Действительно ли существуют отели, где можно поселиться только имея определенный вес?
Я всю жизнь комплексую из-за недостатка веса: при росте 173 вешу всего 56 килограммов.
Все мои попытки набрать вес тщетны из-за физиологии - узкая кость и повышенный метаболизм. Как говорила моя бабушка, я из породы гончих))
Силовые тренировки, белково-углеводные диеты, поедание фаст-фуда и булок тоннами результата не приносят.
Соответственно, я всю жизнь пытаюсь скрывать свое тело под одеждой: если юбка, то в пол, брюки и джинсы – мой повседневный камуфляж, даже в жару. Купальники только с рюшами, а мне уже 34 и детский образ совсем не к лицу))
В августе собираюсь в отпуск, поэтому начала штудировать сайты отелей. И каково было мое удивление, когда наткнулась на отель, где отказывают в заселении людям, вес которых свыше 130-и кг! Причина проста - гостиница обеспечила свои номера дорогой дизайнерской мебелью, которая не рассчитана на большой вес.
И тут меня посетила мысль, что, может, существуют отели для совсем худеньких? Чтобы я могла надеть короткие шорты и не параноить из-за острых коленок, а наслаждаться солнцем и соленым ветром?
Мне всегда очень не комфортно на фоне пышных дам. А ведь отпуск дается для того, чтобы отдохнуть не только физически, но и духовно.
Как бы вы отнеслись к идее разделения части отелей по весовым категориям?
Наброс на вентилятор. Автор, всем пофиг сколько ты весишь, и сорокакилограммовых девушек сейчас навалом. Тоже мне, удивила.
При росте 173 56 кг никто в наше время не считает маленьким весом. Автор, видно, что вы не подросток. Среди подростков эио абсолютно среднестатистический вес при таком росте, а при более низком росте вообще считается повышенным и они пытаются худеть
Есть же отели Чайлдфри и отели, где нет русских, если такая бизнес-модель работает, почему бы и не сделать для людей весом до 55 кг, хотя там может быть и девушка ростом 145 (азиатка, например), для которой эти 55 кг уже «пышка». Тоже будет на вас пялиться))
Наброс на вентилятор. Автор, всем пофиг сколько ты весишь, и сорокакилограммовых девушек сейчас навалом. Тоже мне, удивила.
Не спорю, навалом. Только они все минимум на голову ниже меня и имеют нормальные пропорции.
Даже если вижу девушку выше, то она все равно нормально выглядит из-за достаточно широкой кости для своего роста.
А когда у взрослой женщины фигура угловатого подростка, тут хочешь - не хочешь, начнешь обрастать комплексами 😁
Ношу короткие платья на море, конечно, но только потому, что там меня никто не знает и мне пофиг, кто и что обо мне подумает. А вот на работу или по району прогуляться в таком виде мне действительно сложно чисто морально
При росте 173 56 кг никто в наше время не считает маленьким весом. Автор, видно, что вы не подросток. Среди подростков эио абсолютно среднестатистический вес при таком росте, а при более низком росте вообще считается повышенным и они пытаются худеть
Мне 34, замужем, двое детей.
В более раннем возрасте не думала об этом, мама говорила, что годам к 30-и поправлюсь. Однако, такового не случилось. Даже после двух родов.
Не спорю, мне проще, чем девочкам с весом за сотку. Но червячок-то гложет душу 😂
Есть же отели Чайлдфри и отели, где нет русских, если такая бизнес-модель работает, почему бы и не сделать для людей весом до 55 кг, хотя там может быть и девушка ростом 145 (азиатка, например), для которой эти 55 кг уже «пышка». Тоже будет на вас пялиться))
У меня вопрос, наверное, больше риторический, для рассуждений, нежели практический.
Хотя если бы занималась гостиничным бизнесом, наверняка бы такой отель замутила 😂
Ничего не наброс! Если ты не имеешь проблем с внешностью, можно было бы и не хамить!
Автор, я бы тоже поехала в такой отель, только для пышек 🙈 Надоело ловить на себе взгляды. После родов меня так разнесло, что и врагу не пожелаю. Никакие диеты не спасают. Хорошо хоть муж не худой. А то бы точно погрязла в комплексах
🤦🏼♀️ 56 при 173 - это нормально
Вот это Вы загоняетесь) У меня такой же вес, но рост немного меньше и я точно знаю, что если бы рост был как у Вас, трагедии никакой бы не было, стала бы ещё стройнее, но не худышкой жуткой точно) видела недавно комментарий девушки здесь, что она с таким же ростом как у Вас, весит 53 кг и считает себя толстой. Я реально прифигела, что в головах у людей? Нормальная Вы, желаю скорее полюбить себя и свое тело)
Обратитесь к психологу, излечитесь от дисморфофбии и живите где хотите спокойно...
По нормам да, это нижний нормальный вес для моего роста. У меня проблема больше не в весе, а в угловатой фигуре. Острые коленки и локти, длинные конечности, плоская попа и маленькая грудь. Тело подростка.
Пышные подруги говорят, что лучше дохлой быть, чем с целлюлитом и "ушами" на бедрах, но мне от этого не легче 😔 Хочу, чтобы они мне скинулись по паре кг 😁
Знаю девушку с весом 43 кг при росте 171 см. Да, худенькая, очень стройненькая, но как анорексичка не смотрится все равно. А у вас нормальный , обычный вес
Зря вы так загоняетесь, вы просто худая, но не дистрофик. Я вот в 163 весила 50 и была очень довольна своей фигурой. Наоборот понимала, что могу носить короткие юбки и шериы и никто не скажет за спиной, вон как она свои бока обтянула.
Длинные юбки в пол это как раз для толстых.
По нормам да, это нижний нормальный вес для моего роста. У меня проблема больше не в весе, а в угловатой фигуре. Острые коленки и локти, длинные конечности, плоская попа и маленькая грудь. Тело подростка.
Пышные подруги говорят, что лучше дохлой быть, чем с целлюлитом и "ушами" на бедрах, но мне от этого не легче 😔 Хочу, чтобы они мне скинулись по паре кг 😁
А они бы как это хотели :))))
Вот это Вы загоняетесь) У меня такой же вес, но рост немного меньше и я точно знаю, что если бы рост был как у Вас, трагедии никакой бы не было, стала бы ещё стройнее, но не худышкой жуткой точно) видела недавно комментарий девушки здесь, что она с таким же ростом как у Вас, весит 53 кг и считает себя толстой. Я реально прифигела, что в головах у людей? Нормальная Вы, желаю скорее полюбить себя и свое тело)
Умом понимаю, что загоняюсь... Вроде все в жизни устраивает: родители живы и здоровы, детки хорошие, любимые, муж не обижает, нашла свое место в жизни в плане реализации, есть крыша над головой и еда, какая хочешь. Многие хуже живут и не жалуются.
Теоретически, и с костлявой фигурой можно жить. Я, если честно, уже оставила попытки изменить себя в плане фигуры. Но вот, блин, зацепила меня идея отелей для "дохлых" 😂
Очень приятно видеть ваш ответ в теме. Правда!
Психолог не поможет. Я сама психолог 😊 С комплексами бороться можно и самостоятельно, если видишь первопричину. Я ее вижу и бороться с ней не хочу. Мне нравится ходить в длинных юбках и брюках. Короткое в любом случае носить не буду - не комфортно и брезгую.
На отдыхе ношу, но не сажусь никуда. Тут уже заморочки в плане гигиены)
Тема-то была про раздельные отели)
Простите, ребят, если сделала сильный акцент на личных загонах 😔
Весите действительно мало. Чтобы поправиться надо считать калории. Ешьте 3000 калорий в день, через пол года не узнать будет.
А что не так с Вашим весом? Абсолютно нормальные цифры. Ну а что сложение неудачное так тут вес ни при чем. Со 130 кг думаете Вы бы лучше выглядели? Если так стесняетесь своего тела ну ищите аренду уединенных апартаментов.
И насчет отелей где с весом более 130 кг не селят. Мне сложно представить что бы люди с весом 130+ имели силы и желание путешествовать. Ну разве что если это качок 190 см роста и все 130 кг это гора мышц.
А что не так с Вашим весом? Абсолютно нормальные цифры. Ну а что сложение неудачное так тут вес ни при чем. Со 130 кг думаете Вы бы лучше выглядели? Если так стесняетесь своего тела ну ищите аренду уединенных апартаментов.
И насчет отелей где с весом более 130 кг не селят. Мне сложно представить что бы люди с весом 130+ имели силы и желание путешествовать. Ну разве что если это качок 190 см роста и все 130 кг это гора мышц.
А вес может быть или 56 или 130 что ли? Почему он не может быть 65 например?Да при таком росте и все 70 кило нормально смотреться будут.
Вброс хреновый. Езе подчеркивает что она такая вся костлявая. Автор, сейчас костлявых девок дофига в россии. И весят поменьше вас.
Мне только с орущими детьми и селянами с фрикативными "гэ" отдыхать некомфортно. А все остальное прокатит... Нервы крепкие)))
А вес может быть или 56 или 130 что ли? Почему он не может быть 65 например?Да при таком росте и все 70 кило нормально смотреться будут.
У автора проблема не в весе. Она не принимает свое тело, не любит себя, стесняется своего тела. В любом весе такие люди найдут у себя недостатки. Ту же плоскую попу или некрасивую ступни. коленки и т.д. Хотя при точно таких же данных кто то живет и не парится
У автора проблема не в весе. Она не принимает свое тело, не любит себя, стесняется своего тела. В любом весе такие люди найдут у себя недостатки. Ту же плоскую попу или некрасивую ступни. коленки и т.д. Хотя при точно таких же данных кто то живет и не парится
А если бы человек захотел похудеть?Вы бы тоже так писали? Человека может не устраивать его худоба ровно так же как и лишний вес.
Знаю девушку с весом 43 кг при росте 171 см. Да, худенькая, очень стройненькая, но как анорексичка не смотрится все равно. А у вас нормальный , обычный вес
Да я и не спорю) Да, худовата. Но не анорексичка.
Тем не менее мне было бы комфортнее в отеле, где все такие же дохлые, как я 😂
Ребятааа, давайте закончим успокаивать мои комплексы и обсудим тему вопроса - отели, разделенные по весовому признаку
Зря вы так загоняетесь, вы просто худая, но не дистрофик. Я вот в 163 весила 50 и была очень довольна своей фигурой. Наоборот понимала, что могу носить короткие юбки и шериы и никто не скажет за спиной, вон как она свои бока обтянула.
Длинные юбки в пол это как раз для толстых.
Длинные юбки в пол не только для толстых - для тех, кто хочет скрыть ноги.
Я абсолютно спокойно смотрю на пышек, шокирующих общественность апельсиновой коркой под короткими обтягивающими шортами. Но точно не надену такое, если придется щеголять рядом с ними - на мой взгляд приятнее смотреть на лишние складки, чем на обтянутый одеждой скелет. Ну вот хоть убейте! 😂
Весите действительно мало. Чтобы поправиться надо считать калории. Ешьте 3000 калорий в день, через пол года не узнать будет.
Эх, ваши слова, да богу веса в уши!
Чего я только не перепробовала)) Все калории сжигает мой неуемный темперамент непоседы. А сидеть на месте вот ну никак не могу( Может лет в 80 надоест гоняться, как ссаный веник 😂
Блин, не бесите! У всех женщин проблема похудеть всегда, а вы... Я бы на впшем месте, как минимум, сделала бы себе грудь и попу тоже, раз так загоняетесь!
Странно. У меня 53/170, выгляжу стройной, но не худой. Немного плечи угловатые, но это уже такая конструкция)
Вброс хреновый. Езе подчеркивает что она такая вся костлявая. Автор, сейчас костлявых девок дофига в россии. И весят поменьше вас.
Млин, мне как-то фиолетово на костлявых и пампушек вокруг. У меня вопрос был об отношении форумчан к отелям, разделенным по весовым категориям....
Что-то я уже устала оправдываться, не понимая за что. Оставьте уже мой вес в покое)) Давайте поговорим об отелях!
Автор,у меня рост 170, вес 46кг)))). И норм). А у вас так тем более.
Какой-то вброс или у автора беда с башкой. Тебе с детства внушали что жирный равно здоровый или что? Да эти жирухи голодают и в зале потеют чтобы такого веса добиться, носят летом закрытую одежду и ничего не жрут и все равно жирные.
Хотя все же склоняюсь к тому что тема это тупо вброс и не более 🤔
Автор вы шутите?Я наоборот скинуть пытаюсь до 50 с таким ростом
Очень хорошо бы отнеслась к отелям, где раздеояют весовые категории.
А вы сами не худышка, обычный вес, рост высокий
Они вам и скинутся по паре кило на живот
Эх, ваши слова, да богу веса в уши!
Чего я только не перепробовала)) Все калории сжигает мой неуемный темперамент непоседы. А сидеть на месте вот ну никак не могу( Может лет в 80 надоест гоняться, как ссаный веник 😂
Вам только 34 года!
Ближе к 40 годам метаболизм замедляется. Если вы в 40 лет будете есть бутерброды с маслом и потом лежать на диване, то вес начнет увеличиваться, только надо ли оно это??
Я сама 175см. Всю жизнь весила 60кг, и нравилась сама себе.
Сейчас поправилась на 6 кг, сама себе не нравлюсь, похудеть пока не получается.
Купила кухонные весы, буду наверно калории считать..
А знакомые мои говорят: молодец, что поправилась, выглядишь лучше!
Сколько людей столько и мнений.
Все наши комплексы родом из нашей головы...
Млин, мне как-то фиолетово на костлявых и пампушек вокруг. У меня вопрос был об отношении форумчан к отелям, разделенным по весовым категориям....
Что-то я уже устала оправдываться, не понимая за что. Оставьте уже мой вес в покое)) Давайте поговорим об отелях!
А по теме: я против, чтобы отели делили по весовой категории.
Мне нравится знакомится с разными людьми, общаться, вес при этом не влияет на "интересность" людей!
Также, как и цвет кожи.
А то что вы думаете, что среди худых вам было бы комфортнее... то чувствуйте себя комфортно и в обычных отелях- окружающим не интересен ваш вес, угловатость, худоба.
Главное не дебоширить, когда выпиваешь на отдыхе, так как этот фактор действительно волнует окружающих.
Если такая муть будет, то все отели разоряться. Вот картина: еду я с аэропорта, хочу принять душ и лечь спать. А мало ли, того я должна ждать пока меня зарегистрируют и ещё должна проходить осмотр на рост и вес? Серьёзно?
Или
Семейная пара: жена 170 см и 45 кг, а муж 192 см и 153 кг. Их, что в радные номера заселят? Это бред.
Мне 34, замужем, двое детей.
В более раннем возрасте не думала об этом, мама говорила, что годам к 30-и поправлюсь. Однако, такового не случилось. Даже после двух родов.
Не спорю, мне проще, чем девочкам с весом за сотку. Но червячок-то гложет душу 😂
А в чем проблема? Мне 26, замужем, есть ребенок. Рост 166, вес 50. А к концу лета 48 бывает (не люблю есть в жару). И у меня нормальная фигура, хотя у меня никакая не широкая кость - узкие щиколотки, запястья, ключицы видны и бедренные косточки. Но у меня есть и попа, и грудь единичка-полторы, но вполне красивая, ноги подтянутые стройные, живот плоский - у меня прекрасная фигура. Я живу у моря и летом все свободное время на пляже/у бассейнов.
Вам, может, стоит немного подкачаться?
Автору нужно подкачаться. Спортивное тело в любом весе привлекательно.
Любые зоны отдыха где не поклоняются шаблонам и гениталиям, читай натуристские, уравнивают людей любого возраста, пола и комплекции, как никакой другой спецотель.
Не спорю, навалом. Только они все минимум на голову ниже меня и имеют нормальные пропорции.
Даже если вижу девушку выше, то она все равно нормально выглядит из-за достаточно широкой кости для своего роста.
А когда у взрослой женщины фигура угловатого подростка, тут хочешь - не хочешь, начнешь обрастать комплексами 😁
Ношу короткие платья на море, конечно, но только потому, что там меня никто не знает и мне пофиг, кто и что обо мне подумает. А вот на работу или по району прогуляться в таком виде мне действительно сложно чисто морально
Да 56 это костляво смотрится, у меня самой рост такой и когда такой вес, вид нездоровый. При такой фигуре джинсы наоборот подчёркивают худобу, надо носить юбки и платья, а на отдыхе Вы сами сказали все равно, так как никто не знает Вас и Вы никого не знаете.
А в чем проблема? Мне 26, замужем, есть ребенок. Рост 166, вес 50. А к концу лета 48 бывает (не люблю есть в жару). И у меня нормальная фигура, хотя у меня никакая не широкая кость - узкие щиколотки, запястья, ключицы видны и бедренные косточки. Но у меня есть и попа, и грудь единичка-полторы, но вполне красивая, ноги подтянутые стройные, живот плоский - у меня прекрасная фигура. Я живу у моря и летом все свободное время на пляже/у бассейнов.
Вам, может, стоит немного подкачаться?
Вы похвалиться пришли? 😊
Я могу понять отели 18+, где одни взрослые без детей. Это действительно удобно!)) но отели, где распределяют по весу.. Это маразм! Действительно, никто не обращает внимание на твой вес и внешний вид чаще всего. И много ли вы видели идеальных фигур в реальной жизни? Ведь чаще всего их много только в интернете 😉
Худая-плохо, жирная плохо, худая говорит, что она жирная - плохо. А может просто любить себя? Месячные нормально идут? Чувствуете себя легко, энергично? ответ напрашивается сам собой....
Я о таком мечтаю всю жизнь
Да я и не спорю) Да, худовата. Но не анорексичка.
Тем не менее мне было бы комфортнее в отеле, где все такие же дохлые, как я 😂
Ребятааа, давайте закончим успокаивать мои комплексы и обсудим тему вопроса - отели, разделенные по весовому признаку
Ну попробуйте, кто Вам мешает? Стартап идея уже есть, осталось только реализовать. Но большей глупости я не слышала, к тому же все границы закрыты, не известно, когда это все откроют, куда лыжи намылили?
Ничего, коронавирус исправит то, что психиатрия не вылечила). Скатертью дорожка на карантин.