Уважаемые форумчане, приветствую!
Меня зовут Вера. Я администратор форума Woman.ru.
Мы начали тестирование функционала опросов на форуме и нам нужна ваша помощь!
Прошу принять …
Все езжайте в Крым, поддержите нашу экономику и людей там
Да, поанируем в краснодарский край. Из вопросов - как будут функционировать отели? Будут ли ограничения на их территории? Ограничения работы бассейнов или пляжей (особые условия какие)? Что будет со шведским столом, сохранят или чем заменят? Будет ли работать детская анимация?
. Едем в июле в пансионат «Селена» которая работает с 15 июня по все включено . Люди которые уже там пишут что все как и в прошлые годы
Я планирую полететь в Германию или Шейцарию в какой-нибудь оздоровительный центр в лесу. Пляжи с морями надоели. В Европе много где была. Хочу просто подлечиться, восстановить нервные клетки после всей этой пандемии. Ковидом уже переболела, поэтому заразиться не боюсь.
Я планирую полететь в Германию или Шейцарию в какой-нибудь оздоровительный центр в лесу. Пляжи с морями надоели. В Европе много где была. Хочу просто подлечиться, восстановить нервные клетки после всей этой пандемии. Ковидом уже переболела, поэтому заразиться не боюсь.
а есть намётки куда именно? Знаете какие нибудь отельчики, особенно с бассейном?
У меня накрылась Дрезденская галерея. А на моря я не езжу уже давно. Может, если все сложится, поеду через год. Заодно, может в Прагу заскочу, если с автобусами и расписанием разберусь.
А тех кто ответит, ждут призыы! Мы будем вас пристально рассматривать и вглядываться в ваши моськи, чтобы знать посетителей сайта в лицо! Ха-ха-ха
Могу вам посоветовать курорты Венгрии Погуглите - озеро Хевиз ( там очень сильные санатории) , озеро Балатон (вместо моря ) и Гайдособусло (оздоровительно развлекательный на минеральной воде)
Не избитое направление и интересное
Не поняла стеба, Вас конкретно слово «негры» смутило? Так в России их так называют, разве нет, сайт русскоязычный. Если скажу «афроамериканцы» не факт, что там все американцы с гражданством, Возможно, там с гринкартой и визой люди из Африки есть, под «чёрными» в России понимают другое. Ветка не об этом. Факт остаётся фактом: из за беспорядков стоит туризм
Пока не определилась. Просто слышала, что там очень хорошие медицинские базы отдыха. Что-то вроде санаториев. Меня бассейны вообще не интересуют. Я хочу полететь в октябре или ноябре. Мне главное, чтобы санаторий был в лесу и рядом с озером (видела как-то фото с таким видом).
Хотя, может, и Черногорию рассмотрю. Там, говорят, тоже хорошие санатории в красивых местах.
Планировала поехать на Мальту. У меня укр биометрия. Когда будет свободен въезд?
В конце марта если всё спокойно будет, полетим во Вьетнам. У мужа и дочери Д/Р. Вопрос: нужно ли мне менять загран. Паспорт в связи с замужеством и сменой фамилии. И ещё: нужно ли разрешение на выезд дочери 15 лет за границу от бывшего мужа, если мы сейчас с ней на разных фамилиях
В январе феврале этого года уже путешествовала по Европе-Австрия, Германия, Чехия, Словакия, Венгрия. Желания ехать пока в Европу нету. В прошлом году была несколько месяцев в ЮВА-Сингапур, Лаос, Вьетнам, Индонезия, Филиппины. В этом году ещё не решила куда поехать после карантина. Думаю насчёт Аргентины, Чили и Боливии
В начале августа летим всей семьей в Сочи. Сегодня купили билеты. Едем в санаторий. Раньше всегда отдыхали "дикарем" - сами бронировали отель, на месте покупали экскурсии и т.д.
Никогда не была на русском юге. Боюсь негативных впечатлений после предыдущих отпусков за границей, но все бывает в первый раз 😂 К слову, в Турции и Египте тоже никогда не была и как-то не очень хочется 😌 В Конаково больше нравится: много воды, рыбалка, палатки, песни у костра на диком пляже, родная компания и много приятных впечатлений.
Раньше летали достаточно далеко от дома, чтобы познакомиться с иной культурой, традициями, потрогать иной мир руками, как говорится))
Есть вопрос к эксперту: что можно посмотреть в самом городе Сочи и его окрестностях? Куда стоит сходить с детьми? Возраст 12 и 5 лет. Буду благодарна за ответ!
Хочется на море, но поеду на дачу. Тоже путешествие.
Да.
Летом точно нет. Все закрыто. А еа наш юг не особо тянет
Лучше поэкономлю деньги, и когда откроют границы и утихнет немного вся эта ситуация с вирусом отправлюсь в нормальное путешествие. В планах Испания. А там посмотрим
Я планировала вообще то в Турцию , но это вроде не Европа и не Азия
Я уже 10 лет жизнь откладываю "на завтра", в этом году тоже ничего не получится с отдыхом. С ума сойти...
если позовут-не за свой счет поеду хоть куда где открыты границы. Сама вряд ли - с деньгами сейчас не очень "благодаря" пандемии
Интересно на что? Я безработная.
Я сейчас уже третий день в Сочи, все справки отменили, погода 33 градуса, море хорошее. Приезжайте на курорты Краснодарского края!
Хотелось бы по России. Но загадывать не буду.
Здравствуйте! Сижу на чемодане, жду отмашки, как откроется небо, я в течении получаса убегу на вокзал
Поеду обязательно, но только за границу! Жду открытия границ!! На наше море за эти деньги и сейчас еаверняка еще накрутят, за плохой сервис- не поеду ни за что и так все из моего окружения! Лучше на дачу, в городе, но пусть правительство даже не думает, за счет людей, привыкших отдыхать за границей поднимать наш туризм!
Крым, Коктебель, август как обычно.
Очень хотелось бы куда-то поехать. Кто-нибудь в курсе, когда будет открыта граница с Беларусью? Возможно туда попасть на машине к августу, сентябрю?
Как обстоят дела в Сочи, Туапсе, Анапе? Есть проверки, ограничения?
Не поедем , потому что к сожалению все против нас.
Во-первых, наши путевки перенесены на след. Год, а деньги то отданы. Греция, пегас
Во-вторых, отпуск у меня и мужа заканчивается 15 июля. Как раз когда можно было попытаться куда-то выехать.
Поэтому мы обходимся небольшими выездами по области и на природу. На этом все. Будем надеяться в след. Году все будет хорошо.
На сентябрь была запланирована Испания. Поедем, если откроют границы. Что совсем не факт.
Не знаю куда ехать, но на русский Юг под дулом пистолета, во-первых цены, во-вторых народу будет и в третьих, убеждения. Сама не понимаю, как люди на Юг соглашаются, там же ужоссс!! Я лучше подожду, пока все откроется и сохраню на след путешествие деньги
Могу вам посоветовать курорты Венгрии Погуглите - озеро Хевиз ( там очень сильные санатории) , озеро Балатон (вместо моря ) и Гайдособусло (оздоровительно развлекательный на минеральной воде)
Не избитое направление и интересное
Венгрия огонь! Любимый Будапешт. Ещё 5 лет назад там не было столько туриков и цены были неприлично низкие. Сейчас там, наверное, муравейник
Как только появится возможность, так сразу же куда-нибудь поеду в путешествие!
Эх... не поеду (((((((((((
Поедем в Краснодарский край на море, но хотела Крым. Дорого.
Я маршруты выходного дня вожу по всему Крыму и Северному Кавказу, так что каждые выходные на море))
Я маршруты выходного дня вожу по всему Крыму и Северному Кавказу, так что каждые выходные на море))
А куда это вы все путешествовать собрались? Двадцать минут назад на "лента ру" написали, что Европа нам с 1 июля границы не откроет!!! А значит, летом одна дорога - дача)))) Ну ещё к родине в деревню.
Собирались на моря зарубеж, но проели накопления на самоизоляции. Теперь максимум турбаза в Волгограде нам светит. Зато природа...
Вопрос к туроператорам-когда откроют Египет что слышно, что будет с чартарами в Турцию, Тунис, Грецию? Будут ли повышаться цены. Есть ли шанс что вернуться поездки в эти страны по ценам до 100 тыс на двоих со всем включено? спасибо
Поеду в Красноусольск, если сестра не забудет. Она уже четвертый год обещает! Потом планирую поехать в Сочи. Не был там с 1974 года!
Я уже в путешествии. Пока в России.
Собирались на моря зарубеж, но проели накопления на самоизоляции. Теперь максимум турбаза в Волгограде нам светит. Зато природа...
Вопрос к туроператорам-когда откроют Египет что слышно, что будет с чартарами в Турцию, Тунис, Грецию? Будут ли повышаться цены. Есть ли шанс что вернуться поездки в эти страны по ценам до 100 тыс на двоих со всем включено? спасибо
И в России есть хорошие места для отдыха.
А куда это вы все путешествовать собрались? Двадцать минут назад на "лента ру" написали, что Европа нам с 1 июля границы не откроет!!! А значит, летом одна дорога - дача)))) Ну ещё к родине в деревню.
Она проводит туры выходного дня по Крыму и Северному Кавказу, а это границы России и доступ туда есть
Не знаю куда ехать, но на русский Юг под дулом пистолета, во-первых цены, во-вторых народу будет и в третьих, убеждения. Сама не понимаю, как люди на Юг соглашаются, там же ужоссс!! Я лучше подожду, пока все откроется и сохраню на след путешествие деньги
Я езжу "дикарём" отдыхать по России. И на юга в этом году ездили уже, сами приезжаем, бронируем всё сами и экскурсии устраиваем себе сами без путёвок из тур.агентств. Так что путешествовать по России можно так, чтобы деньги не переплачивать туристическим агентствам.