М?
Василий Лазаревич Брументаль, ты хоть знаешь сколько стоит жизнь на святой земле?
иди на оIo
нет, с кем там разговаривать
Нет. Прежде всего меня бы на ПМЖ не пустили туда - я чистокровная славянка
Очередной Уася поехал за хорошей жизнью, попутно поливая русских женщин грязью, в уверенности что сейчас иностранки кинутся к нему в ноги, а когда не кинулись, помыкавшись 5-10 лет , понял что к чему а потом начал скулить из-за рубежа что не хватает русской женщины душевной, милой и хозяйственной.
Таки повторюсь, идите на оIо, расхлебывайте вашу карму
Да !! На танке по пляжу покататься , на своем танке . Пляж пустой , песок мокрый и я на танке с голой ж..о.пой в шлеме цвета радуги . Азохон вей шалом алейхом !
Очередной Уася поехал за хорошей жизнью, попутно поливая русских женщин грязью, в уверенности что сейчас иностранки кинутся к нему в ноги, а когда не кинулись, помыкавшись 5-10 лет , понял что к чему а потом начал скулить из-за рубежа что не хватает русской женщины душевной, милой и хозяйственной.
Таки повторюсь, идите на оIо, расхлебывайте вашу карму
Забавно читать на этом форуме такие коменты. Да тут женщины про рай за бугром пишут обычно и про во всех смыслах идеального мужа иностранца и недочеловека русского мужчину. Тут эта тема задолго до мдшников началась.
Нет, конечно. Я антисемитка. Пусть вернут территорию законным хозяевам, палестинцам, и все вперёд к америкосам, которые им её "подарили".
Израиль это террористическое государство. Они всегда ведут войну с арабами, нападают на бедных арабов. Там всегда война.
Вася, а почему не пишешь во вчерашней теме "протесты в Беларуси"? То Гондурас тебя беспокоит, то Израиль, то Россия. А про своё отечество умненько помалкиваешь)))
Вот эта вчерашняя тема
https://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/5275102/
Расскажи зачем чистокровной славянке ехать к жидам на пмж ? Славян от жидов и в России тошнит а ты к ним рвалась значит тебя жидовку они не захотили за чистую свою принять вот ты и запела теперь с мордой помеси попугая с совой мол чистая славянка ! Что так !