Хотя живу во Флориде уже 9 лет. Все равно не получается. Может это связано с тем, что не работаю и муж содержит? Английский знаю хорошо. Но я не могу найти свою нишу. Тут люди пашут, как проклятые. …
Вы сами то хоть обратили внимание, что из всей большой ветки, где вам предлагают разные варианты, чем себя занять, в частности во Флориде, вы их сливаете (хотя люди старались), а выцепили только 2 коммента хныкалок? Сами дальше разберетесь в истинной цели, зачем вы сюда пришли? И ведь люди время тратят, думают, что действительно помощь нужна человеку.
Я вообще-то обратила внимание на дельные комменты и приняла их к сведению. Это было все же сложно, так как изначально, как только тема вышла мне писали что я вообще не из России, что это разводка, я спалилась, живу в Сааратове с мужем алкашом и так далее. Серьезно этот балаган воспринимать невозможно по понятным причиным.
Те, кто написал дельное, я учла, задала вопросы.
Зачем, когда цель не в помощи а подтолкнуть падающего, унизить любые начинания. Даже мою любовь к рисованию обос.рали с ног до головы просто так, от нечего делать. Я поражаюсь.
Так вы не падающий, у неё цель сделать вас падабщей и жалкой, чтобы завидовать не пришлось или чтобы авторитет свой показать, указывать вам сверху, какая вы дура и какая она умная(
Зачем, когда цель не в помощи а подтолкнуть падающего, унизить любые начинания. Даже мою любовь к рисованию обос.рали с ног до головы просто так, от нечего делать. Я поражаюсь.
Никто вас не обссирал. Угомонитесь. И почему вы не хотите пойти на ветку живущих в Штатах? Называется- Пытаюсь возобновить ветку про эмиграцию. Там хорошо общаются, дают советы друг другу , там есть и из Флориды.
Никто вас не обссирал. Угомонитесь. И почему вы не хотите пойти на ветку живущих в Штатах? Называется- Пытаюсь возобновить ветку про эмиграцию. Там хорошо общаются, дают советы друг другу , там есть и из Флориды.
автор туда точно не пойдёт. Там дают конкретные советы и руководства к действию. Люди которые действительно там живут, и живут нормально.
Автора это совсем не интересует.
автор туда точно не пойдёт. Там дают конкретные советы и руководства к действию. Люди которые действительно там живут, и живут нормально.
Автора это совсем не интересует.
Я щас табуретку от ее логики сломаю. "Я туда не пойду, потому что оскорбляют меня здесь". "Мне очень надо, чтобы кто-то нашел за меня мое призвание, но я для этого даже соседнюю ветку не открою" Если она действительно в Америке, похоже, она воспользовалась тем, что там запрещенные вещества некоторые легализованы 😂
Автор не пойдет на ветку потому что бессмысленно туда идти. Рожи там те же, что и здесь. Отношение вы уже показали. А совет можно дать где угодно, в любой ветке, было бы желание. Но у вас его не было.
Волонтером, вливаться в среду. Потом на мелкие работы на неполный день. Потом пойдут дети, будет тем более не до учебы и работы.
Пытаюсь возобновить ветку про эмиграцию. Там вам все по пальцам разложат и мозги вправят. ))) Там есть и те, кто постоянно во Флориде живет и добился профессиональных успехов. А вы такая беспомощная, что ни на флоридский форум сходить не можете, ни эмигрантскую ветку тут в топе найти. Зато обращаетесь к россиянам с вашими надуманными проблемами. Тут вас разве что яйцами закидают за такое.
И дальше что? Мне не проблема пойти учиться. Но потом придется работать на нелюбимой профессии много часов. В этом моя проблема и заключается.
А не оборзели ли вы? Откуда мы, россияне, знаем, что вам лично по душе, да еще в вашей Америке? Если вы даже сама это не знаете. Вам ни родные, ни друзья, ни муж помочь не могут, а ту чужие люди из другой страны сразу все сделают?
Почему я злю людей? Ну реально хочется человеку найти работу для собственной реализации, а не просто так чтобы пахать и заполнять время работой. Это так всех бесит? Без реализации профессиональной тоже не очень.
Возвращайся-ка к себе на родину, откуда ты там... Сразу, как есть нечего будет, там за два дня с самореализацией определишься, будешь рада любой работе. )))
Вы что - защитница американцев, я не пойму? И я никого не обсираю, просто как люди мне они не близки, это мое субъективное мнение, имею на него право. В чем конкретно ваша проблема то? Что я такого ужасного сказала, что вы грудью на амбразуру легли за американцев? Вы что идейная защитница Америки, я не пойму, и на войне со всеми недовольными?
Видимо, автора завезли в Америку как чемодан без ручки, в полубессознательном состоянии.
Если такая ненависть у большинства отписавшихся к России и такая любовь к Америке, ЧТО ОНИ ТУТ ДЕЛАЮТ?)) Американцы дружелюбны, русские злые? Ок. Идите к американцам. Чего вы тут то тусуетесь? Кто-нибудь ответит мне?
А я, россиянка, не понимаю, что вы делаете на этом русскоязычном форуме со своими флоридскими проблемами. Это было бы смешно, если бы не было так глупо.
Если честно, то в Америке намного лучше. У меня знакомая живет и говорит, что люди намного душевнее, чем в России, и никто никого вот так не притесняет. Нет эйджизма, нет понятия "Ты не такая, ты урод". Толерантность, доброта. Так что, не надо ныть.
В США люди гораздо лучше сроссиян. Всегда готовы прийти на помощь и очень общительны. И не надо тут дичь писать про напускную любезность. Эти стереотипы были специально привиты совкам и сроссиянам. На самом деле в РФ гораздо больше деланных улыбок и ненависти друг к другу. Так что тема явно заказная.
Какл детектед