Собираюсь бросить мужа и годовалого ребенка и отправиться в Кению, чтобы жить в племени Масаи, в гармонии с природой и без городской суеты. Что мне нужно брать из этой жизни, какие вещи, сколько денег?
Грамотное решение. А чего так далеко? Меня вот мои новые религиозные друзья к себе в секту зовут. Может с нами? Посидим культурно, в бубенчики позвоним, соглашайся.
Как хорошо, что ты обратилась на этот сайт. Тут каждая вторая в Кению уезжает к неграм с большой eлдoй. Сейчас они тебе подробно опишут процесс эмиграции и что с собой брать.
Автор, заканчивайте пить, алкоголь до добра не доведет. Бедные дети у таких неадекватных мамаш.
По мотивам известной книги и фильма. Мы в курсе, автор.)
Зубную щётку не забудь.
Катя, у них нет: душа и тем более ванной, мыться будешь раз в месяц и вонять как бомжиха. Рожать будешь каждый год. Есть и еще очень много крайне неаппетитных подробностей о такой жизни "в гармонии с природой". Если это тебя не останавливает - вперед, к масаям.
Масаи это работники туристической отрасли на Занзибаре. Продают побрякушки, ярко одеваются, предлагают секс женщинам.
Диких масаев боюсь что уже не осталось
Я была на Занзибаре и общалась с женщинами Масаи и мужчинами, более 10 человек. На Занзибаре дорогие отели итальянцев, но вот в Кении, куда я тоже хочу и тоже пожить в племени..... Боюсь правы, что будет проблематично со всеми условиями.... Я боюсь жёлтой лихорадки малярии..... Хотя я общаюсь с масаями тремя и могу договориться и поехать..... Но, жизнь может оказаться дороже...