помешан на страхе манипуляций и охотниц, везде ищешь мифы, где их нет

Елена

Автор. А у вас младшая тоже дочка?

Гость

да

Гость
Гость

Ха, с чего й то все музеи в Стокгольме бесплатные?))) Бесплатный сыр бывает только сами знаете где.

Думаю, не музеи бесплатные, а автор не поняла, что в музеи он, так и быть, сводит ее бесплатно)) Щедрый такой, а на большее пусть она не рассчитывает)). Это более вероятный вариант.

Elena
Гость

да

Вас ничего не настораживает? Отсутствие матери у трёх дочерей, и вы с дочерью...