Хочу в Париж по определенному маршруту. Можно ли придти в агенство и тебе там подберут группу с которой вы будете ездить на автобусе по этому маршруту и не заезжать в бары? Или тур. агенства занимаются совсем другим и человеку придется одному уезжать лишаясь безопасности?
#путешествиеводиночку
#поискпопутчикавпутешествие
Подобрать могут группу из имеющихся, но это Вы и сами лучше сделаете через Интернет. Смотрите сайты операторов. В агентстве могут сделать индивидуальный тур, но это дорого! Можно ехать одному, это вполне безопасно, но нужно самому продумывать маршрут, заказывать отели, билеты и др. Это работа!
Можно попробовать найти попутчика/попутчицу. Например, на сайте mahnem.
Сама так делала и не раз.
В Париже можно прекрасно поездить одной куда вам надо и не ждать группу. Там очень хорошие коммуникации с метро и электричками. Смысла нет ездить с группой. Другое дело экзотические страны с экзотическими культурными традициями. Тогда да, безопаснее с группой.
Наймите в Париже такси на целый день, и ездите по своему маршруту.
Проще купить билеты, забронировать отель ближе к центру и спокойно самой следовать по маршруту. Я обычно просто значками на карте помечаю места, какие хочу увидеть и по мере прохождения снимаю. В турах обычно все галопом по европам, мало времени на достопримечательности, многое можно пропустить.
В Париже есть русско-говорящие шофёры, которые могут обеспечить трансфер из аэропорта и в аэропорт, повозить по разным местам. Ездила один раз так. Отель в центре заказывала. Все достопримечательности в пешей доступности.
В Париже есть русско-говорящие шофёры, которые могут обеспечить трансфер из аэропорта и в аэропорт, повозить по разным местам. Ездила один раз так. Отель в центре заказывала. Все достопримечательности в пешей доступности.
Туда то мне и нужно. Я хочу в Версаль, музей естествознания. Лувр закрывается в пол десятого. Но нельзя же женщине там ходить в 8-9, там арабы. Вы когда в последний раз бывали там?
В Париже можно прекрасно поездить одной куда вам надо и не ждать группу. Там очень хорошие коммуникации с метро и электричками. Смысла нет ездить с группой. Другое дело экзотические страны с экзотическими культурными традициями. Тогда да, безопаснее с группой.
В экзотические вообще лучше не ездить. Там жуткие памятки туристу "закрывает номер!", "не ходите по пляжу одни днем" (Гоа). В Индии новости о том, что ребенка насиловали, он побежал просить помощи у прохожего, тот его изнасиловал. Прокололи шины, пока женщина не видела и предложили помочь, сожгли. В ЮАР вообще обыденность изнасиловать младенца, они считают, что это лечит от СПИДа. А еще и Блек ливс меттер. Считаю, что это хамство конечно, приходить на митинг черных с плакатом "вайт ливс меттер ту" и потом демонизировать оппонентом за то, что его порвали. Я же не прихожу на митинг пострадавших родителей жертв маньяка с плакатами о защите животных. Это нежелание слушать. И выискивают среди них тех, кто хотят завоевать уважение у белых и делают вид "мы не с ними, какие проблемы хаха". Фильм какой-то был, "Дворецкий" вроде. Прототип мизогинных женщин. Опасность пребывания связана не с цветом жителей, а с патриархатом, отсутствием образования. А собственно если у власти мужчины и не их потрошат не прогрессивные не эмпатийные люди, зачем им что-то менять. Лишают женщин возможности передвижения, финансов, возвышают их телесность, в итоге их назначают "другими", а всем другим, кому можно меньше, доставалось. Если в отношении отца там еще есть осознание, что низко, а что нет, то тут, когда все на телесности, это уже не сестра/дочь, а плева. Ну это я разошлась в размышлениях. Еще из тропических стран можно привезти овода.
В экзотические вообще лучше не ездить. Там жуткие памятки туристу "закрывает номер!", "не ходите по пляжу одни днем" (Гоа). В Индии новости о том, что ребенка насиловали, он побежал просить помощи у прохожего, тот его изнасиловал. Прокололи шины, пока женщина не видела и предложили помочь, сожгли. В ЮАР вообще обыденность изнасиловать младенца, они считают, что это лечит от СПИДа. А еще и Блек ливс меттер. Считаю, что это хамство конечно, приходить на митинг черных с плакатом "вайт ливс меттер ту" и потом демонизировать оппонентом за то, что его порвали. Я же не прихожу на митинг пострадавших родителей жертв маньяка с плакатами о защите животных. Это нежелание слушать. И выискивают среди них тех, кто хотят завоевать уважение у белых и делают вид "мы не с ними, какие проблемы хаха". Фильм какой-то был, "Дворецкий" вроде. Прототип мизогинных женщин. Опасность пребывания связана не с цветом жителей, а с патриархатом, отсутствием образования. А собственно если у власти мужчины и не их потрошат не прогрессивные не эмпатийные люди, зачем им что-то менять. Лишают женщин возможности передвижения, финансов, возвышают их телесность, в итоге их назначают "другими", а всем другим, кому можно меньше, доставалось. Если в отношении отца там еще есть осознание, что низко, а что нет, то тут, когда все на телесности, это уже не сестра/дочь, а плева. Ну это я разошлась в размышлениях. Еще из тропических стран можно привезти овода.
в париже при желании можно нарваться на толпу арабов, подпоят и скажут сама пришла к 300 арабам в квартал в полиции, если у вас появится желание подать заявление
Какой то бред пишут, сегодня не пятница вроде
Я подумала речь о поездке по стране, а тут по городу маршрут
Взяли карту, сели на красненький автобус и весь город объехали
Хоть 2 раза
Вышли где захотели, зашли где захотели
В метро не спускалась, но станции на каждом углу
И такси полно
Свобода передвижения
В Версаль есть удобная электричка. Арабы по всей Европе сейчас. Никто на вас не нападет в людном месте.
Не знаю, такие новости были, когда они только приехали и начали устанавливать свои патриархальные законы, что женщину нужно толкнуть ногой из под тишка в метро, на бабку в парке напасть, то какой-то подросток выбрал эвтаназию после атаки, а как они смаковали как беззащитного ребенка держали? Идешь ты в людном месте знакомиться с культурой, а они встретились взглядом и затащили в свое разложение. Вдруг у них машина? Вдруг чайхана во владении? Тут не угадаешь. А в полиции ты то не можешь защититься, ты белая, русская, исламофобка. Комбо. А еще, я раздумываю над Исландией, Голубой лагуной. Спасибо всем за ответы, кроме того, кто "пускай на своей шкуре...".
Не знаю, такие новости были, когда они только приехали и начали устанавливать свои патриархальные законы, что женщину нужно толкнуть ногой из под тишка в метро, на бабку в парке напасть, то какой-то подросток выбрал эвтаназию после атаки, а как они смаковали как беззащитного ребенка держали? Идешь ты в людном месте знакомиться с культурой, а они встретились взглядом и затащили в свое разложение. Вдруг у них машина? Вдруг чайхана во владении? Тут не угадаешь. А в полиции ты то не можешь защититься, ты белая, русская, исламофобка. Комбо. А еще, я раздумываю над Исландией, Голубой лагуной. Спасибо всем за ответы, кроме того, кто "пускай на своей шкуре...".
Да вы что??? Я сама в Европе живу, нет такого в нормальных районах. Есть арабские районы, да. Там чёрным черно, туда стараюсь не ездить вообще. В центре городов они естественно тоже есть но так себя не ведут что бы опасно было. Конкретно в Париже я была в прошлом году с ребёнком в Диснее и по всем основным достопримечательностям. Мы останавливались в районе Нотр Дама и мне показалось это местоположение удобным. Везде ездили на метро. Не переживайте, никто на вас не нападет. Мы даже возвращались поздно с прогулок. Там куча народу в ресторанах сидит ночью, не страшно.
Туда то мне и нужно. Я хочу в Версаль, музей естествознания. Лувр закрывается в пол десятого. Но нельзя же женщине там ходить в 8-9, там арабы. Вы когда в последний раз бывали там?
Женщины не ходят по Парижу после восьми? Серьезно?
Автор, по таким городам, как Париж, надо гулять пешком, чтобы прочувствовать атмосферу. Ездить в бронированной машине - это где-нибудь в Детройте или Грозном. А по Парижу лучше гулять, можно с индивидуальным русскоговорящим гидом, гидов легко найти в сети. Они все сейчас без работы, так что если вы каким-то чудом телепортируетесь сейчас в Париж, у вас будет огромный выбор по очень низким ценам.
Наконец, лучше всего просто пуститься в свободное плавание, но сначала подготовиться: собрать информацию, проложить маршруты, узнать адреса и время работы музеев. И погружаться в приключение.
Опасный мусульманский район это Сен-Дени. Когда-то священное место для французов, место усыпальницы французских королей с потрясающими мраморными надгробиями. Теперь отдано на откуп агрессивным понаехам. В самом аббатстве безопасно. Вокруг - нет. Вот туда можно ездить только на автобусе с группой или на такси. Это не совсем Париж, это пригород.
Я была последний раз в феврале 2020. Арабам вы не нужны, Париж безопасен, если вы не поедете на окраины. Но что вам там делать?
Нет, автор, с таким мышлением вам лучше вообще никуда не ездить