Мне 30 лет,одинокая. Есть брат женатый, с ребенком. Они собираются ехать в другой город на выходные. Спросила у невестки можно ли с вами поехать. А она говорит, ты же вроде не хотела.." это намек,чтоб я не поехала? А так хотелось мне поехать
Поехать это с ними вместе до города доехать? Или провести вместе выходные, а так же ночевать одной комнате/ квартире? Если второе то я бы тоже была бы против.
Вот именно, чо одинокая
И лезешь от делать нех....уй в чужие семьи
По магазинам прогуляться и т.д
+ 1 к первому комменту и ещё обратите внимание, что ваша компания людей напрягает, попытайтесь заполнить свою жизнь не за счёт родственников
Они семьей едут, зачем вы навязываетесь?
А вас те родственники звали? Если нет, то о чем вообще речь?
Если вам хотелось съездить туда , то почему до сих пор не сьездили ? Себя хоть не обманывайте , просто вам скучно и захотелось присесть на молодую пару , чтоб развлекали.
Честно, я хотела только ради шоппинга по крупным тц. Там большой выбор, чего только нет, так как я живу в мал городке. А так я бы не хотела
Если бы Вы ОЧЕНЬ хотели бы. то реально могли сделать так что бы любое предложение съездить с семьей брата ими воспринималось на ура.
Для этого надо быть самой интересной собеседницей. быть тактичной, не жать деньги, общаться с племянником и брать его периодически на себя. Дарить ребенку небольшие подарки.
Типа я тут с ребенком посижу у родни, а вы в бар сходите развейтесь вдвоем.
Будете любимой тетей для племянника и желанным компаньоном для брата с женой. Днем все вместе по ТЦ или куда там хотели, вечером Вы их отпускаете вдвоем романтику устраивать. Все счастливы.
А если просто прицепляетесь к молодой паре как репей и ни приятного общения ни помощи с ребенком от Вас нет то нафиг Вы им сдались то?
Если бы Вы ОЧЕНЬ хотели бы. то реально могли сделать так что бы любое предложение съездить с семьей брата ими воспринималось на ура.
Для этого надо быть самой интересной собеседницей. быть тактичной, не жать деньги, общаться с племянником и брать его периодически на себя. Дарить ребенку небольшие подарки.
Типа я тут с ребенком посижу у родни, а вы в бар сходите развейтесь вдвоем.
Будете любимой тетей для племянника и желанным компаньоном для брата с женой. Днем все вместе по ТЦ или куда там хотели, вечером Вы их отпускаете вдвоем романтику устраивать. Все счастливы.
А если просто прицепляетесь к молодой паре как репей и ни приятного общения ни помощи с ребенком от Вас нет то нафиг Вы им сдались то?
Спасибо, я уже решила не ехать