Дайте плииз совет))) мне 42 , двое детей, разведена ))) ему 45))) мать бросила на него 3 дочерей....разведен....вот приглашает в сентябре к нему...границы откроют....пришлет приглашение и все траты с …
От вашей темы всплывают перед глазами сёстры Хачатурян...
я ему говорю что я могу приехать только для знакомства....в кровать я не прыгаю при первой встрече))) он такой говорит я ортодоксальный христианин и не о чем таком не думал
Он что сирианец? Ортодоксальные христиане это мы, греки и сирианцы. Не сирийцы из Сирии а именно сирианцы. Это народ такой они по всему миру живут. Женятся обычно на своих. Если хотите напишите его имя я могу его пробить по интернету. Настоящие шведы протестанты. С сирианцем познакомившись на расстоянии я бы побоялась так встречаться.
Он что сирианец? Ортодоксальные христиане это мы, греки и сирианцы. Не сирийцы из Сирии а именно сирианцы. Это народ такой они по всему миру живут. Женятся обычно на своих. Если хотите напишите его имя я могу его пробить по интернету. Настоящие шведы протестанты. С сирианцем познакомившись на расстоянии я бы побоялась так встречаться.
он Грек по отцу
я сама не понимаю как она могла бросить детей...девочек тем более там разница по два года....
я ничего разрушать не хочу...на шею специально не лезу....
он знает что я живу на алименты....вы думаете я напросилась...
он сам зовет..у него будет отпуск...
я никогда чужого не возьму.....ни кому не пожелаю такой боли..
Он врет про то что жена бросила детей это 100 процентов
Но по-любому, автор, поезжайте, но тщательно планируйте возможные расходы. Елена вам все верно написала. И про первую встречу на нейтральной территории.
Автор, вы хоть имеете представление, чем он занимается? Кроме "статусный мужчина" вы ничего не можете ответить. Вы год общались и вы не знаете, где и кем он работает?
Встречайтесь лучше в Финляндии. Ему удобно на пароме и вам на маршрутке. В Швецию я бы поехала только в том случае если бы у меня были свои деньги для подстраховки. Метро стоит 3 евро в один конец, такси в аеропорт 60-70 евро в зависимости откуда вы едите, кофе 4-5 евро. Вы разоритесь..Финляндия ближе и надежнее. В крайнем случае если придётся бежать то можно к каким нибудь русским в машину попроситься границу переехать. Вы рискуете едя в Швецию.
Встречайтесь лучше в Финляндии. Ему удобно на пароме и вам на маршрутке. В Швецию я бы поехала только в том случае если бы у меня были свои деньги для подстраховки. Метро стоит 3 евро в один конец, такси в аеропорт 60-70 евро в зависимости откуда вы едите, кофе 4-5 евро. Вы разоритесь..Финляндия ближе и надежнее. В крайнем случае если придётся бежать то можно к каким нибудь русским в машину попроситься границу переехать. Вы рискуете едя в Швецию.
В Хельсинки и отели подешевле) , да и всегда можно в случае обоюдного согласия скататься на пару дней в Стокгольм на том же пароме)
При деньгах он не может быть, так как у него 3 дочери. Это не Россия, где после развода о детях не заботятся. Дочерям он будет обязан пожизненно. Они не у своих мужчин будут деньги просить, а родного отца. И второе, что он всегда будет по детям мотаться. Имейте это в виду.
Но по-любому, автор, поезжайте, но тщательно планируйте возможные расходы. Елена вам все верно написала. И про первую встречу на нейтральной территории.
У нее нет своих денег. Она не может ничего планировать. Какая встреча на нейтральной территории? Для этого надо, как минимум, быть финансово независимой. Она ищет спонсора и может только соглашаться на то, что предлагают.
Подстраховаться, это как минимум 500 евро иметь с собой денег, что бы если не сложится, то срочно снять отель на ночь, и купить обратный билет. Конечно мужчина зовёт в гости с намеком на романтические отношения. И это в кино, кафе, музей можно сводить и не рассчитывать на секс. А оплатить человеку отпуск за границей, приём в своем доме, это уже совсем другой уровень, который предполагает интимные отношения, а не за руку держаться. К тому же Вы уже год общаетесь в романтическом направлении, сколько ещё тянуть в 42 года? Конечно для первой встречи, хорошо бы ему приехать к Вам в город, и остановиться в гостинице. Если уж Вам так хочется поехать, то снимайте отель, это единственное, что сможет его остановить от приставаний к Вам. Если автор Вы мечтаете жить заграницей, то Вам нужно либо самой зарабатывать, либо искать мужчину без 3 детей, так как у Вас самой 2 иждивенца.
он мне сказал что музеи все бесплатные_))) визу и билеты он туда сюда покупает)))) все остальное тоже...
я конечно возьму для подстраховки у подруг...но а ночевать где в случае чего....хотя я там общаюсь с мужчиной из Питера...но он же не кинеться за мной в ночи
Ха, с чего й то все музеи в Стокгольме бесплатные?))) Бесплатный сыр бывает только сами знаете где.
я сама не понимаю как она могла бросить детей...девочек тем более там разница по два года....
я ничего разрушать не хочу...на шею специально не лезу....
он знает что я живу на алименты....вы думаете я напросилась...
он сам зовет..у него будет отпуск...
я никогда чужого не возьму.....ни кому не пожелаю такой боли..
Вот гаивная! Бросить детей! Вы ж ничего не знаете. Он вам лапшу лькт в уши. Надо видеть решение суда по детям,видеть документы.
Огорчу вас, но разрешение на брак с вамт ему не дадут. Одна кго зарплата, кредит за дрм, ща машину, трое иждивенцев/алименты. Элементарно не хватает дохода. Наверняка, он и социалкумполучает. Почитайте шведские форумы.
я говорю это пока на уровне предположения))) будет приглашение там будет конкретнее...просто я не девочка он тоже))) на вид приличный мужчина....или пусть он мне оплатит визу и билеты))) а я недорогой отель найду...для своего спокойствия)))
Он должен всп оплмтить, а вы взчть свои деньги на всякий пожарный. Пусть сразу привыкает раскошеливаться. Эскорт с доставкой на дом выйдет дорого, поэтому не волнуйтесь- вас все равно дешевле пригласить даже с отелем.
Подстраховаться, это как минимум 500 евро иметь с собой денег, что бы если не сложится, то срочно снять отель на ночь, и купить обратный билет. Конечно мужчина зовёт в гости с намеком на романтические отношения. И это в кино, кафе, музей можно сводить и не рассчитывать на секс. А оплатить человеку отпуск за границей, приём в своем доме, это уже совсем другой уровень, который предполагает интимные отношения, а не за руку держаться. К тому же Вы уже год общаетесь в романтическом направлении, сколько ещё тянуть в 42 года? Конечно для первой встречи, хорошо бы ему приехать к Вам в город, и остановиться в гостинице. Если уж Вам так хочется поехать, то снимайте отель, это единственное, что сможет его остановить от приставаний к Вам. Если автор Вы мечтаете жить заграницей, то Вам нужно либо самой зарабатывать, либо искать мужчину без 3 детей, так как у Вас самой 2 иждивенца.
спасибо))) вот адекватный комментарий)))
Не знаю как у вас а я в Швецию отдыхать ездила. Стокгольм очень понравился. Красивый город.
Стокгольм дорогой, но можно найти хостел в центре по нормальной цене. Вам так будет спокойнее. Если влюбился, как он говорит, то потерпит немножко. Более того, если Вам что-то не понравится или не захочется, Вы можете спокойно сказать "нет" и ничего он не сможет сделать, разве что позлиться. В Швеции с этим строго, нет значит нет. Но деньги с собой должны быть на всякий случай. Музеи далеко не все бесплатные, даже не знаю, остались ли здесь бесплатные
он мне сказал что музеи все бесплатные_))) визу и билеты он туда сюда покупает)))) все остальное тоже...
я конечно возьму для подстраховки у подруг...но а ночевать где в случае чего....хотя я там общаюсь с мужчиной из Питера...но он же не кинеться за мной в ночи
Когда я ехала к норвежцу, но мне тогда было 23 года, и я была с ним знакома, мы познакомились в Москве, я сказала прямым текстом - купи мне билет с открытой датой ( чтобы я могла улететь, когда захочу) и пришли мне на счёт 1000 евро, чтобы я чувствовала себя спокойно и имела гарантию, что в случае чего, я спокойно переселяюсь в гостиницу, осмотрю достопримечательности и уеду восвояси. Все обошлось и я вышла за него замуж.
Когда я ехала к норвежцу, но мне тогда было 23 года, и я была с ним знакома, мы познакомились в Москве, я сказала прямым текстом - купи мне билет с открытой датой ( чтобы я могла улететь, когда захочу) и пришли мне на счёт 1000 евро, чтобы я чувствовала себя спокойно и имела гарантию, что в случае чего, я спокойно переселяюсь в гостиницу, осмотрю достопримечательности и уеду восвояси. Все обошлось и я вышла за него замуж.
я б в 20 лет так же вела себя))) но уже 20 сверху
А это не важно. Не надо из кожи лезть вон и приспосабливаться. Если вы ему нужны, он поймёт. Скажите как есть, что вы не в состоянии позволить себе проживание в Стокгольме, вы идёте на риск. Если он нормальный, то пусть не 1000, но хотя бы 500 перечислит. Но опять же - 3 детей, это жесть. Вы не обольщайтесь, даже если вы к нему переедете, вам придётся работать с 1 дня. Он вас не потянет, ему нужна женщина партнёр, неприхотливая, готовят делить с ним расходы. На отца одиночку с 3 детьми желающих мало. Кстати у норвежцев много анекдотов о жадности шведов.
А это не важно. Не надо из кожи лезть вон и приспосабливаться. Если вы ему нужны, он поймёт. Скажите как есть, что вы не в состоянии позволить себе проживание в Стокгольме, вы идёте на риск. Если он нормальный, то пусть не 1000, но хотя бы 500 перечислит. Но опять же - 3 детей, это жесть. Вы не обольщайтесь, даже если вы к нему переедете, вам придётся работать с 1 дня. Он вас не потянет, ему нужна женщина партнёр, неприхотливая, готовят делить с ним расходы. На отца одиночку с 3 детьми желающих мало. Кстати у норвежцев много анекдотов о жадности шведов.
Не смешите, не перечислит он ей ничего. Он уже сказал, что постель с ней ему не нужна. И даже религию приплел. Так что, на его деньги можно не рассчитывать, тратиться ему нет необходимости. Он знает, что авторша и так примчится, бесплатно. А нужна ему бесплатная прислуга и нянька для троих детей. Он же видит, что у автора ни денег нет, ни ума их заработать, а только желание в заграницу пристроиться к мужику побыстрее и любой ценой. Она даже не поинтересуется к кому едет. "Статусный мужчина", этого достаточно для русской маши без мозгов и денег.
Автор, поиски мужа -иностранца, это правильный путь в вашем положении. Но вот мужчина, с непонятным родом деятельности и тремя маленькими детьми на руках, при условии, что и у вас самой несовершеннолетний ребёнок, это утопия. Вам не стоит его рассматривать как потенциального мужа, а лишь как тренировочный вариант. Правильно девушка из Норвегии вам посоветовала покупать билет с открытой датой. А вот то, что он вам переведёт энную сумму денег на поездку-очень сомнительно.
А вообще, на будушее, если хотите хорошо пристроиться, ищите мужчин старше себя лет на десять, у которых взрослые независимые дети и они не из иммигрантов. И обязательно интересуйтесь чем конкретно он зарабатывает на жизнь и как представляет ваше совместное будущее в экономическом аспекте.
Возьмите в банке карту с беспроцентным периодом) если нужно будет платить - они у вас будут. Нет - не воспользуетесь и все!
Из того что она тут пишет, ей ничего не унизительно.
Знаю таких "Наташек" ездят по всей Европе возят свою пи*ку, уж простите Автор за грубость, но из-за таких как Вы, потом нормальные женщины из России получают двусмысленные предложения и намёки, нормальные это те кто ездят за свой счёт в Европу.
В 21 веке единственная 100% страховка от всего, это быть финансово независимой, всё остальное это чепуха.
К тому же слышала я такие "лав стори" из Швеции зовут к себе женщин из России и уверяют что всё им оплатят, этот мужчина 100% не швед и к гадалке не ходи, шведы так себя не ведут и не позовут к себе даму, которая не в состоянии себе поездку оплатить, для них женщина это партнёр на равных, ваш "швед" скорее всего какой-нибудь араб или турок, так как местные дамы за музей и поесть им не дадут.
я тоже нормальная женщина)))
Ой, мужчины такие жадные и меркантильные. Просто так визу? Чего он у себя в стране не нашел даму? Наслушался о русских чего? Торговля людьми или абьюзер. Еще и рассказывает, какая бывшая плохая. А подруг позвать он предложил?
Елена спасибо))) вот я тоже думаю с приглашением это как то надежней)))
он меня добивается)))) а я люблю такое со стороны мужчин
Там детей соц. служба на легке отнимает. И вы за ним понаблюдайте все же, не ищет ли он русскую прислугу потому что шведки требуют к себе уважения. Или не какой-то ли это бандит
живете на детские алименты, в Швецию едете за счет мужика и еще русского там в запасе имеете. Русский не спешит раскошеливаться, так вы его для манипуляций шведом держите. Блин, вот откуда мифы о русских наташах...
И как же она собралась манипулировать шведом с помощью русского?)) И как она его держит?))) Он там живет. Он ее друг по переписке и единственный знакомый, возможно, если он ок как человек и ему будет удобно, у него можно погостить или в хостеле. Ты помешан на страхе манипуляций и охотниц, везде ищешь мифы, где их нет
Автор. А у вас младшая тоже дочка?
да