В Августе намечается отпуск, очень хочется погреть свои ножки на море...Может кто посоветует проверенные места в связи с нынешней ситуацией?
#Самоизоляция: до и после
А откуда вы? Я из Украины, нам можно в Хорватию, Черногорию, Хорватию, ну и по старинке в Турцию/Египет. Глядишь может к августу ещё что изменится
Уже десятый человек за месяц на форуме создает тему, что собирается есть на море(((
Очень смешно.
Шутите есчё
"Поедите" что? Вы что нам поесть предлагаете?
Мы в Крым едем. Поездка планировалась в июне, но по понятным причинам мы ее отменили и перенести на август.
Геленджик, отель Кемпински. Все работает кроме водных горок и спа. К августу может и их откроют.
Справок, масок и перчаток не требуют. Пляж и бассейн открыт. Даже начала анимация работать. Водные аттрауционы (банан и таблетки) работают. Дайвинг и джиппинг тоже
Сообщение было удалено
Какая разница? Большинство и едут в отпуск жрать со шведского стола. Так что все правильно.
*** ты *** утомилась штоли,испахалась прям вся за время пандемии?
А откуда вы? Я из Украины, нам можно в Хорватию, Черногорию, Хорватию, ну и по старинке в Турцию/Египет. Глядишь может к августу ещё что изменится
Да, я вот слышала что у нас вроде Турцию открыли...вот как раз и рассматриваю варианты туда..Интересно, как сейчас там эпидимиологическая ситуация, что нельзя, что можно?
А наши юга не рассматриваете? Мы вот только недавно из Сочи вернулись, снимали дом в 5 минутах от моря. Я очень довольна отдыхом. И развлечения имеются. Первый раз побывала в Олимпийском и посмотрела на поющие фонтаны!!!
Геленджик, отель Кемпински. Все работает кроме водных горок и спа. К августу может и их откроют.
Справок, масок и перчаток не требуют. Пляж и бассейн открыт. Даже начала анимация работать. Водные аттрауционы (банан и таблетки) работают. Дайвинг и джиппинг тоже
Спасибо, почитаю про данный отель)
Спасибо) Почитаю про данный отель