Из стран Европы, подскажите пожалуйста. Для туристов
Вопрос некорректно задан. Когда Россия откроет границы и карантин уберут?
Из каких ещё стран Европы, кхах
Из той, что Цэевропа небось
Сиди у себя, туристка
Никогда. Железный занавес. Вы прекратите уже быть такими наивными? Поэтому вас доят, управляемые. Они уже озвучивали неоднократно, что грядут выездные визы!
Вася ты с Украины
Либерда и paгулье, мне нид афк, надеюсь вы сможете свои точки зрения доказать фактажом ко времени моего возвращения и я скажу "Да, действительно, я был не прав")) Хотя бы раз в жизни попробуйте оперировать не лозунгами, а реальными данными)) Удачи вам))
Вы из будущего? Вас Маккартни привез в наше время? А можете меня в древний Египет отправить?
Да уже на всех форумах это все обсудили. Россиянам с видом на жительства в другой стране можно только однократно выехать. Потом выбираешь, либо не приезжаешь в Россию больше. Либо приезжаешь в Россию и остаёшься там навсегда.
Да уже на всех форумах это все обсудили. Россиянам с видом на жительства в другой стране можно только однократно выехать. Потом выбираешь, либо не приезжаешь в Россию больше. Либо приезжаешь в Россию и остаёшься там навсегда.
Так значит выехать все же можно. Тогда в чем трабла? И зачем вы соврали изначально? И ссылочку на закон о вечности плиз предоставьте.
Господи, какую ж тут чушь несут. Даже не сумели определиться, про что говорите-то: про выезд из России в Европу для россиян, или про въезд в Россию европейцев. Вам че, правда прикольно так общаться?
Господи, какую ж тут чушь несут. Даже не сумели определиться, про что говорите-то: про выезд из России в Европу для россиян, или про въезд в Россию европейцев. Вам че, правда прикольно так общаться?
Научитесь суть улавливать. Лично я написала о въезде и выезде российских граждан.
Как там европейцы будут въезжать меня совершенно не волнует.
когда эпидемологическая обстановка в России станет такой же или лучше, чем в Европе, тогда наступит следующа стадия - когда россия перестанет представлять неудобство, а россияне станут более цивилизованными. Словом, когда впуск россиян перестанет представлять проблемы и риски
Для граждан РФ границы никогда и не закрывались. Для иностранцев наверно не раньше нового года.
Надеюсь, что скоро. Скучаю по красивой Европе.
Не очень хочется в отпуск на курорты Краснодарского края 💩
Европа пока вроде закрыла границу для США и России. Выехать можно только по делам ( обучение, лечение, работа или ВНЖ). Откроют позже.
И заколебали вы уже с вашими идеями шизофреническими. Никакого железного занавеса нет и не будет. Лечите голову.