Поедете на море? Вопрос тем кто с детьми.
Как думаете, внутри отелей будут ограничения? Пляжи, бассейны, анимация? Магазины и рестораны на набережных?
#Самоизоляция: до и после
Ограничения будут.
Нет, не поедем! Мне жалко моих детей В Краснодарском крае и без коронавируса полно болезней и проблем - кишечные инфекции, ангины, отиты, бронхиты и т.д.после купания в море Ограничения тоже будут - маски в транспорте и во всех закрытых учреждениях, бесконечная (бесполезная) термометрия, ограничение развлекательных мероприятий, отсутствие шведского стола, ограничение экскурсий и т.д.
Ну и зачем такой отдых?
Нет, не поедем! Мне жалко моих детей В Краснодарском крае и без коронавируса полно болезней и проблем - кишечные инфекции, ангины, отиты, бронхиты и т.д.после купания в море Ограничения тоже будут - маски в транспорте и во всех закрытых учреждениях, бесконечная (бесполезная) термометрия, ограничение развлекательных мероприятий, отсутствие шведского стола, ограничение экскурсий и т.д.
Ну и зачем такой отдых?
Проверка темпер вообще никаких неудобств.
На счет масок - мы в автобусах точно ездить не будем. Думаете шведского стола не будет? А как кормить будут в гостиницах, если у них завтрак включен?
В прошлом году уже ездили, все было нормально, соблюдали гигиену и температурный режим и тьфу-тьфу никаких вирусов не схватили. В детскую комнату не водили.
На улице детские площадки думаете будут закрыты?
Ну и экскурсии мы точно не рассматриваем. Нам только в на море и в бассейн нужно :) а вечером по набережной погулять.
Ну и зачем такой отдых?
Вы не правы. Никто ничего не проверяет. Все ходят без масок. Полная анархия. Короновирус можно от москвичей поцепить, так шо добро пожаловать к нам