Были разговоры с моим мч поехать заграницу работать(пока только планы) Заикнулась своим родным, они категорически против, запрещают. Хотя я давно не ребёнок. Но они ему не доверяют. Как бы вы поступили, не слушали бы их? Они ведь все сделают, чтобы я не поехала.
У меня похожая ситуация ,только меня с моим мы и с моим сыном от первого брака никуда не пускают,только на площадку возле дома.
Какая страна и какая работа?
Ч е р н и л ь н и ц а
Куда? Кем? На какие деньги?
твоя жизнь-твои решения.
На фабрике мясо разделывать, собирать запчасти, упаковщиком, работ хватает
Значит, это рабочая виза условной уборщицы... Я бы тоже была против. В этом возрасте надо учиться, а не уборщицей работать, хоть и за границей. Плюс, это вам кажется, что вы уже взрослая и очень умная, а сколько молодых девочек пропадает за границей... Нет, родных вы не переубедите. Лучше беритесь за ум, учитесь и уезжайте по нормальной рабочей визе.
Значит, это рабочая виза условной уборщицы... Я бы тоже была против. В этом возрасте надо учиться, а не уборщицей работать, хоть и за границей. Плюс, это вам кажется, что вы уже взрослая и очень умная, а сколько молодых девочек пропадает за границей... Нет, родных вы не переубедите. Лучше беритесь за ум, учитесь и уезжайте по нормальной рабочей визе.
Эти знакомые отучились, а я уж тем более, мне 24 года. Какая учёба?
Опять же. А почему мч, а не муж?
Следуйте зову сердца. Люди, даже самые близкие родственники будут тянуть вас вниз, так как никто не любит, когда их превзаходят
Это не заграница, это обычный посредник соотечественник, который набирает дурачков и забирает себе львиную долю и без того копеечной зп.
По теме,и правильно делают.
В какую заграницу вы собрались ,сейчас все границы закрыты и вирус.
Ищите работу в своем городе , безопаснее.
А в чем тогда проблема? Вы намного старше 18. Высшее образование у вас есть. Определенный моральный долг перед родней выполнен. Тратить все жизнь на низкоквалифицированную работу вы не будете. Взяли и поехали. Или денег нет поехать?
Вы вчера родились? Такие поездки в никуда не редко заканчиваются дорогой в одну сторону. Это не в парк аттракционов в соседнем штате на день заглянуть.
Но чтонить ей сделать определенно стоит, дабы розовые очки исчезли.
Поинтересуйтесь,автор, сейчас и границы закрыты и приезжих не берут , из-за пошатнувшейся экономики места дают местным .
Тарелки ,унитазы мыть возможно пустят ,когда границы откроют и разрешат принимать иностранцев .
По теме,и правильно делают.
В какую заграницу вы собрались ,сейчас все границы закрыты и вирус.
Ищите работу в своем городе , безопаснее.
Вы уверены, что в городе автора есть работы. Может те же самые предложения, только платят во много раз меньше.
Из Украины много молодежи едет в Польшу поработать. Некоторые с учебой совмещают. Считаю даже полезно. Познают цену деньгам, узнают что такое работа, научатся самостоятельности и необходимости рассчитывать только на себя, ориентироваться в другой стране.
Автор, вам надо обсуждать этот вопрос с соотечественниками, которые хорошо знают ситуацию и в Польше, и дома.
Вы вчера родились? Такие поездки в никуда не редко заканчиваются дорогой в одну сторону. Это не в парк аттракционов в соседнем штате на день заглянуть.
Я уже писала, когда я родилась, хах. Сейчас действительно есть нормальные рабочие программы на пару месяцев. Сама ездила по подобной в студенчество. Другой вопрос, что это платные программы, и чтобы они окупились, надо много работать.
Я уже писала, когда я родилась, хах. Сейчас действительно есть нормальные рабочие программы на пару месяцев. Сама ездила по подобной в студенчество. Другой вопрос, что это платные программы, и чтобы они окупились, надо много работать.
При чем здесь программы? Вы под мухой? Сосредоточьтесь, речь идет о нелегальной работе неизвестно где и неизвестно кем.
При чем здесь программы? Вы под мухой? Сосредоточьтесь, речь идет о нелегальной работе неизвестно где и неизвестно кем.
Так, во-первых, заканчивайте неуместно переходить на личности, надоело. Я тоже так умею, но "почему-то" не делаю. Во-вторых, автор нигде не писала про легальность или нелегальность.
Так, во-первых, заканчивайте неуместно переходить на личности, надоело. Я тоже так умею, но "почему-то" не делаю. Во-вторых, автор нигде не писала про легальность или нелегальность.
Как только вы закончите разглагольствовать на посторонние темы. Не держите в себе, выскажетесь, станет легче)) Она так же не писала о том, что Земля круглая))
Когда-то меня родители не пустили с моим МЧ за границу. Я им за это благодарна!
Вы уверены, что в городе автора есть работы. Может те же самые предложения, только платят во много раз меньше.
Из Украины много молодежи едет в Польшу поработать. Некоторые с учебой совмещают. Считаю даже полезно. Познают цену деньгам, узнают что такое работа, научатся самостоятельности и необходимости рассчитывать только на себя, ориентироваться в другой стране.
Автор, вам надо обсуждать этот вопрос с соотечественниками, которые хорошо знают ситуацию и в Польше, и дома.
Если бы автор знала куда и зачем она едет, пуст даже на условный сезонный сбор клубники, то думаю и у родственников особых возражений не было бы. Но автор просто "едет" абы куда и абы зачем.
Какая рабочая,если работы нет? Чтобы в Польше работать нужно разрешение на работу, чтобы его получить, нужна работа на которую вам оформят разрешение. Я бы не разрешила
Из Украины толпа народа ездит на заработки в Польшу, кто официально кто нет. У нас сейчас безвизовый режим и на какое-то время можно без проблем уехать. В любом случае это все работа для людей у которых серьезные проблемы с деньгами и они не могут устроиться в своей стране. Адский труд в той Польше для наших иммигрантов, не от хорошей жизни туда едут
Толпа украинцев ездит в Польшу на какое-то время заработать деньги, это не надолго ибо тот режим долго не выдержишь, по 12 часов на заводе... У нас даже мемы есть про в Польшу на клубнику
Вы видимо очень плохо понимаете реалии нынешней Украины...