Хочу уехать из России. Я молода, у меня вся жизнь впереди, не хочу чтобы она прошла в перебивании в нищете и работе за 15 тысяч. Собираюсь я в США, там-то настоящая правовая страна и высокий уровень жизни и за труды твои достойная оплата, можно хорошо заработать и жить.
Кто такого же взгляда,ищу попутчика.
Вряд ли кто то будет искать попутчика в рай, тем более если переезжает из ада.
.Тебя там ждут. С распростёртыми!.. ну, не блин, а блинищще!
Скатертью дорога!
А есть к кому? Только что вчера читала блокера. Уехали с женой с 50 тыс $. Назад вернулись через несколько месяцев с 10 тыс $.
Вы очень наивная,знаете английский? Почитайте их статьи и статистику о безработице и низких зарплатах
Правильно, там просто рай на земле)
Автор, рассмотрите другие страны- Канада, Германия, Италия, Испания.
Нет, вам визу не дадут как и 95% россиян.
Почему?
Можно подать о политическом убежище. В России права человека совсем не соблюдаются, мучаемся
Да и плевать. Какое политическое убежище, если вы не являетесь полит зк или на вас не вешают кучу полит дел? И в любом случае, вам нужен адвокат. Средний ценник 20 тысяч $. И ищите хорошего адвоката, который не просто обует вас на эту сумму.
Ну такова жизнь терпилы. Все чинуши их дети по несколько гражданств имеют, а на вас клали с прибором.
До последних дней бегали на путинги и вопили во все горло "Путин-нашефсе, поднял Россию с колен, а кто не согласен, тот агент Госдепа, пятая колонна и враг народа" Как там говорится "Теперь ешьте, не обляпайтесь"
До последних дней бегали на путинги и вопили во все горло "Путин-нашефсе, поднял Россию с колен, а кто не согласен, тот агент Госдепа, пятая колонна и враг народа" Как там говорится "Теперь ешьте, не обляпайтесь"
Ага, что то у американских политиков недвижки в России нет и детей своих сюда не отправляют. Собственно говоря это и показатель как в Роиссии хорошо, а в Америке плохо)
Да и Трамп многие (рабочие, студенческие) визы заморозил. Авиасообщения свободного тоже пока нет. Так что в этом году все точно дома сидеть будут. В следующем - непонятно.
Да и плевать. Какое политическое убежище, если вы не являетесь полит зк или на вас не вешают кучу полит дел? И в любом случае, вам нужен адвокат. Средний ценник 20 тысяч $. И ищите хорошего адвоката, который не просто обует вас на эту сумму.
Ейчас Трамп совсем гайки прикрутил с полит убежищами. При том, что в лучшие времена всего пару тысяч со всей России подавало. Получали не все.
Ещё эти знаменитые поправки.. я собираюсь из страны
Ехать надо отсюда. Да там в США водитель в 5 раз больше получает чем здесь какие-то на еду только
И хорошо что детей не завела в России, и правильно сделала. Не надо в России рожать
Я вот в Англию хочу. Но денег столько нет
Она ж пишет. Водитель автобуса в 5 раз больше получает. Пойдёт на курсы и будет автобус водить ) Правда работа государственная, профсоюзная, так просто с улицы не попасть. Но мало ли.
Я вижу, что она пишет)
Хочу узнать, что она делала в России, сколько зарабатывала и что она собирается делать в штатах, сколько планирует получать)
Ну вся эта *** с толстыми харями, все живут там ,на западе (знают где жить хорошо) и семьи все туда перевезли
Деньги они тут зарабатывают. Никто в штаты с пустым карманом не поедет. Что бы там работать надо и язык знать в совершенстве и право на работу иметь. А его получить ой как непросто. При этом надо сразу где то жить. Что далеко не бесплатно.
Автор, зачем? Бросите страну на погибель? Не станете помогать менять мир? Ну да, легче убегать. останьтесь в РФ, найдите работу и помогайте России! И Россия этого не забудет!
И приезжайте в Хабаровск))) там много голодных голубей, надо кормить)))
Лучше Австралия или Новая Зеландия. Раньше там были проблемы с женщинами, молодой девушке можно попробовать. И негров меньше.