Подскажите пожалуйста красивые места для отдыха дикарями
Желательно прям на берегу моря...
Краснодарский край
Вам что бы без трусов? На сколько дикарями?
Скала Киселева, Туапсе
Что значит " дикарями"? Это как?
Вы совсем нищеброды? Нет денег на нормальный отдых? Что за удовольствие спать как попало, кормить насекомых, готовить на костре и справлять нужду в кустах? К тому же такой "отдых" опасен, прибьет какой-нибудь маньяк Неужели нельзя накопить на цивилизованный отдых?
Вы совсем нищеброды? Нет денег на нормальный отдых? Что за удовольствие спать как попало, кормить насекомых, готовить на костре и справлять нужду в кустах? К тому же такой "отдых" опасен, прибьет какой-нибудь маньяк Неужели нельзя накопить на цивилизованный отдых?
Идиот(ка) , если ты очкуешь отдыхать так, закрой свой рот и молчи!
Ну я ЖЖ у вас забыла спросить где и как мне отдыхать и кого мне кормить 😄 Денег действительно нет, может поможете мне отдохнуть Лакшери?! Буду благодарна!!!
Автор, погуглите кемпинги Краснодарского края. Можно отдохнуть недорого. Самое главное - это настрой и море.
Если не хотите в отеле жить, то существуют кемпинг лагеря. Очень бюджетно кстати