Доброго времени суток.)
Вопрос к тем, кто был в Крыму в этом году, кто планирует поездку или живёт в Крыму.
Как сейчас там обстановка в связи с ковидом?
Нужна ли справка и т. п.?
Планируем ехать на машине из СПб. Как нынче туда дорога?
Как там дела с оплатой банковскими картами, бесконтактной оплатой (Ялта в большей степени интересует). Можно ли снимать наличку и какой процент комиссии по сбербанку?
Буду очень признательна за ответы🤝
Здравствуйте, автор. Я сейчас в Крыму отдыхаю. С ковидом в целом нормально, напряжения не чувствуется. Случаев заболевания немного. Отделений сбербанка нет, снимать деньги даже не знаю где, брала наличку. Карты принимают в некоторых магазинах и кафе(наиболее крупных, в мелких магазинчиках только наличка). Насчет дороги не подскажу , летела на самолете.
Здравствуйте, автор. Я сейчас в Крыму отдыхаю. С ковидом в целом нормально, напряжения не чувствуется. Случаев заболевания немного. Отделений сбербанка нет, снимать деньги даже не знаю где, брала наличку. Карты принимают в некоторых магазинах и кафе(наиболее крупных, в мелких магазинчиках только наличка). Насчет дороги не подскажу , летела на самолете.
Спасибо большое за ответ!
не стоит туда ехать. грязно и хамство.
сбербанка там нет же
Отдых в НАШЕМ Крыму волшебен. Есть небольшие минусы, но главное что хохлoв нет.
СНИМАЙТЕ наличку. Банкомат СБЕРбанка лично мы нашли только на керченской переправе, внутри морского вокзала. Очень много нервов потратили, не зная этого.