Хотела бы приехать на работу в Москву. В хостес не жила раньше. Кто был там нормально?
тебе пойдет, разборчивая ты наша.
познакомишься с джамшутом и ребеночка заделаете
Хо́стес — лицо компании, задачей которого является встреча гостей в ресторанах, отелях, на больших выставках и конференциях.
Если Ваша мама была во время беременности хостес - то вы все знаете.
Хостел, деревенщина 🤦🏼♀️
ну не жила я, там вот и написала не верно. а по теме будут комменты конкретные?
Может хостел, а не хостес?
У нас из-за хостела весь дом тараканов морил, да так и не выморил. Я сама ночевала один раз там, правда не в России, переночевать можно, с трудом. И сразу уйти на весь день. Тогда ещё нтчего. Если вы привыкли засыпать в полной тишине, то конечно вам и уснуть там будет сложно
Нет, я не жила, но знаю, что там адский ***. Вы в общаге жили когда нибудь? Так вот, лучше и не знать, что это такое. Вы то выживите, но не факт, что не понесете потери материального характера. Мало ли какой там биполярщик рядом с вами поселится
Я останавливалась в 2-х хостелах в Москве, один ничего так, в другом (капсульном) не понравилось, тесно в номере и в местах общего пользования постоянно куча народу тусит. В другом поспокойнее было, видела там таких, кто на заработки приехал и жил длительно. Но там чтобы более-менее дешево было - надо жить в 6-местном номере... по мне так 3-4 дня можно пережить, но на долгий срок - не для меня. Душевая то и дело занята, в туалет тоже иногда не попасть.
Индусы там жили, готовили на общей кухне что-то своё национальное, россиян-старожилов тоже угощали, мне даже завидно стало)))