Гость
Статьи
Переехала в Сочи, все …

Переехала в Сочи, все обо мне вспомнили!

И смех, и грех. 7 месяцев как живу в этом славном городе, и именно с тех пор узнала как у меня много знакомых оказывается... и родственников, особенно с детьми. С детьми, коим конче надо подышать морьюшком, а то со здоровьешком плохо. И все разумеется очень соскучились, хотят обмыть мой переезд. Звонят и звонят... Они всерьез считают, что у меня отель бесплатный? Да кто сейчас вообще впускает к себе пожить в наше время?

Кто у моря живет, у вас тоже такая же фигня?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да кому нужна ты в своих заср..анных Сочах
Там жа антисанитария полнейшая опосля игр

ежевика

У меня в Москве такая же ерунда. Родители и бабушки пускали пожить/посмотреть на Кремль всех родственников до седьмого колена, а вот мне чего-то не хочется. И когда сама куда-то еду, как-то мало представляю, что я подселюсь к кому-то, это же неудобно всем.

Гость
Гость

Знакомым своим видно нужна, и город классный, не надо тут, ни минуты не пожалела, что поменяла жизнь и переехала сюда :)

Гость
ежевика

У меня в Москве такая же ерунда. Родители и бабушки пускали пожить/посмотреть на Кремль всех родственников до седьмого колена, а вот мне чего-то не хочется. И когда сама куда-то еду, как-то мало представляю, что я подселюсь к кому-то, это же неудобно всем.

Воо, и я представить не могу. Я в городе не первый раз, многие знакомые здесь живут, однокурстница бывшая и хорошая моя знакомая тоже здесь живет, и что-то ни разу в голову не пришло просить пожить у них

Шиза

О я не одна. Переехала в сев Америку и все. Теперь все хотят сюда, просят бесплатные консультации, помощь в переезде. Некоторое родственники хотят отправить сюда детей на учебу а жить естественный у меня .

Гость

Летом все знакомые начинают скучать по тем кто живет у моря, а в остальное время по тем кто живет в столицах))) Я тоже заметила такую тенденцию!!! Отшивайте лучше сейчас, иначе ваш дом превратится в ночлежку. Только самые близкие и родные, остальных нафиг

Гостья
Гость

Да уж пишет как будто в Биарриц переехала))))

Гость
Гостья

Да уж пишет как будто в Биарриц переехала))))

А вы попробуйте переехать в Сочи или в Крым и сразу поймете о чем автор пишет!

"Хочешь узнать, сколько у тебя родственников? Купи домик у моря!")))

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: