В этом году поедите на черное море? Мы с мужем взяли билеты на 5 июля. Надеюсь снимут все ограничения.
Поеду на Балтийское, месяца на 2-3, там глядишь и Европу откроют, можно будет сгонять на машине в Прибалтику
Нет. Если заграницу не получится, то просижу дома. Очень хочется на Кипр...
Походу придецо(((
Живу на берегу. Все давно открыто. Горки надуты, кафешки работают, батуты, дискотеки. Едте.
Если гостиницы работать начнут, то конечно да
Поедим! А чо ж не поесть, если море есть! Раз море, то грех его не поесть, или хотяб попробовать!
Ha Karibskoe:)
В этом году толк о Крым и Сочи людям светят, ибо границу не откроют аж до 21 года, ахахаха
В смысле? То есть, если я правильно понимаю, проведёте 3 МЕСЯЦА на море, а потом ещё и в Европу (на три месяца??) поедете? А когда вы, извините, работаете?
Нет, я буду там и если Европу откроют буду ездить на выходные, из Калининграда не далеко. Я фотограф, парень мой айтишник и работает на удаленке, нам без разницы где жить
Я в конце июля или начале августа поеду на машине в керчь. Там мало туристов,так как городок некурортный. Зато ,чуть отъехал на машине ,можно купаться на абсолютно безлюдных пляжах,жарить шашлыки и секситься прямо на пляже.
Оно такое грязное, только деньги гребут за иллюзию отдыха. Лучше на Каспийское поехать.
Нет, конечно. Если не удастся в Европу, то лучше просто отпуск отложить.
В Абхазии знаю одно место, где чистое море. Если откроют границу, туда бы поехала.
поедЕте 🤦🏼♀️