Гость
Статьи
Путешествие по России

Путешествие по России

Здравствуйте, посоветуйте интересные города России, которые стоит посетить, есть на что посмотреть. Заранее спасибо!

Гость
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мухосранск, Задрищенск, село Кукуево
Дюже гарные места в раиссе

Гость

Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Казань, Йошкар-Ола, Белгород, Тверь, Дивеево, да куча их))

Гость

Съезди во все. Потом расскажешь, где, что.

Гость

Могу назвать очень много красивых мест в России, но городов среди них почти не будет.
Совок убил всю архитектуру + везде убогая инфраструктура + даже то, что есть никто не стремится сохранить (центр Питера с оооочень большим количеством раздолбанных домов самое яркое тому подтверждение).
Так что Москва, Питер, Казань, ну может там золотое кольцо комплексно. Всё.

Гость
Гость

Могу назвать очень много красивых мест в России, но городов среди них почти не будет.
Совок убил всю архитектуру + везде убогая инфраструктура + даже то, что есть никто не стремится сохранить (центр Питера с оооочень большим количеством раздолбанных домов самое яркое тому подтверждение).
Так что Москва, Питер, Казань, ну может там золотое кольцо комплексно. Всё.

Тогда назовите места, тоже интересно )

Гость
Гость

Тогда назовите места, тоже интересно )

Мне очень понравилось:
Кавказ, от Минвод:
Плато Бермамыт (добраться очень просто, от Минвод часа 3-4 на машине, но только летом и только на джипе каком-нибудь);
Безенги (поход, но простой, есть альплагерь);
Эльбрус (я зимой каталась, но можно и летом приехать на поляну Азау и на подъёмнике подняться на 3800);
Домбай;
Архыз;
Чегемское ущелье.
Кавказ от Сочи:
Роза хутор;
Бзерпенский карниз;
Озеро Кардывач;
перевал Аишхо.
Дагестан.
Кольский полуостров:
Териберка (самое мое любимое место в России, от Мурманска пару часов на машине);
Хибины (осенью очень красиво, тоже от Мурманска можно доехать на поезде часа 4 или на машине);
Озеро Имандра.
Карелия.
Шерегеш.
Чуйский тракт и вообще весь Алтай.

Не была, но очень хочу:
Байкал
Ленские столбы
Камчатка

Гость
Гость

Мне очень понравилось:
Кавказ, от Минвод:
Плато Бермамыт (добраться очень просто, от Минвод часа 3-4 на машине, но только летом и только на джипе каком-нибудь);
Эльбрус (я зимой каталась, но можно и летом приехать на поляну Азау и на подъёмнике подняться на 3800);
Домбай;
Архыз;
Чегемское ущелье.
Кавказ от Сочи:
Роза хутор;
Бзерпенский карниз;
Озеро Кардывач;
перевал Аишхо.
Дагестан.
Кольский полуостров:
Териберка (самое мое любимое место в России, от Мурманска пару часов на машине);
Хибины (осенью очень красиво, тоже от Мурманска можно доехать на поезде часа 4 или на машине);
Озеро Имандра.
Карелия.
Шерегеш.

Не была, но очень хочу:
Байкал
Ленские столбы
Камчатка

Спасибо ! Я тоже мечтаю о Камчатке, как же там красиво!

Гость

С Москвы до Владивостока проедтесь на поезде - узнаете Россию. Каждый русский обязан проехать Россию по маршруту Москва-Владивосток (или наоборот). Именно на поезде - чтобы увидеть Россию такой, какая она есть.

Гость
Гость

С Москвы до Владивостока проедтесь на поезде - узнаете Россию. Каждый русский обязан проехать Россию по маршруту Москва-Владивосток (или наоборот). Именно на поезде - чтобы увидеть Россию такой, какая она есть.

Спасибо ! Я из Москвы и как раз люблю на поезде путешествовать

Гость
Гость

Мне очень понравилось:
Кавказ, от Минвод:
Домбай;
Архыз;
Чегемское ущелье.
Кавказ от Сочи:
Роза хутор;
Бзерпенский карниз;
Озеро Кардывач;
перевал Аишхо.
Дагестан.
Кольский полуостров:
Озеро Имандра.
Карелия.
Шерегеш.

Не была, но очень хочу:
Байкал
Ленские столбы
Камчатка

Мурманская область! Да, там самая красивая природа
Карликовые деревья, насыщенного темного цвета, скалы, грибы, черника,морошка,брусника,клюква!
Мой любимый Мурманск!

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: