Этим летом очень много отдыхала на местных речках, озерах и тд, живу на Урале, скоро еду в Сочи.
Так вот на миг представила себе что так пройдёт вся моя жизнь и ужаснулась.
Ездили …
Вы там на постоянке? или наездами? Дорого содержать? Ну да, такое русскоязычное местечко, мне по душе другие места в Испании если честно.
Нет. Постоянно никто не живет. Мы в основном летом, иногда приезжаем зимой. Родители мои и мужа там бывают чаще. Коммуналка дорогая зимой, если там жить. Но опять же, у всех разные понятия о дороговизне.,Также сдаём в аренду знакомым. Торревьеха русскоязычная. У нас в основном испанцы и англичане. Три-четыре семьи русскоязычные.
Так а почему же вы где живете там и cpeте? Вы хотя бы раз у своего подъезда сами убрали, а не ждали дворника? Вы, русские, свиньи, за это вас и ненавидит весь мир, животные.
Нет. Постоянно никто не живет. Мы в основном летом, иногда приезжаем зимой. Родители мои и мужа там бывают чаще. Коммуналка дорогая зимой, если там жить. Но опять же, у всех разные понятия о дороговизне.,Также сдаём в аренду знакомым. Торревьеха русскоязычная. У нас в основном испанцы и англичане. Три-четыре семьи русскоязычные.
Понятно. Спасибо за подробный ответ.
Мадам, мне странно что вокруг Вас все *** и хамы. а Вы такая все принцесса в белом. Окружающие Вам хамят, дети терроризируют, даже собаки и те набрасываются. Может надо по приветливее быть с окружающими и тогда жизнь расцветет совсем другими красками?
Так а почему же вы где живете там и cpeте? Вы хотя бы раз у своего подъезда сами убрали, а не ждали дворника? Вы, русские, свиньи, за это вас и ненавидит весь мир, животные.
заткнись чушка нерусская. показывали как на Трафальгарской площади в Лондоне бульдозером мусор сгребали после праздника.
Границы то ли закроют, то ли нет, а вот из за таких как вы, едуших почесать кое что в Сочи, осенью страны могут закрыть на карантин.
Не думаю, что закроют. У современной власти другая установка: не нравится - международный аэропорт там. Идея в том, чтобы сплавить за бугор как можно больше "настоящих буйных", чтобы не было "вожаков". Постепенно в стране останутся те, кем легко рулить. Те, кому некуда деваться, - этим поневоле придется молчать, принимать игру начальства и большинства. А главное - останутся те, кто всем доволен. Даже нищенскими зарплатами. А тем более - те, кому удалось хорошо устроиться. Эти на баррикады точно не полезут.
И будет спокойно и тихо.
Не думаю, что закроют. У современной власти другая установка: не нравится - международный аэропорт там. Идея в том, чтобы сплавить за бугор как можно больше "настоящих буйных", чтобы не было "вожаков". Постепенно в стране останутся те, кем легко рулить. Те, кому некуда деваться, - этим поневоле придется молчать, принимать игру начальства и большинства. А главное - останутся те, кто всем доволен. Даже нищенскими зарплатами. А тем более - те, кому удалось хорошо устроиться. Эти на баррикады точно не полезут.
И будет спокойно и тихо.
Если бы было спокойно и тихо, но, не получается, богатые будут еще богаче, бедные будут еще беднее.
Не согласна. И от невозможности слетать на теплые моря не расстроюсь, с тем же удовольствием за земляникой схожу или на лыжах покатаюсь, в зависимости от сезона..Но я люблю свой дом, и прекрасно проведу время, даже если все лето на террасе загорать буду. Мне повезло, у меня есть место, откуда не хочется уезжать. И вообще в отпуск предпочтительнее поехать к маме, чем за тридевять земель.
А вот у кого родственники за границей, для тех это был бы очень плохой поворот.
И будет спокойно и тихо.
Ну это давно очевидно всем вменяемым.
Давно установка сделана на вымирание населения и на выдачу паспортов РФ выходцам из Средней Азии.
На замещение местных мигрантами.
Уже 20 лет, как такая политика ведется.
Конечно, кто поумнее, уезжали и уезжают из России. И правильно делают.
Сейчас наши и ради бы открыть границы.
Но никто сам не хочет пускать россиян из-за эпидемии.
Это местным валенкам и любителям парадов можно рассказывать, как мы победили эпидемию, какая низкая смертность.
Но в мире не дураки, понимают, что РФ одна из худших в мире по эпидемии.
И проблемы с допуском россиян не стоят полученных от них денег.
Поэтому, несколько месяцев, а то и год еще никто не будет россиян пускать, как и своих граждан в Россию.
Это российским властям пофиг на смерти от эпидемии.
Сколько бы не померло, всех заменят мигрантами.
А в Европе жизнями своих граждан дорожат, поэтому, границы для России откроют еще нескоро.