Гость
Статьи
А вы поедите в июле на …

А вы поедите в июле на море?

Вот мы решили полететь в Сочи, а вы?

Индила
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

мы в июле проедим. С большим аппетитом.

Гость

ой, поедим! А на море может быть, поедем!

Гость

Постоянно замечаю что россия страна подделок - даже русские дамы насквозь фальшивы. Часто разденешь и все желание падает ибо тело дряблое, с растяжками, не красивое, лицо без макияжа такое что утром хочется сбежать. Сплошное вранье и фальшь.

При этом дамы еще и хотят совместить азиатский путь в плане содержания себя любимых, и европейский в плане независимости.
Прошу отписываться только мужчин, дамы-обиженки, оставьте свое мнение при себе

Мужчины, вы согласны что с такими дамами необходим закон о запрете *** пропаганды, когда парни частенько ухоженней и подтянутей девушек.

Гость

Приехала в Калининград на пару месяцев, в сентябре может в Крым на месяцок поеду, хочется покупаться нормально, но в Калининграде море так себе.

Гость

И в июле поедим и в августе.

Каждую неделю на денёк-два ездим на море

Гость

В гастрономический тур собираетесь? Передача такая есть - поедем - поедим. Вы что на море есть хотите?

Гость

Ой, какие все умные в комментах, собрались ехать на море жрать.

Гость

Собираемся поехать, пробудем наверное до ноября на море

2853Гость
Гость

Постоянно замечаю что россия страна подделок - даже русские дамы насквозь фальшивы. Часто разденешь и все желание падает ибо тело дряблое, с растяжками, не красивое, лицо без макияжа такое что утром хочется сбежать. Сплошное вранье и фальшь.

При этом дамы еще и хотят совместить азиатский путь в плане содержания себя любимых, и европейский в плане независимости.
Прошу отписываться только мужчин, дамы-обиженки, оставьте свое мнение при себе

Мужчины, вы согласны что с такими дамами необходим закон о запрете *** пропаганды, когда парни частенько ухоженней и подтянутей девушек.

Мужики действительно ухоженее теток. Был на встрече одноклассников по поводу 30-летие окончания школы. Наши стройные девочки почти все превратились в свиней,а ребята почти все нормальной комплекции,многие спортом занимаются.

Гость
Гость

Да ведь без еды хоть на море, хоть где как-то тоскливо будет.))) Так что автор в чем-то права.)))

Гость
Гость

Не, я буду бегать и плавать, учиться нырять, играть в теннис и ездить не велике))

Гость
Гость

Не, я буду бегать и плавать, учиться нырять, играть в теннис и ездить не велике))

А как же шведский стол? Судя по всему в отпуске все только и делают, что жрут.

2853Гость
Гость

А как же шведский стол? Судя по всему в отпуске все только и делают, что жрут.

Шведский стол это блевотина. Никто не будет готовить вам из продуктов высшего качества для шведского стола.

Гость

Нет,мы поедим дома.

ДАААААААААААААА.
Буду гулять и веселиться.

Гость
2853Гость

Шведский стол это блевотина. Никто не будет готовить вам из продуктов высшего качества для шведского стола.

Скажите это всем тем, кто едет в отпуск только ради шведского стола, чтобы пожрать.

Гость

и в июле, и в августе, и в сентябре. море в 6 км от дома

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: