Очень хочу на черное море, была там раньше, но сейчас поехать не с кем. Все друзья - подруги или семейные, или просто не хотят, нет денег и тд. Думаю одной поехать, скорее всего в Сочи, но не знаю.. Вроде и ничего такого, но всё равно, сомневаюсь, вдруг будет скучно, и тп. Фотографии сделать некому, вечером нормально одна не погуляешь. Человек я очень общительный, легко схожусь с людьми, люблю активности. Но всё равно как-то для меня это странно. Никогда одна не отдыхала. Буду рада вашим отзывам об отдыхе в одиночку, ехать или не ехать ) мне 26 )
Единственно что , вам может оказаться дороже жилье,потому,что одноместных номеров нет.Но это как договоритесь.
Я обожаю ездить одна. Для меня непереносимо ходить стадом.Компанию всегда нахожу где то на 4 день. Как правило на экскурсиях.
Сфоткать вас любой прохожий может.Лучше всего это делают очень молодые девчонки 14-17 лет.
Поехали, ты секси?
Ехать однозначно! Одной лучше, имхо.
Свобода. Сама решаешь, куда пойти, чем заняться. Зачем вами эти фотки? Всё в голове. Всё запомните :)
Сидите, мляди, в своих колхозах, не продохнешь от вас
Я немного жалею, что так и не съездила одна :)
А уже никто и не отпустит одну
Девочки, ну вы уже поняли к кому она поехала...
Автор, ну и тараканы у вас. Скучно вам, сама с собой скучно или комплексы что будут говорить окружающие? В обеих случаях клиника, сидите дома.
Когда женщина сетует, что ей не с кем куда-то поехать, это всегда означает, что некому оплатить её поездку.
Поезжай одна, будет возможность отдохнуть и может с кем то познакомишься. Главное, не ходи одна в темное время суток.
И не бери с собой на пляж деньги и ценные вещи
Гарантирую, скучно и одиноко в Сочи не будет. Приезжай встречу и составлю компанию )
Одной будет отлично, в Сочи весело, много мест тусовых. Возьмите какую нибудь экскурсию или активность, на ней и познакомитесь с кем-нибудь.
Я летала одна на море, Турция, Египет, но это ресорты. И мне было не просто не скучно, а прекрасно просто. Утром на пляже, потом ехала на такси или автобусе гулять в город, экскурсии. И никаких "а пойдем туда, а пойдем сюда, а хочу, а не хочу".. Сейчас отдыхаю вместе с мужем, но с ним тоже своеобразный отдых, он пляжный человек, тело свое на лежак положил, пошел искупался, постоял, опять тело на лежак и так целый день. Мне это скучно, я покупаю экскурсии почти на каждый день, и пока он плавиться на солнце мотаюсь по экскурсиям. Гулять тоже вечером по набережной или пляжу можно в одиночку или по городу, который рядом..
скучно точно не будет, ашоты и васгены не дадут заскучать. Да и фотки тоже будет кому сделать не переживай, и не только фотки, но и видео.
Зачем ехать одной берите мужа, парня! На море одной страшно!
Всегда в новом месте, если еду одна, ищу через инст фотографов и заказываю пару-тройку фотосессию у разных. Но не час и тд, а экспресс-фото сессии на 15 минут. Сама в своём городе так же подрабатываю) Удобно, быстро, недорого и фотки уже на следующий день!
26))) я в 17 ездила в Сочи одна🙃
Я так ездила одна в Сочи, когда мне было 23. Взяла койко-место в хостеле возле моря. Я туда только спать приходила. С утра на пляж, вечером экскурсии. Познакомилась там с парнем, вместе по реке сплавлялись, в кино ходили, на великах катались. Было весело.
Подруге первоначально предлагала поехать, но она отказалась. Теперь жалеет, так как сейчас у неё нет возможности поехать.
Я сейчас в Адлере одна. Прекрасно. Ем что хочу то хожу куда хочу, сплю сколько хочу. Хочу телевизор, хочу шоппинг. Не понимаю людей, которые сами не могут себя развлечь.
А я бы с удовольствием одна поехала отдохнуть, свое время планируешь сама, ни от кого не зависеть! Езжайте, не пожалеете!