Гость
Статьи
Мужчина и две девушки …

Мужчина и две девушки на море

Знакомый моей подружки приглашает нас на море. На неделю. Он оплатит всё. Снимет дом. И мы неделю проведем на море. Правда я не представляю как это, втроём на море. Но так хочется на море. Я почти согласилась. Но даже не знаю, кто нибудь ездил за счёт мужчины на море, что из этого вышло?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

разумеется он будет вас ***) а как еще?)

Гость

Начинай разрабатывать рот и анал . Бесплатно ничего не бывает . Тебя пригласили в качестве резервной дырки

ЧелЛов ★ ★ ★

Тройничек из этого выйдет.

Неужели ради какого-то секса втроем мужчина готов стать таким аленем, это позор конечно.

Как этот мужчин должен себя не уважать, не уважать свой труд, которым заработал деньги, не уважать свое тело, не уважать свою сексуальность, чтобы оплачивать это, как можно относиться к себе так?

У меня была такая поезда, я тогда был еще совсем юн и глуп и мы скидывались втроем, чтобы поехать на море, хотя сейчас я понимаю, что мог бы сказать, что у меня нет денет и меня бы повезли девчонки на море бесплатно. Идиотом был.

ЧелЛов ★ ★ ★

Тройничек из этого выйдет.

Неужели ради какого-то секса втроем мужчина готов стать таким аленем, это позор конечно.

Как этот мужчин должен себя не уважать, не уважать свой труд, которым заработал деньги, не уважать свое тело, не уважать свою сексуальность, чтобы оплачивать это, как можно относиться к себе так?

У меня была такая поезда, я тогда был еще совсем юн и глуп и мы скидывались втроем, чтобы поехать на море, хотя сейчас я понимаю, что мог бы сказать, что у меня нет денет и меня бы повезли девчонки на море бесплатно. Идиотом был.

Кто платит, тот и музыку заказывает.

ЧелЛов ★ ★ ★
Hogfather

Кто платит, тот и музыку заказывает.

Не всегда так.

Настя

Езжайте, там узнаете зачем мужчине две девушки.

Гость

Ну если не замужем - езжай. Почпокают тебя недельку, отдохнешь, в море поплескаешся.

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: